Fleischtechnologie
von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,
1995. Gebrauchs- und Lagerspuren.1996. Außen: Kleiner Riss, verschmutzt, vergilbt, zerkratzt, angestoßen. Innen: Seiten verschmutzt, Seiten vergilbt, Notizen / Markierungen. 289179/3
Fleischtechnologie
von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,
1995. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 289179/202
Fleischtechnologie
von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,
1995. Gepflegter, sauberer Zustand.1996. 289179/2
Fleischtechnologie
von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,
1995. Gebrauchs- und Lagerspuren.1996. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 289179/203
Fleischtechnologie [Gebundene Ausgabe] von Heinz Sielaff (Herausgeber, Autor), Werner Andrae (Autor…
von Heinz Sielaff Verlag: Behr
1995 1995 Hardcover 675 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus dem Inhalt: - Fleischerzeugung und ernährunsphysiologische Aspekte - Schlachtkörper- und Fleischqualität - Zusammensetzung von Tierkörperteilen - Mikrobiologie und Hygiene - Postmortale Veränderungen - Chemisch-physikalische, sensorisc…
- Autor
- Kretzschmann
- Preis
- 300€ bis 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!