Hofsaison Frühling/Sommer - Gemüse-Rezepte frisch geerntet & aufgetischt
von Claudia Schilling Verlag: Reinhardt Friedrich Verla
2022 Gebunden, 448 Seiten, 269mm x 211mm x 48mm, Sprache(n): ger Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»-Traum möglich. Den Anfang machte Band 1 mit dem oft unterschätzten Herbst- und Wintergemüse. Der Band 2 widmet sich dem knackigen Frühlings- und…
Hofsaison Herbst/Winter - 200 saisonale Rezepte - frisch geerntet & aufgetischt
von Claudia Schilling Verlag: Reinhardt Friedrich Verla
2023 Gebunden, 472 Seiten, 207mm x 264mm x 47mm, Sprache(n): ger Direkt ab Biohof frisch auf den Tisch: Gemüse-Abos und Co. machen den «Farm-to-Table»- Traum möglich. Saisonal und regional kochen war noch nie so einfach! Diesem Credo hat sich auch Kochbuchautorin und Foodstylistin Claudia Schill…
- Autor
- Claudia Schillinger
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!