Des Barons Vaerst Gastrosophie oder Lehre von den Freuden der Tafel. 2 Bände (komplett).
von Friedrich Christian Eugen von Vaerst Verlag: München, Georg Müller, 1922.
8°. 18,5 x 12 cm. 359, 388 Seiten. Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln und gelben Kopfschnitten. (= Gastrosophische Bücherei, Band 1 und 2). 1. Auflage. Einbände leicht berieben, Rücken aufgehellt und fleckig. Schnitte leicht fleckig, Buchdeckel wasserfleckig. Band 2 innen du…
- Erstausgabe
Gastrosophie oder Lehre von den Freuden der Tafel. - 2 Bände - Eugen von Vaerst - Mit e. Nachw. vo…
von Friedrich Christian Eugen von Vaerst Verlag: München : Rogner und Bernhard
3807701230 1975. Softcover/Paperback, Band 1 Schnitt fleckig, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 20 cm, 362 Seiten 355 Seiten Darin erhebt er den Genuss von Speisen zu einer Kunstform und beschreibt die drei Arten von Feinschmeckern: Gourmand, Gourmet und Gastrosoph. Der Gastrosoph wähle b…
Cavalier-Perspective. Handbuch für angehende Verschwender.
von Friedrich Christian Eugen Baron von Vaerst Verlag: Leipzig, Brockhaus
1836. Halbleder-Einband des frühen 20. Jahrhunderts, mit Rückenvergoldung und Rückentitel sowie eingebundenem Vorderdeckel der Originalbroschur. XXXIV, (2), 351 Seiten. - Erste Ausgabe dieser Anleitung zum genussvoll-ausschweifenden Leben, das der Verfasser in seiner Vorrede der als typisch deu…
- Erstausgabe