Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anf…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Velhagen & Klasing Bielefeld, Leipzig
1909 Mit XXXVI, 672 Seiten. Mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abbildungen, goldgeprägter illustrierter Oln, 8° ( 20 x 13 cm ). Der Einband ist berieben, Ecken und Kanten sind bestoßen, der schmale Einbandrücken ist angeplatzt, Bindung stark gelockert. Innen sind die ersten Seiten lose…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der A…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Velhagen & Klasing Bielefeld, Leipzig
1926 XXXVI, 666 Seiten mit einigen Illustrationen im Text sowie 8 Farbtafeln. Illustrierter Oln, 8° ( 20 x 13, 5 cm ). Einband gering fleckig, leicht lichtrandig, Bindung gelockert. Innen Papier durchgehend zeitbedingt gebräunt, wenige Seiten gering fleckig, die Farbtafeln mit Randläsionen. ( G…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der A…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Velhagen & Klasing Bielefeld, Leipzig
1900 LVI, 796 Seiten, 1 Blatt. Mit einigen Illustrationen im Text, gold- und blindgeprägter Oln, 8° ( 19, 5 x 13 cm ). Einband stärker berieben, etwas fleckig, Ecken und Kanten bestoßen, Kapitale etwas ausgefranst, Bindung stärker gelockert. Innen Besitzvermerk, Seiten teils etwas fleckig, fing…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche.
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld und Leipzig, Velhagen & Klasing,
38. vermehrte Auflage, 1900. 19,5 x 13,0 cm, gebundene Ausgabe, illustriertes Leinen, Schnitt marmoriert mit 68 Abb., 796 Seiten, Zustand: Innenteil in sehr gutem Zustand, Umschlag im unteren Bereich verblasst, leichte Verfärbung der ersten drei Seiten durch das Rot des Umschlages (beim Preis berü…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld Velhagen und Klasing,,
1927. Gebundene Ausgabe Velhagen - 48. Auf. 1914 : Davidis Holle - gb 0C-2VPW-ZV77
Praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche.
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld & Lpz., Velhagen & Klasing 1935.
Olwd. Mit 31 farb. u. 16 einfarb. Tafeln, sowie 28 erläut. Textabb. XL,692 S. -Einbd. etw. ber. u. min. fl. Neu bearb. u. herausg. v. Luise Holle.
Praktisches Kochbuch fürdie gewöhnliche und feinere Küche. - Unter besonderer Berücksichtigung de…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld u. Leipzig: Verlag von Velgangen & Klas…
1912. 8° , Leinen XXXVI., 672 S., mit 8 farb. Beilagen u. 51 erläut. Abb. im Text. 46. erw. Aufl., gebraucht: Einband leicht berieben, Papier gebräunt- u. Stockfleckig, ansonsten gut.
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. - Unter besondere Berücksichtigung de…
von Henriette Davidis - Holle Verlag: Bielefeld / Leipzig, Verlag Velhagen & Klasing,
32. verbesserte und vermehrte Auflage. 1892. 8°, Hardcover mit goldgeprägter Vignette und Rückenvergolderung 736 Seiten + 24 Seiten in Frakturschrift. Papier nachgedunkelt, ein paar erste und letzte Blätter etwa fleckig. Einbandbindung innen mit Gebrauchsspuren, fleckig und leicht Defekt. Einband…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. - Unter besondere Berücksichtigung de…
von Henriette Davidis - Holle Verlag: Bielefeld / Leipzig, Verlag Velhagen & Klasing,
48. Auflage 1915. 8°, Leinen 660 Seiten mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abbildungen im Text. Frakturschrift und marmoriertes Seitenschnitt. Einband etwa fleckig, Papier nachgedunkelt. Sonst gutes Exemplar.
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Unter besonderer Berücksichtigung der A…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld und Leipzig, Velhagen und Klasing.,
Fünfundvierzigste Auflage. 1910. 13,0 x 19,5 cm, iPappband.. Mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abbildungen im Text, 672 Seiten. Einband etwas berieben und bestossen, Vorsatz mit Rezept beschriftet, gering fingerfleckig.