6 Taschenbücher: Fondue-Klassisch und exotisch pikant + Feine Küche mit Creme Fraiche + Die schönst…
von Dr. Oetker Verlag: Moewig, Rastatt, 1985
die Taschenbücher haben einige farb. Abb., etwas beriben mit minimalen Leseknicke, sonst gut
Fische räuchern - Geräte - Methoden - Rezepte
von Jan Lock Verlag: BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
2018. gebundene Ausgabe 144 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Simple - Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack
von Diana Henry, Margot Fischer Verlag: Ars Vivendi
2017 Gebunden, 336 Seiten, 254mm x 195mm x 35mm, Sprache(n): ger Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lam…
Köstliche Fisch-Gerichte : - von einfach bis raffiniert ; Wichtiges über Einkauf u. Zubereitung.
von Eva Exner Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1. Aufl. 1985. kart. 55 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 22 cm, gebraucht, gut, 23573 ISBN 9783774218154
Fische : - mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans-Joac…
von Roland Gööck Verlag: Künzelsau ; Salzburg ; Strassburg ; Thalwil ; Ant…
© 1981. Werkstoff, 206 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 26 cm, gebraucht, sehr gut, 21854 ISBN 9783800301584
Fischküche international :
von Bernd Neuner-Duttenhofer Verlag: München : Co-Publica-Verlagsgesellschaft,
1976. Hardcovereinband laminiert, 124 S., Abb., gebraucht, sehr gut, 25311
Fische räuchern - Geräte - Methoden - Rezepte
von Jan Lock Verlag: BLV
2018 Gebunden, 144 Seiten, 172 farbige Abbildungen 1 Ill., 246mm x 197mm x 19mm, Sprache(n): ger Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hö…
WW - Genial saisonal! - Leckere Rezepte für jede Jahreszeit. Rezepte von TV- und Sternekoch Andi S…
Verlag: WW (Deutschland) GmbH,
2019. gebundene Ausgabe 160 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Fische : mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt. - Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans-Joa…
von Alexander Ettl Verlag: Künzelsau ; Salzburg ; Strassburg ; Thalwil ; Ant…
1981. Kunstleder, 206 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 26 cm, antiquarisch sehr gut erhaltenes Exemplar, 9517 ISBN 9783800301584
Fisch und Co. : - ein Kochbuch, das es in sich hat ; rund 170 Rezepte von Verbrauchern, Journalist…
von Herbert Plomin Verlag: Bremerhaven : Nordsee Dt. Hochseefischerei,
4°, Hardcovereinband laminiert, 213 S., reich bebildert, antiquarisch sehr gut erhaltenes Exemplar, 18553