Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Gemüse und Obst einfach fermentieren (Hardcover)  - Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
Bild 1 von 1

Gemüse und Obst einfach fermentieren (Hardcover)

Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen

Erschienen 01.04.2023 - Gebunden, 244 Seiten, 132 farbige Abbildungen, 271mm x 201mm x 29mm, Sprache(n): ger

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
MARZIES Buch- und Medienhandel
Bestell-Nr.:
A45936406
Kategorie(n):
ISBN:
3039021893
EAN:
9783039021895
Stichworte:

Achtsam essen, Alte Gemüsesorten, Die Kunst des Fermentierens, Entschleunigung, Fermentation Rezepte, Fermente, Fermentieren, Fermentieren Anleitung, Fermentieren Buch, Fermentieren Rezepte Anfänger, Fermentieren Workshop, Fermentieren gesund, Fermentierte Aprikosen, Fermentiertes Gemüse, Fermentiertes Gemüse zubereiten, Fermentierung, Gemüse fermentieren, Gemüse haltbar machen, Gesund ernähren, Gmiashunger, Gurken fermentieren, Karotten fermentieren, Kimchi selber machen, Konservierungsmethoden, Leaf to Root, Lebensmittel konservieren, Leicht verdauliche Kost, Milchsäuregärung, Nachhaltige Ernährung, Obst fermentieren, Obst und Gemüse retten, Probiotische Milchsäurebakterien, Kochen / Gemüse, Obst, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
Neuware
Neuware34,00 EURKostenloser Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Sibylle Hunger Verlag: AT Verlag