Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1980
1980 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (AU1284) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verw…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1981
1981 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (BM1013) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verw…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1977
11.auflage 24 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (BY699) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 500 Rezepten und 16 Farbtafeln mit küchentechnischen ernäh…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1972
6. Auflage 21 cm. 367 seiten. Leineneinband ohne OU (DE521) allg. guter Zustand, sehr stark gebräunt, Einband sehr sehr stark fleckig, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwendet, Schmalz n…
Die besten Rezepte aus der Fernsehküche gewürzt mit kulinarischer Kulturgeschichte mit über 500 Rez…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1969
1969 24 cm. 246 S. illustrierter pappeinband (AX1328) guter Zustand. `...dieses Buch ist kein Kochbuch im üblichen Sinne, kein sachlicher Leitfaden für Köche und Köchinnen, Hausfrauen und Hausmänner, es ist mehr: Es ist ein Buch für die Küche und für die Leseecke, ein Buch für alle, die gern ess…
Die besten Rezepte aus der Fernsehküche gewürzt mit kulinarischer Kulturgeschichte mit über 500 Rez…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1969
1969 24 cm. 246 S. illustrierter pappeinband (BO1208) guter Zustand. `...dieses Buch ist kein Kochbuch im üblichen Sinne, kein sachlicher Leitfaden für Köche und Köchinnen, Hausfrauen und Hausmänner, es ist mehr: Es ist ein Buch für die Küche und für die Leseecke, ein Buch für alle, die gern ess…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1981
15.Auflage 1981 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (Q1969) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Marga…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1977
1977 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (W1485) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwe…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1980
14. Aufl. 1980 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (AL73) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, vereinzelt etwas fleckig, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgel…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag, VEB. 1979
13. Aufl. 1979 22 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (D1496) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margar…