Kulinarisches Lexikon und Menubuch. - Aus dem Engl. ins Dt. übertragen von Hermann Bieder.
von Charles Hermann Senn Verlag: Luzern Union Helvetia,
1908. Gr.-8°, OLwd., Rotschnitt, 304 S. mit Abb. auf Tafeln, Einb. abgegriffen, Papier altersbed. gebräunt aber sauber+
Le Tour Gourmand. Ein kulinarisches Reisetagebuch von Bad Ischl bis Peking
von Christoph Wagner Verlag: NP Buchverlag
2002 Hardcover Neuwertiger Schutzumschlag noch in Schutzfolie eingeschweißt Neuwertig
Hopfen und Salz. Gewürze und genüsse aus der Alten Welt - m. viel. Abb.
von Freidrich Müller Verlag: Verlag Mensch und Arbeit München
1975 Hardcover S. 175 tadelllos
Culinaria. - Deutsche Spezialitäten.
von Christine Metzger Verlag: Ullmann/Tandem Verlag,
2007. Gebundene Ausgabe. 460 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen. Kaum Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar.
Culinaria - - Naturkost. (Umschlag- und Einbandtitel: Natürlich & Köstlich. Eine kulinarische Entd…
von André (Hrsg), Dominé Verlag: Köln: Könemann Verlagsgesellschaft,
1998. 4°, Gebundene Ausgabe mit Original-Schutzumschlag, 460 S., reich bebildert, gebraucht, sehr gut, 26387 ISBN 9783895085420
Culinaria - Europäische Spezialitäten
von Andre Domine Verlag: Köln: Könemann Verlagsgesellschaft,
1999. 4°, 32,0 x 27,5 cm, Hardcover in Leinwand, mit Schutzumschlag 640 Seiten Zustand: Schutzumschlag minimal berieben und mit minimalen Randläsuren // Mit zahlreichen fotografischen Abbildungen von Günter Beer.
- Schutzumschlag
Culinaria
von Aniko Gergely Verlag: Konemann UK Ltd
2000. hardcover 320 Seiten; 9783829026185.2
Wiener Kochbuch
von Louise SELESKOWITZ Verlag: Wien u. Lpz., Braumüller,
20. Aufl. 1923. Gebundene Ausgabe 544 S. Einband berieben u. bestaubt, Kanten etw. bestoßen, Buchrücken eingerissen, Buchschnitt etw. bestaubt, Bindung etw. gelockert // KULINARIA, HAUSHALTSKUNDE G1041
Gastronomisches Lexikon. Ein Hilfs-, Lehr- und Nachschlagebuch für Gastrosophen, Gastgeber, Hotelie…
von Franz Carl - GIBLHAUSER SCHEICHELBAUER
Wien, C. Scheichelbauer 1908. gr.-8°. 520 S., 4 Bll. Mit Textabb. , 4 farb. Menukarten u. 3 weiteren Taf. OLn. EA Weiss 3372
The new London family cook: or town and country housekeepers` guide; comprehending directions for m…
von Duncan MACDONALD
London, Albion Press printed for J. & J. Cundee [1812]. 8°. IV, 630 (2) S. Mit Titelportr. u. Taf. HLn. d. Zt. Vors. erneuert. 1 Blatteinriß geklebt, Schnitt fleckig. Schlußbl. angerandet. Duncan Macdonald was head cook at the Bedford Tavern in Covent Garden.