So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.
von H.J Fahrenkamp Verlag: Köln, Vehling Verlag
1. Aufl. o.J.. Gr.8°, PPbd. mit einigen Abbildungen, 512 Seiten, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Französische Küche. Über 300 Rezepte farbig abgebildet
von unbekannt Verlag: Vehling Verlag, Köln,,
1986. Gebundene Ausgabe sauber und einwandfrei
Enzyklopädie der Tiere. Band I.
von Wilhelm Eigner Verlag: Vehling Verlag Köln,
Genehmigte Soderausgabe. 1983. Gebundene Ausgabe. 271 Seiten, mit über 4000 farbigen Bildern. Buch gut erhalten, Einband und Buchrücken leicht berieben, Schnitt leicht angeschmutzt, Seiten altersbedingt leicht nachgedunkelt. ISBN: 9783145080007
Französische Küche.
Verlag: Vehling Verlag, Köln
1986. Pappband 319 Seiten Kanten gering bestossen, etwas muffig, papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal GUL-3035
Kochen rund ums Jahr
Verlag: Köln, Vehling-Verlag,,
1984. Gebundene Ausgabe 10.144
Schlank, lecker und gesund. Das große Kochbuch der schlanken Genüsse.
von Jörn Campe Verlag: Köln, Vehling-Verlag,
1977. 4° (Quart), gebundene Ausgabe AUFGRUND DES GEWICHTES NUR ALS PÄCKCHEN (=derzeit 4,99 € Porto) zu versenden andere Länder auf Anfrage!, 288 Seiten, 251 Farbbilder, 23 Nährwerttabellen, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gesund (=kalorienreduziert) und dennoch wie ein Feinsc…
Kochen rund ums Jahr :
von HEIDEMARIE FREUND Verlag: Köln, Vehling-Verlag,,
1984. Gebundene Ausgabe Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Neues Tierlexikon in Farbe - Über 3000 beschriebene und erwähnte tiere
von Maurice Burton Verlag: Köln Vehling Verlag,
1984. Pappeinband,Glanzkartoneinband, 400 S. altersgemäß gut, Einband etwas begriffen und berieben, fast ungestoßen, Seiten allgemein etwas wellig aber in sauberen Zustand, Buch sonst ohne nennenswerte Mängel, sauber über 100 farbige Abbildungen
Stricken, Sticken, Häkeln.
von Anja Kirchberg Charlotte Gruhn Verlag: Köln: Vehling-Verlag 1982.
1982 238 ; 21,5 cm Mit zahlreichen Farbbildern. Pp., gebunden; Sehr guter Zustand.
Das grosse Buch über Fondues, Flambieren, Raclette, Punsch. - Mit einem Vorwort der Verfasserin.…
von Christiane Claus Verlag: Köln: Vehling Verlag Fröndenberg,
Erstausgabe. 1979. Illustrierter Pappband. 223 (1) Seiten mit farbigen Abbildungen. 21,5 x 19,8 cm. Sehr guter Zustand. Mit einem Ex Libris auf dem Vorsatz: Carola Möhring, Kassendame des Karl Valentin Musäums in München. Aus dem Klappentext: Käsefondue, Fleischfondue, Fischfondue, Flambierte Geri…