Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

ESCOFFIER [Autor]

(83 Ergebnisse)
Autor
ESCOFFIER
Autor: ESCOFFIER
Diese Suche speichern
Neuware
A Guide to Modern Cookery - Part II.

A Guide to Modern Cookery - Part II.

von G. A. Escoffier

2008 Kartoniert, 698 Seiten, 216mm x 140mm x 41mm, Sprache(n): eng This vintage book contains the second part of to G. A. Escoffier's 'Guide to Modern Cookery'. This guide contains a wealth of useful and practicable information on the preparation and cooking of a variety of different dishes, and…

Neuware
Bestell-Nr.: A6225660
ISBN: 144375868X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

58,67 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
A Guide to Modern Cookery - Part I

A Guide to Modern Cookery - Part I

von G. A. Escoffier

2008 Kartoniert, 686 Seiten, 216mm x 140mm x 41mm, Sprache(n): eng This vintage book contains a guide to cookery, written with the aim of updating traditional methods of cooking in the light of contemporary culinary developments. Clear, concise, and full of detailed recipes, this text will be of…

Neuware
Bestell-Nr.: A6292000
ISBN: 1443758671
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

58,53 EUR

Kostenloser Versand
Calendrier Perpetuel Developpe sous Forme de Calendrier Ordinaire.

Calendrier Perpetuel Developpe sous Forme de Calendrier Ordinaire.

von J.-P Escoffier Verlag: Cassard Freres Imprimeurs-Lipraires

1880. Hardcover-Großformat 356 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); leichte altersbedingte Anbräunung des Papiers; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1841650
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,95 EUR

zzgl. 3,20 EUR Verpackung & Versand
L`aide - mémoire culinaire. Suivi d`une Étude sur les Vins Francais et Étrangers à l`usage des Cuisiniers, Maitres d`hotel et Garcons de Restaurant.

L`aide - mémoire culinaire. Suivi d`une Étude sur les Vins Francais et Étrangers à l`usage des Cuis…

von A. (Auguste), Escoffier

Paris, Ernest Flammarion, (um 1920).. 8°. VIII, 390 S. OHLwd., Einband verso nur leicht fleckig, insgesamt gut erhalten. (s. Foto).

gebraucht
Bestell-Nr.: 57753AB
Anbieter: Antiquariat Johann Forster, Friedenweiler, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

195,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
Der kluge kleine Hase.

Der kluge kleine Hase.

3,68 Ødurchschnittliche Bewertung · 25 Bewertungen bei Goodreads

von Michael Escoffier Verlag: Frankfurt, M. : Baumhaus-Verl.

2009. 25 x 22,5 cm. Farbig illustr. Pappbd. [25] S. mit ganzs. farbigen Illustrationen von E. Thuillier Sehr gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 26545
ISBN: 3833903775
Anbieter: Plesse Antiquariat Minzloff, Bovenden, Deutschland

6,10 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Der Nächste, bitte!

Der Nächste, bitte!

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Michael Escoffier Verlag: Moritz Verlag,

Auflage: 2 08.2021. hardcover 30 Seiten Einband: kleine Kratzen. Seiten sehr sauber, LL-6-3-6

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 92935
ISBN: 3895654035
Anbieter: Gabis Bücherlager, Karlsruhe, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,11 EUR

zzgl. 2,35 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Espace et roman de science-fiction:  - Étude de la géographie imaginaire de Jules Verne

Espace et roman de science-fiction: - Étude de la géographie imaginaire de Jules Verne

von Ahoutou Escoffier-Ulrich Kouassi

2020 Kartoniert, 372 Seiten, 220mm x 150mm x 23mm, Sprache(n): fre Dans l¿histoire de la création littéraire, de nombreux auteurs ont éprouvé le besoin, pour leurs oeuvres d'imagination, d'inventer des lieux géographiques, de forger des contrées de toutes pièces qui, loin du monde réel, forment…

Neuware
Bestell-Nr.: A40435003
ISBN: 6202536160
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

101,13 EUR

Kostenloser Versand
French Professional Pastry Series Petit Fours, Chocolate, Frozen Deserts, and Sugar Work

French Professional Pastry Series Petit Fours, Chocolate, Frozen Deserts, and Sugar Work

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Auguste Escoffier Verlag: Houghton Mifflin Harcourt,

1998. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.23 cm x 3.81 cm x 31.12 cm In gutem Zustand. 28633 ISBN 9780470244104

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 7019528
ISBN: 0470244100
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,30 EUR

zzgl. 3,39 EUR Verpackung & Versand
Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche. - Bearb. von Walter Bickel.

Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen inter…

von A. (Georges Auguste), Escoffier Verlag: Pfanneberg, Giessen (1988).

14. Aufl. Mit 1 Portrait. 4°. XX,726 S. OPpbd. mit Goldtitel. Der transparente Schutzumschlag am Rücken etwas wellig. 1 gerissene Seite mit Tesafilm geklebt. Sonst gutes Exemplar. - Originaltitel: "Le guide culinaire." -

Bestell-Nr.: 41015
Anbieter: Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl, Heilbronn, Deutschland

98,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Kochkunstführer: Auguste Escoffier [Hardcover] Zubereiten Anrichten Garnieren Speisen Kochkunst Essen Küchentechnik Anrichteweisen Le Guide culinaire Rezepturen Nahrung Zubereitung Anrichtung Garnierung Speisen Köche Garnituren Trinken Grundkochbücher Hauswirtschaft Frankreich Gastgewerbliche Berufe Ernährung Koch Kochen Kochbuch Internationale Küche Walter Bickel Kochkunstfuehrer Auguste EscoffierBeispielbild für diese ISBN

Kochkunstführer: Auguste Escoffier [Hardcover] Zubereiten Anrichten Garnieren Speisen Kochkunst Ess…

4,36 Ødurchschnittliche Bewertung · 1450 Bewertungen bei Goodreads

von Walter Auguste Bickel Escoffier Verlag: Pfanneberg Verlag

1998 1998 Hardcover 746 S. 180 x 250 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von SpeisenEinzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkun…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41357
ISBN: 3805703848
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

135,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand