Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Geschmackserlebnis [Volltext]

(72 Ergebnisse)
Volltext
Geschmackserlebnis
Volltext: Geschmackserlebnis
Diese Suche speichern
Neuware
Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022  - Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten GeschmackserlebnissenBeispielbild für diese ISBN

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022 - Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Gesc…

von Thomas A. Vilgis Verlag: Ars Vivendi

2022 Gebunden, 240 Seiten, Leineneinband mit 2 Lesebändchen, 268mm x 218mm x 26mm, Sprache(n): ger Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er sc…

Neuware
Bestell-Nr.: A42734451
ISBN: 3747202977
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,00 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Die Codierung von Geruchs- und Geschmackserlebnissen in der Werbung

Die Codierung von Geruchs- und Geschmackserlebnissen in der Werbung

von Ekaterina Budnikov

2016 Kartoniert, 64 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1, 5, Hochschule Harz - Hochschule für angewandte Wissenschaften (FH), Sprache: Deutsch, Abstract: Im heutigen Kommunikationszeital…

Neuware
Bestell-Nr.: A26433710
ISBN: 3668134960
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

27,95 EUR

Kostenloser Versand
Kulinarische Intelligenz [Gebundene Ausgabe] Jürgen Dollase (Autor) Nahrung und Genuss Aufbau kulinarischer Kompetenz bewusstere kulinarische Sozialisation kulinarisches Know-how gutes Essen Herstellung Verarbeitung Spitzenköche Qualitätsbewusstsein entwickeln Umsetzung von Rezepten Geheimnisse einer wohlschmeckenden Tomatensuppe perfekt gebratenes Filetstück Zu welchem Zeitpunkt würzt man die zubereiteten Lebensmittel sinnvoller Weise? Hat Würzzeitpunkt Einfluss auf das spätere Geschmackserlebnis? Wieso kommt es beim falschen Anbraten des Filets zu Flüssigkeitsverlusten? Wie kann man die korrekte Innentemperatur des Fleisches erreichen und die für den Geschmack wichtige Mailard-Reaktion herbeiführen? kreative Kreationen auf den Teller zaubern handwerklich perfekte Köche Fernsehköche Woche des Geschmacks Kultur und des Geschmacks Geschmacksirritationen Sensiblisierung der Geschmacksnerven Gourmet Sternerestaurants Aromen Düfte Restaurantbesuche Kochzeitschriften Kochbücher Feinschmecker Essen Trinken Ernährung Ernährungswissenschaft speisen Kulinarisch Lebensmittel

Kulinarische Intelligenz [Gebundene Ausgabe] Jürgen Dollase (Autor) Nahrung und Genuss Aufbau kulin…

4,67 Ødurchschnittliche Bewertung · 3 Bewertungen bei Goodreads

von Jürgen Dollase Verlag: Tre Torri

2006 2006 Hardcover 160 S. 21,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Nahrung und Genuss Aufbau kulinarischer Kompetenz bewusstere kulinarische Sozialisation kulinarisches Know-how gutes Essen Herstellung Verarbeitung Spitzenköche Qualitätsbewusstsein Rezepte wohlschmeckende Tomatensuppe…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN27765
ISBN: 3937963332
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

13,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Herzhaft & vegetarisch  - Soulfood ohne Fleisch & Fisch. Dr. Oetkers vegetarisches Kochbuch mit herzhaften Rezepten für jeden Tag.

Herzhaft & vegetarisch - Soulfood ohne Fleisch & Fisch. Dr. Oetkers vegetarisches Kochbuch mit her…

von Dr Oetker Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,

1. Auflage 2022. 192 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden (Druckstellen an den unteren Buchkanten)

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 110883
ISBN: 3767018675
Anbieter: BUNT Modernes Antiquariat, Köln, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,50 EUR

zzgl. 2,85 EUR Verpackung & Versand
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy.   - Quick & Easy.

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy. - Quick & Easy.

4,13 Ødurchschnittliche Bewertung · 4716 Bewertungen bei Goodreads

von Jamie Oliver Verlag: Dorling Kindersley Verlag,

1. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.8 cm x 3.1 cm x 15.6 cm 320 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Kochen muss nicht kompliziert sein – und deshalb ist „Jamies 5-Zutaten-Küche“ garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen…

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 41372
ISBN: 3831034214
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

22,00 EUR

zzgl. 6,40 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Aromen - Das Kochbuch  - Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit FoodpairingBeispielbild für diese ISBN

Aromen - Das Kochbuch - Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodp…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Heiko Antoniewicz Verlag: Dorling Kindersley Verlag

2021 Gebunden, 240 Seiten, Über 150 farbige Fotos, 277mm x 216mm x 25mm, Sprache(n): ger Geschmackskombinationen verstehen: das Spiel der Aromen endlich für Hobbyköche aufgedeckt - Vom Geschmacksexperten lernen: Heiko Antoniewicz schult Profiköche und Gastronomie in Sachen Geschmack und erk…

Neuware
Bestell-Nr.: A40646479
ISBN: 3831040095
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

29,95 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Alte Sorten  - Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse. 120 vegetarische & vegane RezepteBeispielbild für diese ISBN

Alte Sorten - Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse. 120 vegetarische & vegane Rezepte

von Jacqueline Römmele Verlag: Christian Verlag GmbH

2023 Gebunden, 320 Seiten, 260mm x 196mm x 27mm, Sprache(n): ger Ein umfassendes und informatives StandardwerkEntdecke die Welt der alten Gemüsesorten! Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du…

Neuware
Bestell-Nr.: A46892458
ISBN: 3959616821
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

45,00 EUR

Kostenloser Versand
Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27. November 2015. Thema: Das war´s wert Ein Essensheft über Aufwand, der sich lohnt.   - [enthält u.a. Christoph Cadenbach: Henkersmahlzeit Über Kugelfische und die Jagd nach einem Geschmackserlebnis, das stets das letzte sein kann * Lars Reichardt: Ein Mann, ein Port Über Barbesitzer Charles Schumann und Portwein * Ein großes Tischgespräch mit: DORIS DÖRRIE * PAUL BREITNER * KONSTANTIN WECKER * BRIGITTE HOBMEIER * MARCUS H. ROSENMÜLLER * MATTHIAS LILIENTHAL * AXEL MILBERG * ECKART WITZIGMANN * HANNELORE ELSNER * SAHRA WAGENKNECHT * Interview mit Maureen Downwy über gefälschte Weine * Antje Joel: Auf der Lauer Über die Jagd, die Rituale, denTod und sich selbst].
[[Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27. November 2015]]

Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27. November 2015. Thema: "Das war´s wert" Ein Essensheft über…

von Michael (Chefredakteur), Ebert Verlag: München, Magazin Verlagsgesellschaft Süddeutsche…

1. Auflage, 2015,. 4° (21,5 x 27,5 cm), 94 S., mit zahlreichen Abbildungen, ill. Orig. broschur, geklammert - sehr gut erhaltenes Exemplar [= Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27.11.2015]

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 30093
Anbieter: Michael Kokoschka Versandantiquariat, Dresden, Deutschland

24,10 EUR

zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand
Currys - Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sylvia Winnewisser thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmilch Kurkuma Hähnchen-Nudel-Curry Japan pakistanisches Rindfleisch-Curry Currys Kokosnuss Malaysia Thai-Curry Indische Auswanderer brachten sie auf ihren Reisen in die ganze Welt, und durch immer neue Zutaten entwickelte sich eine Vielfalt köstlicher Variationen. Nahezu unbegrenzt sind die Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten und würzigen Saucen. Mit leuchtenden Farben, verführerischen Düften und einer Fülle von Aromen von fruchtig-frisch bis herzhaftscharf sind Currys ein Genuss für alle Sinne. essen & leben Currys zeigt in über 200 üppig illustrierten Rezepten, wie sich dieses Geschmackserlebnis ganz leicht nach Hause holen lässt, denn alle Zutaten und Gewürze sind auch hier einfach zu bekommen. Von thailändischem Fisch-Curry mit Kokosmilch und Kurkuma, Hähnchen-Nudel-Curry aus Japan zu pakistanischem Rindfleisch-Curry oder Currys mit Kokosnuss aus Malaysia.Beispielbild für diese ISBN

Currys - Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sylvia Winnewisser thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmi…

von Sylvia Winnewisser Verlag: Fackelträger

2010 2010 Hardcover 256 S. 29,8 x 22,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Indische Auswanderer brachten sie auf ihren Reisen in die ganze Welt, und durch immer neue Zutaten entwickelte sich eine Vielfalt köstlicher Variationen. Nahezu unbegrenzt sind die Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten u…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN22003
ISBN: 3771644577
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

34,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Der Genussforscher: Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen - Molekularküche - Silbermedaille beim GAD 2022Beispielbild für diese ISBN

Der Genussforscher: Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen - Molekularküch…

von Thomas A. (ausgezeichnet für sein Lebenswerk), Katharina Pflug Vilgis Verlag: ars vivendi,

1 2022. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.8 cm x 2.6 cm x 26.8 cm 240 S. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Einband leicht berieben. Einband an Ecken oder Kanten leicht berieben oder angestoßen. 645

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 36997
ISBN: 3747202977
Anbieter: diakonia secondhand, München, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

34,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand