Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,,
1996. Gebundene Ausgabe 231 Seiten
Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,,
1996. Gebundene Ausgabe 231 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung.
Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen mit Rezepten von Allgäuer Bäuerinnen.
Verlag: ava-verlag allgäu.
[2009]. 21 x 17 cm, O-Spiralbindung. 287 S. mit Farbabb. und ill., handschriftliche Faksimiles. - WIE NEU - wirkt unbenutzt. 411
Schafft Vorräte. Anleitung zum Haltbarmachen von Früchten und Gemüsen
Verlag: Zürich
1940 gr. 8°, 15 S. , zahlreiche Abb. ill.OBrosch. Einband etwas beschabt, Papier etwas stockfleckig
Haltbarmachen durch Einkochen, entsaften, einlegen, Trocknen, Dörren und Einfrieren
von MarieTheres Wiener Verlag: Bassermann
Gebundene Ausgabe 24.2 X 20 X 1.8 cm EAN: 9783809407379Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Praktische Vorratshaltung zu Hause: Gefrieren, Haltbarmachen, Lagern. Ratgeber Haushalt
von Hildegard Rust Verlag: Knürr
Gebundene Ausgabe 21.5 X 17.1 X 2.5 cm 231 S. EAN: 9783928432177Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter u. Pilze. - Falken…
von Maren Bustorf-Hirsch Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl.,
1988. Gr.-8°, kart. 120 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm Buch in gutem Zustand, mit kleinen Gebrauchspuren A432
Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Quali…
von R. Heiss Verlag: Springer-Verlag,
2002. Gr.-8°, Original Pappband 384 Seiten. Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für…
Der ländliche Haushalt. Anh. Das Haltbarmachen von Gemüse und Obst
von Käthe Gleissner Verlag: Bayer. Landwirtschaftsverl.,
1957. Gebundene Ausgabe 24 Seiten Aufl. 1959, Broschüre, Autor es ist nicht eingegeben * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LL-1-3-1
Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfa…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
1994. hardcover 368 Seiten; 9783540578833.3