Resteverwendung in der Küche.
von Hedwig Heyl Verlag: Berlin, Verlag von Carl Habel,
2. Auflage 1917. OBr. 20,8 x 13,6 cm 60 S. Selten, nicht bei Weiss, Gastronomia verzeichnet (Einbandbeschriftung tlw. abgeblättert, Papier tlw. braunfleckig)
ABC der Küche. Dritte völlig durchgearbeitete und vermehrte Auflage (4. -10. Tausend).
von Hedwig Heyl Verlag: Habel Berlin
1892 LII, 914 Seiten, 1 Blatt, 2 Tafeln mit schwarz-weißen Illustrationen. Silbergeprägter Oln mit umlaufendem Rotschnitt, Groß8° ( 23, 5 x 15, 5 cm ). Einband gering berieben, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Kapital des schmalen Einbandrückens mit kleinen Beschädigungen. Innen wenige Seiten g…
- Autor
- HEYL HEDWIG
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!