Handbuch der Lebensmittelchemie. Band I bis IX in 13 Teilbänden (so komplett).
von L. Acker Verlag: Berlin : Springer,
1965-1970. Gr.-8°, Hardcover (Leinen) Koll. 13 Bände, so komplett. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit leichten Lagerspuren, Papier etwas nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltungszustand. TX551.H272…
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1738695
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- K. G. (Red.)
- Preis
- 500€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!