Die Stimme der Violine - Ein Sizilien-Krimi.
von Andrea Camilleri, Christiane von Bechtolsheim Verlag: Lübbe
2021 Kartoniert, 256 Seiten, 184mm x 123mm x 24mm, Sprache(n): ger Ein fesselnder Plot, köstliche Kulinarik und jede Menge sizilianisches Urlaubskolorit 4. Band aus der Romanserie um den beliebtesten Kommissar Italiens Andrea Camilleri ist der erfolgreichste Gegenwartsautor Italiens "Ein…
Chili Crisp - 50+ Recipes to Satisfy Your Spicy, Crunchy, Garlicky Cravings
von James Park Verlag: Abrams & Chronicle Books
2023 Gebunden, 176 Seiten, 235mm x 200mm x 17mm, Sprache(n): eng Chili crisp is a magical ingredient that tingles with heat, crunches with fried garlic and onions, and slicks any food with oily goodness. Stir it into soup, toss it with noodles, or drizzle it on warm, buttery biscuits. It's both…
Menschenleben retten! - Mit der Sea-Watch im Mittelmeer
von Harald Höppner Verlag: Eichborn,
1. Aufl. 2016 2016. Gepflegter, sauberer Zustand. Innen: Seiten vergilbt. 26480705/2
Die Blumen von Havanna - Eine Milieu-Studie
von Ine¿ Sytham
2022 Kartoniert, 192 Seiten, 190mm x 120mm x 14mm, Sprache(n): ger Havanna nicht aus der rosaroten Brille des verwöhnten Varadero-Touristen. Sondern pures ehrlich schlichtes Freunde-(Er-)Leben. Zeitgleich Rückblenden in die Erfahrungen einer entbehrungsreichen Kindheit im Vergleich zur antiautor…
Pesto e Basta! - Die 150 besten Rezepte - von klassisch bis extravagant. Zu Pasta, Pizza, Fleisch,…
von Susann Kreihe Verlag: Christian Verlag GmbH
2022 Gebunden, 223 Seiten, 259mm x 193mm x 24mm, Sprache(n): ger Damit kann man Freude schenken!Für alle Fälle Pesto! Pesto ist nicht nur praktisch, wenn es in der Küche schnell gehen muss, Pesto ist auch unglaublich wandelbar: klassisch zur Pasta, als Brotaufstrich, für Salate, als Sauce zu Fl…
Das große kleine Buch: Liebeskräuter - Altes Wissen rund um Lust und Leidenschaft
von Tanja Mittendorfer-Lichtenegger Verlag: Servus
2023 Gebunden, 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 145mm x 118mm x 12mm, Sprache(n): ger Kräuterkunde für mehr Sinnlichkeit im Lieben und Leben Weißdorn öffnet das Herz, der Duft von Kirschblüten hilft bei der Verführung und Rosmarin wirkt aphrodisierend. Kräuter, die der Liebe…
Der Koch
von Martin Suter, Heiko Deutschmann Verlag: Diogenes Verlag AG
2010 Audio-CD, 132mm x 133mm x 22mm, Sprache(n): ger Tagesaktualität, Exotik und Sinnlichkeit - ein Roman, der keinen Wunsch offenlässt!Maravan, 33, tamilischer Asylbewerber, arbeitet als Hilfskraft in einem Zürcher Sternelokal, tief unter seinem Niveau, denn Maravan ist ein begnadeter, leidensc…
Meatless - Fleischlos um die Welt
von Cihan Anadologlu Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
2022 Gebunden, 240 Seiten, 250 Fotos, 269mm x 213mm x 28mm, Sprache(n): ger Inspiration für alle, die öfter auch mal vegetarisches Essen genießen wollenEinfach lockermachen: Wie lässig gesunder Genuss sein kann, hat Cihan Anadologlu weltweit persönlich erlebt. Als international prämierter Bar-Ch…
Weihnachten - Festmenüs - Backen - Geschenke - Ideen zu Silvester
von Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth Verlag: Edition Essentials
2015 Kartoniert, 111 Seiten, 180mm x 171mm x 10mm, Sprache(n): ger "Kochen mit Martina & Moritz" ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. In 28 Jahren haben die beiden Kultköche über 40 Sendungen zum Themenbereich Weihnachten - also Festmenüs, Adventsplätzchen und Weihnachtsbäckerei, Gesc…
The Science of Spice - Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking
von Stuart Farrimond Verlag: Dorling Kindersley Ltd.
2018 Gebunden, 224 Seiten, 260mm x 218mm x 24mm, Sprache(n): eng Dr Stuart Farrimond, TV presenter, food scientist and author of the DK bestseller The Science of Cooking (2017), makes regular appearances on popular science TV and radio shows, such as "Inside the Factory" and "The Truth About ...…