A Guide to Modern Cookery - Part II.
von G. A. Escoffier
2008 Kartoniert, 698 Seiten, 216mm x 140mm x 41mm, Sprache(n): eng This vintage book contains the second part of to G. A. Escoffier's 'Guide to Modern Cookery'. This guide contains a wealth of useful and practicable information on the preparation and cooking of a variety of different dishes, and…
A Guide to Modern Cookery - Part I
von G. A. Escoffier
2008 Kartoniert, 686 Seiten, 216mm x 140mm x 41mm, Sprache(n): eng This vintage book contains a guide to cookery, written with the aim of updating traditional methods of cooking in the light of contemporary culinary developments. Clear, concise, and full of detailed recipes, this text will be of…
Calendrier Perpetuel Developpe sous Forme de Calendrier Ordinaire.
von J.-P Escoffier Verlag: Cassard Freres Imprimeurs-Lipraires
1880. Hardcover-Großformat 356 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); leichte altersbedingte Anbräunung des Papiers; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich…
L`aide - mémoire culinaire. Suivi d`une Étude sur les Vins Francais et Étrangers à l`usage des Cuis…
von A. (Auguste), Escoffier
Paris, Ernest Flammarion, (um 1920).. 8°. VIII, 390 S. OHLwd., Einband verso nur leicht fleckig, insgesamt gut erhalten. (s. Foto).
Der kluge kleine Hase.
von Michael Escoffier Verlag: Frankfurt, M. : Baumhaus-Verl.
2009. 25 x 22,5 cm. Farbig illustr. Pappbd. [25] S. mit ganzs. farbigen Illustrationen von E. Thuillier Sehr gut erhalten.
Der Nächste, bitte!
von Michael Escoffier Verlag: Moritz Verlag,
Auflage: 2 08.2021. hardcover 30 Seiten Einband: kleine Kratzen. Seiten sehr sauber, LL-6-3-6
Espace et roman de science-fiction: - Étude de la géographie imaginaire de Jules Verne
von Ahoutou Escoffier-Ulrich Kouassi
2020 Kartoniert, 372 Seiten, 220mm x 150mm x 23mm, Sprache(n): fre Dans l¿histoire de la création littéraire, de nombreux auteurs ont éprouvé le besoin, pour leurs oeuvres d'imagination, d'inventer des lieux géographiques, de forger des contrées de toutes pièces qui, loin du monde réel, forment…
French Professional Pastry Series Petit Fours, Chocolate, Frozen Deserts, and Sugar Work
von Auguste Escoffier Verlag: Houghton Mifflin Harcourt,
1998. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.23 cm x 3.81 cm x 31.12 cm In gutem Zustand. 28633 ISBN 9780470244104
Kochkunstführer. Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen inter…
von A. (Georges Auguste), Escoffier Verlag: Pfanneberg, Giessen (1988).
14. Aufl. Mit 1 Portrait. 4°. XX,726 S. OPpbd. mit Goldtitel. Der transparente Schutzumschlag am Rücken etwas wellig. 1 gerissene Seite mit Tesafilm geklebt. Sonst gutes Exemplar. - Originaltitel: "Le guide culinaire." -
Kochkunstführer: Auguste Escoffier [Hardcover] Zubereiten Anrichten Garnieren Speisen Kochkunst Ess…
von Walter Auguste Bickel Escoffier Verlag: Pfanneberg Verlag
1998 1998 Hardcover 746 S. 180 x 250 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von SpeisenEinzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkun…