Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Blattgemüse [Volltext]

(34 Ergebnisse)
Volltext
Blattgemüse
Volltext: Blattgemüse
Diese Suche speichern
Tolle Salate.   - Redaktion: Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Fotografie: Christiane Krüger.

Tolle Salate. - Redaktion: Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Fotografie: Christiane Krüge…

von Petra Casparek Verlag: Stuttgart ; Zürich ; Wien : Reader's Digest Deuts…

Erstausgabe. 2005. Illustrierter Pappband. 320 Seiten mit vielen Abbildungen. 28,3 x 22,2 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar, in Cellophan verpackt.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 53310
ISBN: 3899152425
Anbieter: BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR, München, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,00 EUR

zzgl. 5,20 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Neue Ideen für alte Gemüse  - Rezepte für Blatt-, Kohl- und Wurzelgemüse. Regional und saisonal kochen: Gemüse-Kochbuch für leckere Gerichte rund ums Jahr. Mit Warenkunde zu vergessenen GemüsesortenBeispielbild für diese ISBN

Neue Ideen für alte Gemüse - Rezepte für Blatt-, Kohl- und Wurzelgemüse. Regional und saisonal koc…

von Christiane Leesker Verlag: Landwirtschaftsverlag

2022 Gebunden, 128 Seiten, 254mm x 198mm x 17mm, Sprache(n): ger Gemüse-Rezepte nach alter Tradition: Immer köstliches Grün auf dem Teller Stielmus, Schwarzrettich oder Steckrübe: Viele alte Gemüsesorten sind in Vergessenheit geraten und landen nur noch selten in unseren Töpfen und Pfannen.…

Neuware
Bestell-Nr.: A43234952
ISBN: 3784356974
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,00 EUR

Kostenloser Versand
Salate.   - Über 200 raffinierte Rezeptideen. Mit Illustrationen von Anna Koska. Aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt. Originaltitel: Best-ever salads. Mit einem Register.

Salate. - Über 200 raffinierte Rezeptideen. Mit Illustrationen von Anna Koska. Aus dem Englischen…

von Steven Wheeler Verlag: [Augsburg] : Bechtermünz Verlag,

Deutsche Erstausgabe. 2000. Illustrierter Pappband mit Schutzumschlag. 256 Seiten mit vielen Abbildungen. 30 x 23,3 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Über 250 köstliche Rezeptideen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 55307
ISBN: 3828910718
Anbieter: BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR, München, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,00 EUR

zzgl. 5,20 EUR Verpackung & Versand
Einfach genießen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater (Autor) „Nigel ist ein Genie!“ Jamie Oliver Dorling Kindersley Einfach geniessen Ab und an ein Fertiggericht oder einen abgepackten, fertig gewaschenen Salat aus dem Supermarkt? Warum nicht? Ab und an einfach Suppe und Toast essen? Na klar! Das Leben ist sowieso zu kurz um über angebrannte Bohnen zu weinen. Wäre Nigel Slater persönlich in unserem Wohnzimmer und erzählte uns seine Gedanken und Einstellungen zu Essen und Trinken, er würde dabei bestimmt seine Arme über der Sofalehne ausbreiten und die Füße bequem auf den Tisch legen, bevor er uns seine Essphilosophie erläutert. Die lautet –auf den Punkt gebracht – Einfach genießen. Bloß nicht die einzelnen Zutaten mit zuviel Beiwerk bis zur Unkenntlichkeit erdrücken. Nur nicht stur auf Mengenangaben und Backtemperaturen fixiert sein. Gelassen genießen, ohne sich selbst und anderen etwas vorzumachen und mit dem nötigen Augenzwinkern auch mal fünfe gerade sein lassen, ist angesagt. Smarties und Baked Beans im Vorratsschrank? Durchaus! Selbstbewusst zu dem stehen, was man mag und was man nicht mag. Aber auch den Mut haben, mal etwas Neues auszuprobieren. Und vor allem immer wieder auch die eigenen Gerichte je nach Lust und Laune variieren, das ist es, was Slater in Einfach genießenvermittel. In lockerem, sehr lesenswertem Ton, der durch die gelungene Übersetzung von Martin Waller seine Frische behält, plaudert Slater in der ersten Hälfte darüber, wie man die Küchenarbeit reduzieren kann. Wirft einen Blick auf Salz, Pfeffer und andere Grundzutaten. Kickt Rosenkohl kurzerhand aus der Liste essenswerter Nahrungsmittel und schwärmt stattdessen von chinesischem Blattgemüse. Fisch, Fleisch, Käse und Co. werden ebenfalls mit typischen slaterschen Kommentaren bedacht. Im Anschluss führt uns der britische Autor durch die Jahreszeiten und die für seine Heimat typischen Gerichte, um dann mit einigen wirklich nützliche(n) Grundrezepte(n) den Rezeptteil zu eröffnen. Der überzeugt durch seine Gradlinigkeit und hält, was Slater im ersten Teil versprochen hat: Einfache Umsetzung, Konzentration auf das Notwendige, so dass die Zutaten ihre Eigenheiten entfalten können. Gemüse-Blätterteig-Paste, schnell und unkompliziert durch die Verwendung von fertigem Blätterteig, würziges Fischcurry und seine vielzähligen Variationsmöglichkeiten, herrlich einfache Obstrezepte lassen sich im Handumdrehen umsetzen. Empfehlenswert auch für diejenigen, die keine Lust auf Kochen haben, denn bei Nigel Slaters Einfach genießen ist schon das Lesen ein Genuss. Ich habe dieses Kochbuch geschenkt bekommen und bin immer noch fasziniert davon. Nigel Slater beschreibt am Anfang des Buches, wie man an das Kochen generell herangehen kann, einfach und natürlich. Er beschreibt, was zu jeder Saison gut zusammenpasst und hat immer ein paar Tipps bereit für kleine schnelle Sachen oder wenn mal Freunde überraschend zu Besuch kommen. Gerade das Zusammenstellen von Menüs fehlt mir oft bei anderen Kochbüchern. Mit Nigels Hilfe ist mir ein perfektes Geburtstag-Menü für meine Freunde gelungen und alle waren davon begeistert. Und es war nicht mal schwer! Die Rezepte sind dann wirklich einfache aber tolle Rezepte zum einfachen Genießen. Das Kochen damit macht wirklich großen Spaß und das sage ich nach 1 1/2 Jahren seit ich das Buch bekommen habe. Bestsellerautor Nigel Slater hat mittlerweile weltweit über 2 Millionen Bücher verkauft: Seine fachliche Autorität ist unumstritten, seine Gerichte sind unprätentiös, köstlich und einfach, und wenn er über Essen schreibt, läuft seinen Lesern das Wasser im Mund zusammen. In diesem Buch finden sich über 280 klassische Rezepte und Zubereitungsideen für Brot, Eintöpfe, Fisch, Steaks, Huhn mit Kräutern oder Apfeltörtchen. Der ausführliche Grundlagenteil informiert über Techniken und Warenkunde, die Entwicklung des Geschmacks sowie richtiges Würzen und Abschmecken. Jamie Oliver findet: Nigel ist ein Genie!. Nigel Slater ist die unumstrittene Autorität unter Englands Kochbuch-Autoren. Seine Bücher sind allesamt Bestseller und gewannen namhafte Preise wie die renommierte Glenfiddich Trophy und den Andre Simon Award. Er ist ausgebildeter Koch und ein renommierter Journalist. Er hat eine eigene Kolumne im Observer und ist außerdem Produzent mehrerer Kochsendungen bei der BBC. Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochbuch Einfach gut kochen Nigel Slater Einfach genießen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater (Autor) „Nigel ist ein Genie!“ Jamie Oliver Einfach geniessen

Einfach genießen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater (Autor) „Nigel ist ein Genie!“ Jamie Oliver Dorli…

4,17 Ødurchschnittliche Bewertung · 2722 Bewertungen bei Goodreads

von Nigel Slater Verlag: Dorling Kindersley

2006 2006 Hardcover 448 S. 25 x 19,8 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Bestsellerautor Nigel Slater hat mittlerweile weltweit über 2 Millionen Bücher verkauft: Seine fachliche Autorität ist unumstritten, seine Gerichte sind unprätentiös, köstlich und einfach, und wenn er über Essen schreibt…

Bestell-Nr.: BN20224
ISBN: 3831009368
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

29,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand