Das grosse Buch vom Fleisch
von Werner Frey Verlag: München, Teubner Edition, 2007, Auflage: 5.
kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm / mit zahlreichen, mehrheitlich farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag geringfügig berieben…
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Z…
von Christian Teubner Verlag: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag G…
3 2000. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.7 cm x 2.3 cm x 30 cm 240 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bind…
Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege. Warenkunde, Z…
von Werner Frey Verlag: München : Gräfe u. Unzer,
1. Aufl. 2004. 240 S. : 800 farb. Fotos. 30 cm. Gebunden mt Schutzumschlag. Kleiner Besitzerstempel auf Vorsatzblatt. Gut.
Das grosse Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde,…
von Werner Frey Verlag: Weltbild,
2008. gebundene Ausgabe, 238 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm, Einband minimal bestossen, sonst sehr gutes Ex.
- Autor
- Frey Werner
- Titel
- Das große Buch vom Fleisch
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!