De arbeidstoestanden op de Hawaii-eilanden, voorafgegaan door een reisverhaal en enkele aanteekenin…
von Mr. J.W Ramaer Verlag: Amsterdam : J.H. de Bussy
1913 Sprache: Niederländisch Hardcover Angemessen: Omslag smoezelig; naamstempeltje op Franse pagina. Originele gele linnen band, gedecoreerde schutbladen, illustraties in z/w, 100 bladzijden _+ bijlagen, groot 8vo. Op voorplat: Verslag eener studiereis naar de Sandwicheilanden in 1911 ondernomen…
Handboek ten Dienste van de Suikerriet-Cultuur en de Rietsuikerfabricage op Java. Erste Deel. - M…
von H.A.P.M Tervooren Verlag: Amsterdam, Vereenigung het Proefstation voor de J…
Vijfde Druk 1926. 25 x 19 cm, Leinen XVI, 364, XXII S. mit Abb. Handschriftlicher Besitzereintrag auf Titel. Einband leicht berieben und fleckig.
Oesterreichische Chemiker-Zeitung (vormals Zeitschrift für Nahrungsmittel-Untersuchung, Hygiene und…
von Hans Österreichische ChemikerZeitung. - Heger Verlag: Wien, Verlag der Oesterreichischen Chemiker-Zeitu…
Hardcover 33x25 cm. Dunkelgrüner Originalleinenband mit goldgeprägtem Deckel- und Rückentitel sowie schwarzgeprägter Vorderdeckelrahmung und -verzierung. Der Einband ist gering fleckig, berieben und bestoßen. Falsches Titelblatt ist eingebunden. XII Seiten mit richtigem Titel, Jahrgangsinhaltsv…
- Erstausgabe
Die Landwirtschaft in Mexiko - Ihre Möglichkeiten in Gegenwart und Zukunft
von Abbott B.T Verlag: Industriedepartement Mexiko
14 x 21 Cm Klammerheftung Abbott B.T. Die Landwirtschaft in Mexiko - Ihre Möglichkeiten in Gegenwart und Zukunft SC, Klammerheftung - 14 x 21 cm - Verlag: Industriedepartement, Mexiko - 20er Jahre des 20.Jh - ISBN ohne - 30 Seiten mit Abbildungen - Frakturschrift Aus dem Inhalt Haupterzeugnisse…
Die Geschichte der Südzucker AG [Gebundene Ausgabe] Manfred Pohl (Autor)
von Manfred Pohl Verlag: Piper
2001 2001 Hardcover 399 S. 22,8 x 15,4 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zucker ist ein Bestandteil der täglichen Ernährung. Kaum vorstellbar, daß er in dieser Form erst ganz »jung« istErst im 18. Jahrhundert gelang es, Zucker aus Rüben herzustellen, der sich in großer Schnelligkeit in ganz…
De alcohol der Nederlandse suikerindustrie: Jubileumboek uitgegeven door de N. V. Zuid-Nederlandsch…
von C.J.F Slootmans Verlag: Roosendaal : N.V. Grafische Kunstinrichting J. va…
1949 148 Seiten, Sprache: Niederländisch Hardcover Gut: Enige foxing. Originele rode linnen band met goudopdruk, illustraties in z/w, klein 4to.
Onkruidflora der Javaansche Suikerrietgronden. (Handboek ten dienste van de suikerriet-cultuur en d…
von 1928-1940 C.A. Backer Verlag: Soerabaja: H. van Ingen [for] Vereeniging het Pro…
4to, 26.5cm. Pp. [ii], 8, [6], LXXXVIII, 907, 448 plates (of 747), 1 fold. chromolithogr. map, index. Paperbound, in 19 installments as issued, in protective printed boards folder with linen back. Very good condition - Stafleu & Cowan 225. Lacking the final two installments of the plate atlas;…
Onderzoekingen omtrent de chemische physiologie van het suikerriet. Overgedrukt uit het Archief voo…
von F.A.F.C Went Verlag: Van Ingen Soerabaia,
1896. Paperback/ broschiert broschiert/ Taschenbuch ca.90 S. Cover faded at the edges , damaged and shows wear. Befriedigender Zustand/ satisfyingly Ex-Library. With ill.and figures. Spine damaged.
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
Auflage: 6 2003 Hardcover 595 S. 17 x 3,2 x 24,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Le…
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
Softcover reprint of the original 5th ed. 1996 Softcover reprint of the original 5th ed. 1996 Softcover 500 S. 24,2 x 16,8 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung all…