Kunstwerke in Stahl : Meisterstücke amerikanischer Graveure und Büchsenmacher. - R. L. Wilson. Vo…
von Robert L., Peter H., Beard Wilson Verlag: Stuttgart : Motorbuch-Verl.,
1. Aufl. 2000. Gewebe, SU. 381 S. : überw. Ill. ; 23 x 28 cm Sehr guter Zustand.
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Feuerzauber auf dem Tisch Bibliothek der Kochkunst 4
von Richter Ernst Verlag: Pawlak,
1800. Gebundene Ausgabe Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! DP3107
Johann Michael Genannt Michel Buchfürer Alias Michel Kremer
von Von Hase Martin Verlag: BiblioLife,
2009. Taschenbuch, Größe: 18.9 x 0.8 x 24.6 cm 144 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 39668198/2
MEDITERRANE KOCHKUNST 2022: VIELE KÖSTLICHE REZEPTE DER MITTELMEERKULTUR
von Karla Peters Verlag: KARLA PETERS,
2022. Taschenbuch, Maße: 15.24 cm x 1.19 cm x 22.86 cm 224 S. Gepflegter, sauberer Zustand. 39404241/2
MEDITERRANE KOCHKUNST 2022: VIELE KÖSTLICHE REZEPTE DER MITTELMEERKULTUR
von Karla Peters Verlag: KARLA PETERS,
2022. Taschenbuch, Maße: 15.24 cm x 1.19 cm x 22.86 cm 224 S. 39404241/1
Dinner mit den Maharadschas: Kochkunst an Indiens Fürstenhöfen
von Prasada Neha Verlag: Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG,
1 2016. Gebundene Ausgabe, Größe: 24.5 x 5.8 x 29 cm 256 Seiten Ein schonend gelesenes Exemplar. 1028
Die Verpflegung und Kochkunst auf Yachten und Booten. - Yacht-Bibliothek. Herausgegeben von der R…
von Dr. E Mylius Verlag: Verlag Dr. Wedekind & Co, Berlin,
1914. Hardcover/Pappeinband. 149 Seiten mit Werbeanzeigen. Buchkanten bestoßen. Einband berieben und mit Gebrauchsspuren. Namenseintrag auf dem Vorsatz. Buchschnitt etwas stockfleckig. Dennoch ein gutes Exemplar.
Highlights der Kochkunst. Gezaubert mit Kräutern und Blüten.
von Heinz Winkler Verlag: München, Collection Rolf Heyne 2005. 2005.
4°, 287 S. mit sehr zahlreichen, farbigen Abbildungen, Orig.-Pappband mit Orig.-Umschlag. Erste Ausgabe.- Gutes Exemplar.
Die letzten Geheimnisse der Kochkunst - Hintergründe, Rezepte, Experimente
von Peter Barham Verlag: Berlin, Springer Verlag,
Auflage aus dem Buch nicht ersichtlich 2001. Hardcover / Pappeinband 363 Seiten Das Buch befindet sich in einem gebrauchten sehr guten Zustand. Die vorhandenen Alters- und Gebrauchsspuren sind nur äußerst gering. Rik072261
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst.
von Norman Foster Verlag: Frechen, Komet,
Lizenzausg. o.J.. Hardcover/Pappeinband 239 S., 29x22 cm Ill. OPp.; ohne Umschlag. Sehr zahlreiche s/w u. farbige Ill., 111 Rezepte. Kopfschnitt leicht fleckig, Besitzereintrag auf Vorsatz, sonst sauber und fest; noch sehr gutes Exemplar.