Kochen & Genießen von Loken-Books M. J. G. Optenhostert
Käse & Wein. Ein perfektes Paar für jeden Genießer (Buch + Käsemesser)
von Gregor Schaefer Verlag: Coppenrath, F,
2006. Gebundene Ausgabe 100 Seiten;
gebraucht, sehr gut
Durstlöscher Wasser - aus der Leitung oder Flasche?
Verlag: Verbraucherzentrale NRW,
2000. Broschiert 96 Seiten;
gebraucht, sehr gut
So schmeckt die Welt: Das große Buch der internationalen Küche
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag,
2008. Taschenbuch 960 Seiten; Natürlich mit Schutzumschlag!
gebraucht, sehr gut
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana
von Hans Joachim Döbbelin Verlag: Sigloch-Edition,
2000. Gebundene Ausgabe Ungelesen!
gebraucht, wie neu
Chili Lovers Cookbook (Cookbooks and Restaurant Guides)
von Mildred Fischer Verlag: AMER TRAVELER PR,
1984. Plastikspiralbindung 146 Seiten;
gebraucht, sehr gut
Das Trüffelschwein
von Andreas Doms Verlag: Tr Verlagsunion,
2004. Taschenbuch 127 Seiten;
gebraucht, gut