Regensburger Kochbuch: 1050 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, zunächst für…
von Marie (Herausgeberin), Schandri Verlag: Regensburg: Alfred Coppenrath Verlag,
10. Auflage, unveränderter Abdruck der 9. Auflage. 1866. 19 cm, gebundene Ausgabe, Halbleder ohne Schutzumschlag. 484 Seiten + 122 Seiten, Frakturschrift, Zustand: Buch mit altersgemäß etwas stärkeren Gebrauchsspuren. Schnitt etwas fleckig, leicht gebräunt, Seiten stehen etwas hervor. Einband beri…
Regensburger Kochbuch. 1142 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für d…
von Marie Schandri Verlag: Regensburg, Coppenrath,
30. einzig rechtmäßige, illustrierte Auflage 1893. 20 x 13 cm, Halbleinen ohne Schutzumschlag XLI, 524, 148 S. Einband berieben, bestoßen, angeschmutzt und fleckig. Schnitt angeschmutzt und fleckig. Innen durchgehend immer wieder fleckig und mit Eselsohren bzw. Quetschfalten und kleinen Einrissen.…
Pflanzenkost, die Grundlage einer neuen Weltanschauung // beigebunden: der Vegetarianismus als neue…
von Gustav Struve Verlag: Stuttgart, Im Selbstverlage des Verfassers Commis…
Kein Nachdruck "Originalausgabe" 1869. gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 136 S. ; 21 cm, Schrift: Fraktur / Altdeutsche Schrift. Ein Buch aus den Zeiten, als die vegetarische Lebensweise zugleich sozialreformerisch war. Einerseits ging es um die Gesundheit, andererseit…
Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1018 auserlesene Kochrecepte, für vornehme und bürgerl…
von Heinrich Wilhelmine - Walter Rührig Verlag: Frankfurt a. M.: Wilhelm Küchler 1860
HLWd., 354 Seiten, 12°, Einband etwas berieben, handgeschriebene Widmung auf dem Vorsatz, abgegriffen und gelockert, Seiten durchg. etwas altersgebräunt, sonst guter Zustand.
Cento Sapori Italiani, Cento Illustrazioni Iraniane
2008. 8°, Hardcover/Pappeinband 253 S. in gutem Zustand 10508
Guat is`s. Kochrecepte in oberbayrischer Mundart. Eine Gabe für Bräute und junge Frauen oder Jungfr…
von E. [d.i. Elise Levi] Henle Verlag: München, Braun & Schneider, o. J. [um 1900].
Kl.-8°. 68 S. Schwarzgeprägter OLwd. 4. Aufl. - Leichte Gbrsp.
Marie Schandri - Regensburger Kochbuch : 870 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjähriger Erfahru…
von Marie Schandri Verlag: Regensburg : Verlag von Alfred Coppenrath,
1867. 20 cm, gebundene Ausgabe, Leinen ohne Schutzumschlag, no dust jacket, XVI, 368 S., Zustand: altersentsprechend Gebrauchsspuren, Einband etwas abgenutzt und vorderer Deckel lose, berieben und bestossen, Vorsatzblatt-(Blätter) fehlen, sonst vollständig, Seiten teils fleckig (einige etwas stär…
- Erstausgabe
Mecklenburgisches Kochbuch : - Ein Ratgeber für alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciel…
von Frieda Ritzerow Verlag: Rostock : Hinstorff,
Originalausgabe. Sammlerexponat. 1868. 8°, gebundene Ausgabe, Goldprägungen, XIII, in Fraktur, 432 S. , Seiten alters- und papierbedingt gebräunt, antiquarisch gut erhaltene, seltenes Top-Exemplar, good copy, bon etat, , A511
Allgemeines hauswirthschaftliches Recept-Lexicon. Eine wahre Fundgrube der Ersparniss und des Wisse…
von WINCKLER Emil Dr Verlag: Dresden. H. Klemm 's literarisch-artistische Anst…
(1861). XV, 244, (4) Seiten. Hlwd.-Einband der Zeit mit marmorierten Deckeln (Anfangs etwas randfleckig. Titelblatt mit Besitzervermerk) 20x14 cm * Sehr selten ! Fundgrube ! Vom "Aal und dessen Gattungen bis Zwiebeln als gesundes Hühnerfutter". Auch: Mittel den Fischen den mordirgen Geschmack zu…
Larousse Gastronomique
Verlag: Octopus Publishing Ltd.
2009 Gebunden, 1206 Seiten, 1592 illustrations, 274mm x 245mm x 66mm, Sprache(n): eng Larousse Gastronomique, the world's classic culinary reference book, is known for its authoritative and comprehensive collection of recipes. Here it is brought up to date for 2009 in an attractive edition conta…