Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Das große Buch vom Fleisch von Frey Werner

(4 Ergebnisse)
Autor
Frey Werner
Titel
Das große Buch vom Fleisch
Titel: Das große Buch vom Fleisch
Autor: Frey Werner
Diese Suche speichern
Das grosse Buch vom FleischBeispielbild für diese ISBN

Das grosse Buch vom Fleisch

von Werner Frey Verlag: München, Teubner Edition, 2007, Auflage: 5.

kartoniert, gebunden; roter Einband, weisse Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 23 x 30 cm / mit zahlreichen, mehrheitlich farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag geringfügig berieben…

Bestell-Nr.: 68627
ISBN: 3774218676
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,00 EUR

Kostenloser Versand
Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition)  - Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte

Das große Buch vom Fleisch (Teubner Edition) - Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Z…

von Christian Teubner Verlag: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag G…

3 2000. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.7 cm x 2.3 cm x 30 cm 240 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bind…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 661231867
ISBN: 3774218676
Anbieter: Book Broker GmbH, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,24 EUR

Kostenloser Versand
Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege. Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte.   - Werner Frey ; Eckart Witzigmann ; Christian Teubner

Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege. Warenkunde, Z…

von Werner Frey Verlag: München : Gräfe u. Unzer,

1. Aufl. 2004. 240 S. : 800 farb. Fotos. 30 cm. Gebunden mt Schutzumschlag. Kleiner Besitzerstempel auf Vorsatzblatt. Gut.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 150793
ISBN: 3774269718
Anbieter: ACADEMIA Antiquariat an der Universität, Freiburg, Deutschland

33,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
Das grosse Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte.
[Kochen]

Das grosse Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde,…

von Werner Frey Verlag: Weltbild,

2008. gebundene Ausgabe, 238 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm, Einband minimal bestossen, sonst sehr gutes Ex.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 121109
ISBN: 3828913075
Anbieter: BuchParadies Rahel-Medea Ruoss, Winterthur, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,90 EUR

zzgl. 30,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Frey Werner
Titel
Das große Buch vom Fleisch
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!