Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Max Ring Lose Vögel [Volltext]

(64 Ergebnisse)
Volltext
Max Ring Lose Vögel
Volltext: Max Ring Lose Vögel
Diese Suche speichern
Der Kosmos Waldführer von Wolfgang Dreyer (Autor) Dieser Naturführer hilft Ihnen, die Artenvielfalt im Wald zu entdecken und Zusammenhänge zu verstehen. Wald ist mehr als viele Bäume! Hier leben auch einzigartige Tiere wie Dachs, Schwarzspecht oder Hirschkäfer und besondere Pflanzen wie der Waldmeister oder der Sauerklee. Spaziergänge, Radtouren oder Ausflüge mit Kindern werden mit dem Waldführer zum richtigen Erlebnis. Die große Artenfülle entdecken: 200 Pflanzen und 300 Tiere. Die Vielfalt erkunden: 570 Fotos machen Lust, rauszugehen. Zusammenhänge verstehen: Fototafeln zu Baumrinden, Wurzelformen der Bäume, Verwendung von Holzarten – und vieles mehr. Der bewährte Longseller – jetzt aktualisiert und vollkommen überarbeitet! Dr. Wolfgang Dreyer ist Biologe und Leiter des Zoologischen Forschungsmuseums der Universität Kiel. Zusammen mit seiner Frau Dr. Eva-Maria Dreyer hat er bereits zahlreiche Naturführer bei Kosmos verfasst. DREYER, E. u. W. (2009): Der Kosmos-Waldführer, die Tiere und Pflanzen unserer Wälder, ISBN: 3-440-11755-2, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, Stuttgart 500 Tiere und Pflanzen des Waldes mit 570 Farbfotos in einem broschierten mit Farbcodes versehenden Bestimmungsbuch entdecken. Dies bietet der vollständig überarbeitete und aktualisierte Bestseller von Kosmos. Heraus gekommen ist ein relativ schmales, sehr handliches Buch, das problemlos z. B. in eine größere Jackentasche passt. Es ist für Touren in den Wald zwischen Frühjahr und Herbst sehr gut geeignet. Zu Beginn erfolgt eine Einführung in die Ökologie des Waldes, den Waldtypen und sogar Waldschäden. Darauf folgt der eigentliche Bestimmungsteil beginnend mit Flechten, Moosen, Farnen und Geophyten. Den Blütenpflanzen wird ein größerer Teil des Buches eingeräumt, sortiert nach der Anzahl der Blütenblätter zur einfacheren Bestimmung. Gräser, Bäume und Sträucher werden unterschieden nach Laub- und Nadelgehölzen und auch Rinden fehlen nicht. Die Lebewesen fangen mit den Bodentieren, Gallen, Schnecken, wenigen Spinnen und Insekten an. Insekten sind später noch einmal unter anderem unterteilt in Käfer und Hautflüglern. Auch Amphibien, Vögel und Säugetiere fehlen nicht. Bei den Schmetterlingen wird jeweils das adulte Tier und die dazu gehörige Raupe gezeigt. Die Klappentexte zeigen die Entwicklung der Artenzahl von Bodenlebewesen in einem Forst und das Schema eines intakten Waldrandes mit idealem Waldaufbau vom Saum bis zum Bestand. Für Kinder sehr bildhaft dargestellt wurde, wofür Hölzer verwendet werden. Dazu stehen auf dieser Seite ebenso einige Skizzen von Laubbäumen im Winterzustand. Eine weitere Seite zeigt die Wurzelarten dar und die verschiedenen Schichten eines Baumstammes im Querschnitt. Der Titel ist nett gemacht und sowohl für erwachsene Laien und Familien als auch für Profis gedacht, die mit Laien in den Wald gehen wollen oder müssen. Ich habe das Buch bei einem Spaziergang durch den Wald mitgenommen und war sofort um einiges Wissen reicher! Alle Kapitel sind super einfach aber sehr informativ erklärt und für jedermann zu verstehen! Geheimtipp für jeden Wanderer oder Naturburschen! Sprache deutsch Maße 109 x 180 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Natur Technik Naturführer Natur Pflanze Pflanzenbestimmung Tier Tierbestimmung Wald Waldpflanzen Waldtiere ISBN-10 3-440-11755-3 / 3440117553 ISBN-13 978-3-440-11755-2 / 9783440117552Beispielbild für diese ISBN

Der Kosmos Waldführer von Wolfgang Dreyer (Autor) Dieser Naturführer hilft Ihnen, die Artenvielfalt…

3,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Wolfgang Dreyer Verlag: Franckh Kosmos Verlag

2009 2009 Softcover 384 S. 10,9 x 1,9 x 18 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Naturführer hilft Ihnen, die Artenvielfalt im Wald zu entdecken und Zusammenhänge zu verstehen. Wald ist mehr als viele Bäume! Hier leben auch einzigartige Tiere wie Dachs, Schwarzspecht oder Hirschkäfer und beson…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN31349
ISBN: 3440117553
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Warum hilft Kratzen, wenn es juckt? . . . und weitere Fragen, die die Welt bewegen  - … und weitere Fragen, die die Welt bewegen

Warum hilft Kratzen, wenn es juckt? . . . und weitere Fragen, die die Welt bewegen - … und weite…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

Verlag: mvg Verlag,

1. Aufl. 10.02.2012. 12,6 x 2,8 x 19,5 cm, Taschenbuch 240 Seiten Viele alltägliche Dinge nehmen wir als gegeben hin, obwohl uns oft nicht klar ist, warum sie sind, wie sie sind. Hier werden endlich die wirklich wichtigen Fragen beantwortet, für die wir uns immer schon eine Erklärung gewünscht hab…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 41853
ISBN: 3868822674
Anbieter: Books-and-Mohr, Oberthal, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 30.05.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

3,99 EUR 3,59 EUR

zzgl. 2,55 EUR Verpackung & Versand
Warum hilft Kratzen, wenn es juckt…  - … und weitere Fragen, die die Welt bewegen

Warum hilft Kratzen, wenn es juckt… - … und weitere Fragen, die die Welt bewegen

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von dapd Verlag: mvg,

2012. Gebrauchs- und Lagerspuren. 11634372/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 116343723
ISBN: 3868822674
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,69 EUR 5,12 EUR

Kostenloser Versand
Oekonomisch - technologische Encyklopädie oder allgemeines System der Stats- Stadt- Haus- und Landwirthschaft und der Kunstgeschichte, in alphabetischer Ordnung. (101. Teil / 101. Band) Hundert und erster Theil, welcher die Artikel von Nahmenbrett bis Nebennote enthält. Mit Kupfern.

Oekonomisch - technologische Encyklopädie oder allgemeines System der Stats- Stadt- Haus- und Landw…

von Johann Georg Krünitz Verlag: Berlin, Pauli, 1806

794 Seiten, ein Kupferstichporträt als Frontispiz, eine Titelvignette, 6 ausklappbare Kupfertafeln, Pappband der Zeit, Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signaturen, Einband etwas fleckig, berieben und bestoßen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst gut erhalten.

Bestell-Nr.: NWT41176
Anbieter: Antiquariat & Verlag Winfried Jenior, Kassel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

120,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Ultraschall des Abdomens Diagnostischer Leitfaden [Gebundene Ausgabe] Bauch Bildgebende Verfahren Ultraschalldiagnostik Ulrich Meckler Joachim Bönhof Wolfgang F. Caspary Abdomen Bauch Bauch Abdominal Bildgebende Verfahren Ultraschall Ultraschalldiagnostik

Ultraschall des Abdomens Diagnostischer Leitfaden [Gebundene Ausgabe] Bauch Bildgebende Verfahren U…

von Ulrich Meckler Verlag: Deutscher Arzte-Verlag Deutscher Ärzte-Verlag

Auflage: 4 Auflage: 4 Hardcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Systematik des Ultraschalls - bewährt in Kursen und Praxis: Organe/ Regionen auf einen Blick Stringente Orientierung an der sonographischen Morphologie Das Lehrbuch wird als Grundlage für Ultraschallkurse in allen deutschsprachigen Lä…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN10484
ISBN: 3769103564
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

83,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nebenwerte Journal November 2011 : STM Scharf - In China fällt alles einen Tick gewaltiger aus

Nebenwerte Journal November 2011 : STM Scharf - In China fällt alles einen Tick gewaltiger aus

von Nebenwerte JournalKlaus Hellwig Carstem Stern Verlag: Nebenwerte Journal

2011 2011 Softcover 50 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Nebenwerte Journal November 2011 STM Scharf - In China fällt alles einen Tick gewaltiger aus. Bergwerke, insbesondere Kohlebergwerke, werden immer größer. Wer da die notwendige größere Fördertechnik anbieten kann, dürfte langfristig im Wett…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN7393
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

22,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Oekonomisch - technologische Encyklopädie oder allgemeines System der Stats- Stadt- Haus- und Landwirthschaft und der Kunstgeschichte, in alphabetischer Ordnung. (49. Teil / 49. Band) Neun und vierzigster Theil von Kreu bis Kriegs Bann. Mit Kupfern.

Oekonomisch - technologische Encyklopädie oder allgemeines System der Stats- Stadt- Haus- und Landw…

von Johann Georg Krünitz Verlag: Berlin, Joachim Pauli, 1790

779 Seiten, ein Kupferstichporträt als Frontispiz, eine Titelvignette, 5 ausklappbare Tabellen, 24 ausklappbare Kupfertafeln, Pappband der Zeit, Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signaturen, Einband etwas fleckig, berieben und bestoßen, Kupfertafel 20 an falscher Stelle eingebunden, aber vo…

Bestell-Nr.: NWT41142
Anbieter: Antiquariat & Verlag Winfried Jenior, Kassel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

150,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos INCL DVD-ROM [Gebundene Ausgabe] Meisterköche Eischnee Koch- und Garmethoden Niedrigtemperaturgaren Kandieren Meisterkoch Mürbteig Macarons Gemüsefond Bouillabaisse Omelette Champignons gratinierte Austern Tagliatelle Lachs Wolfsbarsch Salzkruste Kalbsfrikassee Ente à l`orange Zwiebelsuppe Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch Grundkochbuch Küche Rezepte Vincent Boué (Autor), Hubert Delorme (Autor) Boue Vincent Hubert Delorme 200 Küchentechniken - alle Handgriffe, grundlegende und anspruchsvolle, werden ausführlich beschrieben und bebildert: vom Fischfiletieren bis zum perfekten Eischnee. Alle Koch- und Garmethoden vom Niedrigtemperaturgaren bis zum Kandieren. 250 Rezepte - Grundrezepte, Klassiker und die Lieblingsrezepte von neun französischen Meisterköchen von Mürbteig bis Macarons, von Gemüsefond bis Bouillabaisse, von Omelette mit Champignons bis gratinierte Austern, von Tagliatelle mit Lachs bis Wolfsbarsch in der Salzkruste, von Kalbsfrikassee bis Ente à l`orange, von Zwiebelsuppe bis Roquefort-Törtchen mit karamellisierten Birnen, von Milchreis mit Zimt bis Erdbeergratin mit Zabaione. Reich bebildert werden Küchenpraxis, Zubereitungsmethoden und Rezepte Schritt für Schritt erklärt. Die 90-minütige DVD zeigt viele Techniken zusätzlich als Video und visuelle Anleitung - so werden Sie zu Hause zum Chefkoch! Die Kochschule wurde von der international renommierten Schule für Profiköche Le Cordon Bleu mit einem Sonderpreis bei den Gourmand Cookbook Awards ausgezeichnet, denn sie enthält alles, was angehende Profiköche wissen wollen. Diese hochinformative Buch von Vincent Boué und Hubert Delorme enthält die Beschreibung von 200 Küchentechniken, 250 Rezepten und 1000 Fotos, die Clay Mc Lachan realisiert hat. Das Vorwort zu diesem umfangreichen Werk hat die Kochlegende Paul Bocuse verfasst. Er lässt den Leser u. a. sogleich wissen: In dieser neuen kulinarischen Bibel werden sämtliche Handgriffe und Techniken, die man für die Zubereitung der großen Klassiker beherrschen muss, anschaulich erklärt: schälen, hacken, tournieren, bardieren, grillen, schmoren, Fonds herstellen, ein Sabayon aufschlagen, Wolfsbarsch in Salzkruste, Roqueforttorteletts oder köstliches Eisparfait zubereiten solange die Messer geschwungen werden, wird gekocht. Und solange richtige gekocht wird, besteht kein Anlass zu Sorge! Man lernt in dieser Kochschule zunächst Grundteige herzustellen. Diese werden in die Oberbegriffe, feste Teige, weiche Teige, Hefeteig und Rührteig untergliedert. Alle Teigzubereitungen werden gut erklärt. Es gibt immer wieder Tipps und Hinweise, was man wissen sollte und einen Vermerk zu welchem im Buch enthaltenen Rezept der jeweilige Teig Verwendung findet. Unter der Rubrik Die Kochschule lernt man ferner Eier zuzubereiten, lernt auch Schnitttechniken und wird mit Garmethoden vertraut gemacht. Man wird unterrichtet in salzigen und süßen Zubereitungen und Grundsaucen, in süßen Grundcremes, süßen Massen, Mousses und Patisserieböden als auch in der Zubereitung von Eiscreme, Sorbert und geeisten Süßspeisen. Die Schnitttechniken werden bildlich sehr gut dargestellt, auch die Arbeitsschritte bei den Zubereitungen einzelner Basics sind gelungen. Der Kochschule folgt ein Kapitel, das die Überschrift Praktischer Ratgeber trägt. Hier werden u. a. abgehandelt : Vergessene Gemüse, Kräuter, Speisepilze, aber auch ein Saisonkalender für Früchte. Anschliedend werden Rezepte präsentiert. Im Rezeptteil findet man auch speziell gekennzeichnete Rezepte von: Anne Sophie Pic, Gérard Passédat, Jean Francois Piège, Régis Marcon, Alain Passard, Xavier Thuret, Yves Thuriès, Didier Stéphan und Stéfan Augé. Diese Köche geben alle ein kleines Statement ab, bevor sie ihr Spezialrezept verraten. Die Rezepte sind untergliedert in: Vorspeisen Fisch Geflügel Fleisch Gemüse Käse Desserts Eis Bevor man sich in die Rezepte vertieft, sollte man die goldenen Küchenregeln studieren, die dem Rezeptteil vorgeschaltet sind. Die 250 Rezepte sind bestens erklärt. Zubereitungszeit und Garzeit werden genannt, auch erhält man die Info für wie viele Personen das jeweilige Rezept gedacht ist. Tipps und Hinweise auf die Seitenzahlen in der Kochschule werden auch nicht vergessen. Bei den Vorspeisen haben mich die Gratinierten Austern am meisten interessiert, aber mir hat auch die Kaninchenterrine mit Pistazien und exotischem Chutney sehr gut gefallen. Die französische Terrine harmoniert bestens mit den indischen Aromen des Chutneys. Ganz exzellent ist das Rezept für Blätterteigpastetchen mit Kalbsbries, Cidre und Apfel. Ich finde, dass sich diese Speise auch sehr gut als Tellergericht zu einem Glas Rosé eignet. Loben möchte ich die guten Fischrezepte im Buch, aber auch die Kreationen mit Geflügel. Das Rinderfilet im Teigmantel ist weniger kompliziert in der Zubereitung als ich annahm und eine schöne Alternative zum Filet Wellington, das allerdings im Buch nicht thematisiert wird. Die Gratinierte Zwiebelsuppe möchte ich erwähnen, zu der stilecht Gruyère verwendet wird und das Rührei mit Ratatouille, ein delikates provenzialisches Gericht. Sehr aromenreich sind die Torteletts mit Roquefort und karamellisierten Birnen. In einem 5-Gänge-Menü ist dies ein ideale Käsegang. Die Rezepte für Desserts klingen alle verlockend. Mein erklärten Favouriten sind allerdings das Soufflé mit Orangenlikör und die Tarte Tatin, die im Buch mit Golden Delicious angedacht sind und natürlich die Schneeklößchen mit Karamell auf Vanillensauce. Es freut mich, dass man das Rezept für Mirabellentarte nicht vergessen hat. Eine solche Tarte habe ich vor über 30 Jahren in den Vogesen das erste Mal gegessen und war schon damals begeistert. Ich staune über die Eisrezepte. Profiteroles mit Rum-Rosinen-Eis wird in Südfrankreich nicht selten als Dessert angeboten und ist ein überirdisch delikater Genuss. Das Buch ist wirklich sehr informativ und in jeder Beziehung gelungen. Auf der beigefügten CD kann man Schnitttechniken nachvollziehen. Was man sieht, ist sehr lehrreich. Es ist für einen Anfänger durchaus nicht einfach, eine Zwiebel fein zu würfeln. Dieses Buch ist das ideale Hochzeitgeschenk, aber auch ein sinnvolles Präsent für Menschen, die alleine ihren ersten Hausstand gründen. Didaktisch ist es sehr gut aufbereitet, so dass selbst Personen mit zwei linken Händen es schaffen, gute Kochergebnisse zu erzielen und das soll etwas heißen. Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch Grundkochbuch Küche Rezepte Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos [Gebundene Ausgabe] Vincent Boué (Autor), Hubert Delorme (Autor) Boue Vincent Hubert Delorme Die Kochschule 200 Küchentechniken 250 Rezepte 1000 Fotos Mit DVD-ROM ISBN-10 3-88472-897-0 / 3884728970 ISBN-13 978-3-88472-897-0 / 9783884728970

Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos INCL DVD-ROM [Gebundene Ausgabe] Mei…

von Vincent Boué Verlag: Christian

Auflage: 1 (15. September 2010) Auflage: 1 (15. September 2010) Hardcover 512 S. 27,8 x 24,6 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 200 Küchentechniken - alle Handgriffe, grundlegende und anspruchsvolle, werden ausführlich beschrieben und bebildert: vom Fischfiletieren bis zum perfekten Eischnee.…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN28732
ISBN: 3884728970
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

62,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Change Management, Doppler/Lauterburg, 12. aktual. und erw. Auflage BWL Betriebswirtschaft Management Unternehmensführung Management Wirtschaft Managementlehre Wirtschaftlehre Management Strategie Unternehmensführung Unternehmenswandel Wandel WirtschaftBeispielbild für diese ISBN

Change Management, Doppler/Lauterburg, 12. aktual. und erw. Auflage BWL Betriebswirtschaft Manageme…

von Doppler Verlag: Campus

2014 | 13., aktualisierte und erweiterte Auflage 2014 Hardcover 605 S. 152 x 228 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit 20 Jahren ist »Change Management« das Standardwerk für jeden, der sich im Unternehmen mit Wandlungsprozessen befasst. Mit der 13., aktualisierten und erweiterten Auflage formuli…

Bestell-Nr.: BN40417
ISBN: 3593500477
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

83,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Ultraschall-Kurs: Organbezogene Darstellung von Grund-, Aufbau- und Abschlusskurs Nach den Richtlinien von KBV, DEGUM, ÖGUM und SGUM Abdomen Bauch Bauch Abdominal Bildgebende Verfahren Ultraschall Ultraschalldiagnostik Christoph F. DietrichBeispielbild für diese ISBN

Ultraschall-Kurs: Organbezogene Darstellung von Grund-, Aufbau- und Abschlusskurs Nach den Richtlin…

von Christoph F. Dietrich Verlag: Deutscher Ärzteverlag

2012 | 6., völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2012 Softcover 506 S. 165 x 238 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit der Neuauflage des Kursbuchs halten Sie Schritt mit den modernen Verfahren der Sonographie. Organ für Organ wird Ihnen in klaren, aufschlussreichen Bildern die grundlegende…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN40099
ISBN: 3769106156
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

139,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand