Schokolade. Von der Kakaobohne zur Köstlichkeit (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer…
von Elisabeth Stanzer
2023 Kalender, 14 Seiten, 425mm x 594mm x 10mm, Sprache(n): ger Knisterndes Stanniolpapier, zarter Schmelz und der Duft von Kakao regt die Sinne an. Nicht nur die Werbung hat den Genuss von Schokolade sinnlich gemacht. Schokolade selbst ist süße Versuchung und ob Riegel, Tafel oder Praline, Scho…
Von der überseeischen Kakaobohne zur Schweizer Schokolade. Das Erkennungsmerkmal der Schweiz im 19.…
von Miranda Guldenfels
2015 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Weltgeschichte - Moderne Geschichte, Note: 1, 7, FernUniversität Hagen (LG Geschichte Europas in der Welt), Veranstaltung: Kulturelle Räume und Grenzen, Sprache: Deutsch, Abstract: Bez…
Schokolade : rund um das "süße Laster" - von der Kakaobohne bis zur Schokoladentorte: Warenkunde, K…
von Sebastian, Dickhaut Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1. Aufl. 1998. kart. 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm in gutem Zustand 111 ISBN 9783774225695
Von der Kakaobohne zum Fertigfabrikat - Ein Modellthema für das 6. bis 8. Schuljahr (Diesterwegs Ha…
1960. Taschenbuch Diesterweg - Eberhard Menzel - Perfect tb 8O-D8LP-FPJH
Von der Kakaobohne zum Fertigfabrikat - Ein Modellthema für das 6. bis 8. Schuljahr (Diesterwegs Ha…
von Eberhard Menzel Verlag: Frankfurt / Berlin / Bonn, Verlag Moritz Diesterw…
1960. 15 x 23 cm 100 Seiten Originalbroschur. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Ansonsten gut erhaltenes Exemplar.
Über den muffigen Geruch der Kakaobohnen; in: 4. Jg. Nr. 2, Mitteilungen der Gesellschaft für Vorra…
von R Laubert
1928. Heft; Seiten 17-28 Seiten alters-/papierbedingt angebräunt, ansonsten ordentlicher Erhaltungszustand.
So wächst unser Essen! - Vom Korn zum Mehl, von der Kakaobohne zur Schokolade
von Emily Bone, Sally Elford Verlag: Usborne Verlag
2018 Gebunden, 32 Seiten, 297mm x 243mm x 12mm, Sprache(n): ger - Wie aus Samen Obst, Gemüse und Getreide wachsen- Weckt Verständnis für die Zusammenhänge in der Natur und den wertvollen Beitrag von Insekten und Tieren zu einem stabilen Ökosystem- Mit Quicklinks: zusätzliche Internetlinks zum Th…
Cioccolato - Schokolade; - Von den bittersüssen Verlockungen der Kakaobohne; [Reihe: Slow Food];
von Marco Menabuoni Verlag: Droemer Knaur / München;
EA; 1996. Format: 10x25 115 S.; IIl cioccolato; Deutsch von Susanne Bunzel; Edition Spangenberg; - - - Mit Inhalts-, Literaturverzeichnis; - - - Z u s t a n d: , original farbig illustriertes Halbleinen mit goldenem Rücken- + schwarzem Deckeltitel im rot illustriertem Originalkarton mit Deckel- +…
Menschlicher Urin als Dünger und das Verfahren zur Reinigung von Parzellen - als Strategien zur Mi…
von Fermin Campos Hilario, Edgar Juán Diaz Zuñiga, Wilmer Ortega Chávez
2022 Kartoniert, 68 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Der Anbau von Kakao (Theobroma cacao L.) hat sich in Peru und anderen lateinamerikanischen Ländern sowie in afrikanischen und asiatischen Ländern, die ebenfalls Großerzeuger sind, zu einer der wichtigsten Produktionstätigkeiten ent…
Kakobohnen-Prüfung 1952 / 1953. Cocoa Bean Tests.
von Max RIECK Verlag: Hamburg. Verlag Gordian - Max Rieck
1953. 36 Seiten u. XXXIII Seiten sowie XXIII beidseitig bedruckte Tafeln sowie eine zweifarbige Karte. Mit ztahlreichen Abbildungen und Kartenskizzen sowie teils bebilderten Werbeanzeigen. Original-Halbleinwand-Einband. (Einband teils etwas fleckig). 30x21 cm * Texte in Deutsch und Englisch. In…