Kochbuch von Antiquariat Kunsthaus-Adlerstrasse Herrmann-Huhn-…
Hermann Stellmacher's praktisch erprobte Original-Recepte der Grundessenz-, Rum-, Punschessenz-, Li…
von Hermann Stellmacher Verlag: Leipzig, Selbstverlag,
Zweite, vermehrte und verbesserte Auflage 1875. goldgepr. Orig.-Halbleinen 104 S. Selten! Einb. etw. berieb. u. bestoß., vereinz. etw. braunfl, wenige Anmerkungen.
Petit Dictionnaire de Cuisine.
von Alexandre Dumas Verlag: Paris, Alphonse Lemerre,
1882. schöner, neuerer Halbleder mit aufgezogenem ill. Orig.-Deckel 2 Bl., III, 819 S. Einb. min. berieb. - schönes Exemplar.
Neues Augsburgisches Kochbuch mit Inbegriff der älteren Vorschriften 956 Speise-Zubereitungen entha…
Verlag: Nördlingen, Beck,
Der neuen verbesserten Original-Ausgabe zweite rechtmäßige Auflage. 1827. marm. Pappband mit goldgepr. Rückentitel u. Rundumfarbschnitt. XXX, 1 Bl., 624 S., Register mit Frontispiz. Einb. berieb. u. bestoß., Außengel. am Rücken mit Fehlstellen. Name und Klebereste auf Vorsatz, Inventarschild hinte…
Manuel du Cuisinier et de la Cuisinière, a l'usage de la ville et de la campagne.
von P Cardelli Verlag: Paris, Roret,
3. Aufl. - troisième édition 1825. 12°, ill. Orig.-Broschur ungeschn. 1 Bl., XXII, 335 S. mit gestochenem Frontispiz u. drei Kupfertafeln Einb. an den Rückenkanten mit Klebeband verstärkt, berieb. u. bestoß., etw. nachgedunkelt. Vermerk auf Vorsatz, innen selten min. braunfl.
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksi…
von Johann Rottenhöfer Verlag: München, Braun u. Schneider,
1882. goldgepr. Orig.-Leinen mit Rückentitel u. marm. Rundumschnitt. 1024 S. mit zahlr. Abb. Einb. berieb. u. bestoß., Rücken etw. lichtgebl., Bleistiftverm. auf Titel. Vereinzelt min. braunfl., Schnitte min. fl. - insgesamt schönes Exemplar.
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Ha…
von Sophie Wilhelmine Scheibler Verlag: Leipzig, Amelangs Verlag,
1903. 8°, ill. Orig.-Leinen mit marm. Rundumfarbschnitt. 32 a, 574 S. 5 Bl., mit vier Farbdrucktafeln der versch. Fleischarten und vielen Textabb. Einb. mit geringen Gebrauchsspuren, innen sehr selten min. braunfl. - Gutes Exemplar.
Suppen - Kochkunstbibliothek.
von M Richter Verlag: Nordhausen, Heinrich Killinger,
ca. 1920. 8°, Orig.-Halbleder 368 S. Einb. min. berieb., gutes Exemplar.
Neues Stuttgarter Kochbuch oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung a…
von Friedr. Luise Löffler Verlag: Stuttgart, Steinkopf,
1882. 4°, verzierter Orig.-Leder mit goldgepr. Rückentitel 504 S. Einb. etw. berieb. mit 3 klein. Fehlstellen am Rückengelenk. Innen gutes, frisches Exemplar.
Der vollkommene Kunstbäcker und Conditor. Oder gründliche Anweisung, alle Arten Torten, Küchen und…
von H. G. C Werner Verlag: Quedlingburg u. Leipzig, Basse.,
3. verbesserte Auflage 1833. 8°, Karton der Zeit, mit handschriftl. Rückentitel u. Rundumfarbschnitt. 284 S. mit vier Falttafeln mit Abb. Einb. berieb. u. bestoß., am Rücken kl. Fehlstellen der äußeren Schicht. Innen etw. braunfl.
Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell f…
von Frieda Ritzerow Verlag: Wismar, Hinstorff,
1904. 8° 422 S. Ill. Orig.-Leinen, Ecken etw. bestoß., min. berieb. - schönes, frisches Exemplar