Kalte Köstlichkeiten wie noch nie.
von Annette Wolter Christian Teubner Verlag: Gräfe und Unzer
4. Auflage. 1982 Hardcover gebraucht wie neu; keine nennenswerten Gebrauchsspuren, Schnitt und Seiten hell Buch Wie neu
Lalte Küche herzhaft bis raffiniert
von Christian Teubner Christine Schönherr Verlag: Falken Verlag Erich Sicker, Wiesbaden
1973 Hardcover Ohne Schutzumschlag gebraucht sehr gut; Schnitt und Seiten hhinten unten an der linken Ecke leicht bestossen; erste und zweite Seite unten leichte minimale Verschmutzungsstelle (bläulich und bräunlich - kaumsichtbar); ohne Namenseintrag, Stempel oder Widmung; Buch Sehr gut
Gemüse Leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten
von Christian Teubner Verlag: Buchgemeinschaft Donauland Kremayr & Scherian,
Lizenzauflage 1994. 4° Hardcover/Pappeinband 137 Seiten in gutem Zustand, 24083
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
von Ralph rgin Verlag: Füssen, Teubner Edition,
3. Auflage. 1999. 4°, 448 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen, OPbd. mit farbig illustrierten Originalumschlag in farbig illustr. OPappschuber - guter Zustand - 1999. a89249
- Autor
- Christian Teubner
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!