Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kretzschmann [Autor]

(5 Ergebnisse)
Autor
Kretzschmann
Autor: Kretzschmann
Diese Suche speichern
Fleischtechnologie

Fleischtechnologie

von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,

1995. Gebrauchs- und Lagerspuren.1996. Außen: Kleiner Riss, verschmutzt, vergilbt, zerkratzt, angestoßen. Innen: Seiten verschmutzt, Seiten vergilbt, Notizen / Markierungen. 289179/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2891793
ISBN: 3860221884
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

372,01 EUR 334,81 EUR

Kostenloser Versand
Fleischtechnologie

Fleischtechnologie

von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,

1995. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 289179/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 289179202
ISBN: 3860221884
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

372,01 EUR 334,81 EUR

Kostenloser Versand
Fleischtechnologie

Fleischtechnologie

von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,

1995. Gepflegter, sauberer Zustand.1996. 289179/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 2891792
ISBN: 3860221884
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

372,01 EUR 334,81 EUR

Kostenloser Versand
Fleischtechnologie

Fleischtechnologie

von Werner Andrae Verlag: Behr` s GmbH,

1995. Gebrauchs- und Lagerspuren.1996. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 289179/203

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 289179203
ISBN: 3860221884
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

372,01 EUR 334,81 EUR

Kostenloser Versand
Fleischtechnologie [Gebundene Ausgabe] von Heinz Sielaff (Herausgeber, Autor), Werner Andrae (Autor), Fritz Kretzschmann (Autor), Hartmut Peters (Autor), Peter Oelkeer (Autor), Egon Radespiel (Autor), Frank Thiemig (Autor)

Fleischtechnologie [Gebundene Ausgabe] von Heinz Sielaff (Herausgeber, Autor), Werner Andrae (Autor…

von Heinz Sielaff Verlag: Behr

1995 1995 Hardcover 675 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus dem Inhalt: - Fleischerzeugung und ernährunsphysiologische Aspekte - Schlachtkörper- und Fleischqualität - Zusammensetzung von Tierkörperteilen - Mikrobiologie und Hygiene - Postmortale Veränderungen - Chemisch-physikalische, sensorisc…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26788
ISBN: 3860221884
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

324,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Kretzschmann
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!