Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022 - Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Gesc…
von Thomas A. Vilgis Verlag: Ars Vivendi
2022 Gebunden, 240 Seiten, Leineneinband mit 2 Lesebändchen, 268mm x 218mm x 26mm, Sprache(n): ger Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er sc…
Die Codierung von Geruchs- und Geschmackserlebnissen in der Werbung
von Ekaterina Budnikov
2016 Kartoniert, 64 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Bachelorarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1, 5, Hochschule Harz - Hochschule für angewandte Wissenschaften (FH), Sprache: Deutsch, Abstract: Im heutigen Kommunikationszeital…
Kulinarische Intelligenz [Gebundene Ausgabe] Jürgen Dollase (Autor) Nahrung und Genuss Aufbau kulin…
von Jürgen Dollase Verlag: Tre Torri
2006 2006 Hardcover 160 S. 21,2 x 14,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Nahrung und Genuss Aufbau kulinarischer Kompetenz bewusstere kulinarische Sozialisation kulinarisches Know-how gutes Essen Herstellung Verarbeitung Spitzenköche Qualitätsbewusstsein Rezepte wohlschmeckende Tomatensuppe…
Herzhaft & vegetarisch - Soulfood ohne Fleisch & Fisch. Dr. Oetkers vegetarisches Kochbuch mit her…
von Dr Oetker Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
1. Auflage 2022. 192 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden (Druckstellen an den unteren Buchkanten)
Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy. - Quick & Easy.
von Jamie Oliver Verlag: Dorling Kindersley Verlag,
1. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.8 cm x 3.1 cm x 15.6 cm 320 S. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Kochen muss nicht kompliziert sein – und deshalb ist „Jamies 5-Zutaten-Küche“ garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen…
Aromen - Das Kochbuch - Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodp…
von Heiko Antoniewicz Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2021 Gebunden, 240 Seiten, Über 150 farbige Fotos, 277mm x 216mm x 25mm, Sprache(n): ger Geschmackskombinationen verstehen: das Spiel der Aromen endlich für Hobbyköche aufgedeckt - Vom Geschmacksexperten lernen: Heiko Antoniewicz schult Profiköche und Gastronomie in Sachen Geschmack und erk…
Alte Sorten - Neue Geschmackserlebnisse mit vergessenem Gemüse. 120 vegetarische & vegane Rezepte
von Jacqueline Römmele Verlag: Christian Verlag GmbH
2023 Gebunden, 320 Seiten, 260mm x 196mm x 27mm, Sprache(n): ger Ein umfassendes und informatives StandardwerkEntdecke die Welt der alten Gemüsesorten! Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du…
Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27. November 2015. Thema: "Das war´s wert" Ein Essensheft über…
von Michael (Chefredakteur), Ebert Verlag: München, Magazin Verlagsgesellschaft Süddeutsche…
1. Auflage, 2015,. 4° (21,5 x 27,5 cm), 94 S., mit zahlreichen Abbildungen, ill. Orig. broschur, geklammert - sehr gut erhaltenes Exemplar [= Süddeutsche Zeitung Magazin Nr. 48 / 27.11.2015]
Currys - Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sylvia Winnewisser thailändisches Fisch-Curry mit Kokosmi…
von Sylvia Winnewisser Verlag: Fackelträger
2010 2010 Hardcover 256 S. 29,8 x 22,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Indische Auswanderer brachten sie auf ihren Reisen in die ganze Welt, und durch immer neue Zutaten entwickelte sich eine Vielfalt köstlicher Variationen. Nahezu unbegrenzt sind die Kombinationsmöglichkeiten der Zutaten u…
Der Genussforscher: Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen - Molekularküch…
von Thomas A. (ausgezeichnet für sein Lebenswerk), Katharina Pflug Vilgis Verlag: ars vivendi,
1 2022. Gebundene Ausgabe, Maße: 21.8 cm x 2.6 cm x 26.8 cm 240 S. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Einband leicht berieben. Einband an Ecken oder Kanten leicht berieben oder angestoßen. 645