Gastronomie - Fastfood, Trinkgeld, Speisewagen, Thekenschaaf, Servieren, Systemgastronomie, Flugze…
2011 Kartoniert, 81 Seiten, 246mm x 189mm x 5mm, Sprache(n): ger Quelle: Wikipedia. Seiten: 81. Kapitel: Fastfood, Trinkgeld, Speisewagen, Thekenschaaf, Servieren, Systemgastronomie, Flugzeugessen, Konditorei, Fleischskandal, Speisekarte, Molekularküche, Saladette, Deutsche Barkeeper-Union, Tisc…
Englisch für das Hotel- und Gastgewerbe - Beilage Schülerband
Verlag: Westermann Schulbuchverlag,
1. Auflage 2012 2012. Gepflegter, sauberer Zustand. 11833472/2
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
von Johann Hamdorf Verlag: Pfanneberg,
2023. Broschiert 384 Seiten 8. Auflage 2023 - Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
von Johann Hamdorf Verlag: Pfanneberg,
2023. Gepflegter, sauberer Zustand. 8. Auflage. 42230712/12
Fachrechnen im Gastgewerbe - Grundstufe und Fachstufen
von F. Jürgen Herrmann Verlag: Pfanneberg,
2021. Broschiert 302 Seiten 24. Aufl. 2021 - Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode…
von Christof Glaser
2012 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Führung und Personal - Sonstiges, Note: 1, 0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Weltweit kann ein A…
McDonald's als Global Player und die McDonaldisierung
von Termina Rajkumar
2011 Kartoniert, 20 Seiten, 210mm x 148mm x 2mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Politik - Thema: Globalisierung, pol. Ökonomie, Note: 2, 7, Hochschule Fresenius; Köln, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Hausarbeit beschäftigt sich mit dem Thema Mcdonald¿s…
Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deuts…
von Alina Chladek
2018 Kartoniert, 44 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 7, Internationale Berufsakademie der F+U Unternehmensgruppe Heidelberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Heutzutage gehen mehr Menschen zur Arb…
Currywurst & Co. - Die Geschichte des Fast Food in Deutschland
von Arnd Kluge Verlag: Steiner Franz Verlag
2021 Kartoniert, 165 Seiten, 18 Schwarz-Weiß- Abbildungen, 242mm x 174mm x 15mm, Sprache(n): ger Bis in die Mitte des 19. Jahrhunderts war Fast Food eine ungewollte Notwendigkeit der breiten Bevölkerung, die sich keine aufwendige Küche leisten konnte. Als das Bürgertum zur vorherrschenden Gesell…
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch
Verlag: Interkultura Verlag
2023 Klappenbroschur, 600 Seiten, Das Deutsch-Arabische Fachwörterbuch für Berufsschulen, Berufsfachschulen, Berufsoberschulen und in der Ausbildungsphase, 209mm x 151mm x 25mm, Sprache(n): ara, ger Das Arabisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte…