Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Lebensmitteltechnologie (Hardcover)  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Bild 1 von 1

Lebensmitteltechnologie (Hardcover)

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

6. Aufl. 2004 - Erschienen 06.08.2003 - Gebunden, 624 Seiten, 250mm x 175mm x 39mm, Sprache(n): ger

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
MARZIES Buch- und Medienhandel
Bestell-Nr.:
A3148600
Kategorie(n):
ISBN:
3540004769
EAN:
9783540004769
Stichworte:

Alkohol, Bier, Fette, Fisch, Gelatine, Gemüse, Kaffee, Käse, lebensmittel, Milch, Obst, Wein, Zucker, Öl, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
Neuware
Neuware279,99 EURKostenloser Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Verlag: Springer Berlin

Meine zuletzt angesehenen Bücher