Mikrobiologie tierischer Lebensmittel: Eine Einführung.
von Hans-Dieter u. a. (Bearb.), Münch Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag Leipzig,
1. Aufl. 1981. Leinen. 524 Seiten mit Abb. u. Tab. Bibl.-Ex. in sehr gutem Zustand.
Wissen über Käse: Einkauf, Lagerung u. Behandlung (1971) - Saitner, Magnus
von Magnus Saitner Verlag: Kempten (Allgäu) Volkswirtschaftlicher Verlag
7. Auflage 1971 Heft 21 cm (8°) zahlreiche farbige Abbildungen auf Tafeln, , .. --> Format: 21 cm (8°), Seiten: 24, Gewicht < 500g, ; .. tadellos erhalten , ohne Eintragungen, fast neuwertig, .. ... # INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping ( with Tracking number) available ! # Sehr gut
Feinkost : Anleitung für die Kalte Küche und den Lebensmittelhandel -
von Hans Büttner Verlag: Leipzig : Fachbuchverlag VEB,
2., verbesserte Auflage - 1967. Gebundene Ausgabe, Halbleineneinband, farbig ill. folierte Kartondeckel, gutes, sauberes Exemplar - 242 Seiten : mit 111, z. Teil mehrfarbigen Bildern , 22 cm -
Die Speisekammer : e. ill. Enzyklopädie d. Lebensmittel - / Fotos von Philip Dowell. Aus d. Engl.…
von Adrian Bailey Verlag: Augsburg : Weltbild-Verl.
Lizenzausg. 1989. 296 S. : überwiegend Ill. (z.T. farb.) 4°. Geb. in ill. OPpbd. Zustand: Vorder- u. Fußschnitt mit Flecken; persönl. Widm. mit 12 Unterschriften auf d. Vortitelseite; sonst gut erhalten; insgesamt befriedigend.
In Sachen Lebensmittel; BLL-Symposium: Wie sicher sind unsere Lebensmittel?;
Verlag: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde…
2000. Broschiert; 243 Seiten; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.
DuMonts kleines Käse-Lexikon. - Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack.
von Anne Iburg Verlag: Köln : DuMont Monte,
Orig.-Ausg. (c) 2003. Pappband 301 S., zahlr. farb. Abb., 17,5 cm Leichte Lese- und Lagerspuren. Gutes Exemplar (Kü.) A/Z 23175 Kü. A/Z ISBN 9783832088248
Leitfaden der tierärztlichen Lebensmittelüberwachung. -
von Max Hopfengärtner Verlag: Stuttgart, Ferdinand Enke Verlag,
1939. Gr.-8°, Gebundene Ausgabe / Leinen XV, 240 Seiten, Mit 5 Abbildungen, Schrifttum und Schlagwortverzeichnis; Kopffarbschnitt; --- leichte Gebrauchsspuren, Schnitt etwas stockfleckig, Vortitelblatt fehlt
Dictionary of Gastronomy: For the translation and explanation of menus in five languages. English -…
von Elisabeth Neiger Verlag: Europa-Lehrmittel,
2006. Taschenbuch 208 Seiten 2nd Ed. 2006 - Hauptsprache englisch - Leichte äußere Mängel/Aufkleberrest auf dem Umschlag - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in gutem und ungelesenem Zustand
Mama Sita's.
von Jennifer Hagling Verlag: Zürich : Bilgerverlag,
1. Aufl. 2003. Blockbuchbindung, broschiert 170 nn. S. mit zahlr. farb. Abb. quer-8°, Broschur, Blockbuchbindung Zweisprachige Ausgabe (Deutsch und englisch) Soups and Spices along the Long Street. Gaumenkitzel rund um die Langstraße. 88 Produkte. Lese- und Lagerspuren. Einband berieben und be…
Das neue Markert Erfolgsprogramm schlank, gesund und schön durch die Markert-Diät-Revolution von Di…
von Dieter Markert Verlag: München: Droemersche Verlagsanstalt Knaur. 2000
19 cm. 121 S. taschenbuch (BS784) Gebrauchsspuren, einban dan den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, . `.zu diesem Buch..der Autor hat eine physiologisch fundierte Diät entwickelt und selbst erprobt, die die Funktion der Schilddrüse maximal steigert. Dadurch kommt es zu einer…