Kochkunst von Graphem. Kunst- und Buchantiquariat Dr. Martin Ki…
Steaks & Co. Knusprig, saftig, schnell gebraten. Raffinierte Rezepte, die leicht gelingen
von Cornelia Adam Verlag: München Gräfe und Unzer
1995 8°, Brosch., 64 S. - Einband etwas lichtrandig. Ordentliches Exemplar.
Branntweine unserer Zeit
von Rudolf Wohlmann Verlag: Köln Selbstverlag
1953 8°, Lwd., m. goldgeprägtem Titel, 263 S. - Papier leicht nachgedunkelt, sonst gutes Exemplar
Ouvrage illustré contenant les meilleurs recettes des cuisines françaises et étrangères pour la pré…
von Jules Breteuil Verlag: Paris Garnier Frères
0 10. Aufl., kl 8°, Lwd., 776 S. - Kaschierung des Rückens teilw. abgelöst, Bindung fest, Einband angestaubt und etwas berieben, Vorsatz- und Titelblatt gestempelt, sonst innen sauberes Exemplar
La Gastronomie, Poëme. Suivi des Poésies fugitives de l'Auteur. La Gastronomie ou l'Homme des Champ…
von J Berchoux Verlag: Paris Giguet et Michaud
1805 An XIII, 3. Aufl., gr 12°, geb. Pappeinbd., 232 S. - Buchblock leicht verzogen, Einband etwas berieben, handschriftlicher Eintrag auf dem Innendecke, teil. etwas stockfleckig
Recettes a l'usage des ménages bourgeois et des petits ménages comprenant la manière de servir a no…
von Baron Brisse Verlag: Paris E. Donnaud, Libraire-Editeur
1868 kl 8°, geb. Pappeinbd., VII, 254 S., 3 Tafelseiten u. Verlagsanzeigen - Rücken stärker schadhaft, Bindung jedoch fest, Einband berieben u. angestaubt, Innendeckel nachgedunkelt, vereinzelt stockfleckig.
La cuisine de jeanneton comprenant 1001 recettes et 100 menus pour faire de la bonne cuisine économ…
von Jeanneton Verlag: Paris Libraire des publications populaires
0 um 1880, kl 8°, illustr. Halblwd., 477 S. - Einband stärker berieben u. bestoßen, Bindung deutlich angelockert, Papier etwas nachgedunkelt
Flaschenpost aus der Champagne und anderen Weinlandschaften. Champagner und Sekt. Spumante und Crem…
von Horst Dohm Verlag: Keyser
1990 4°, Lwd. m. OSU., 199 S. - gutes Exemplar
Die klassischen Weine der Welt und ihre Etiketten. Sotheby's Weinführer
von David Molyneux-Berry Verlag: München Christian Verlag
1991 schmal 4°, geb. Pappeinbd. m. OSU., 400 S. - sehr gutes Exemplar
Garnieren. Über 70 Garniervorschläge und mehr als 20 raffinierte Rezepte
von Wendy Veale Verlag: Köln Könemann Verlag
1997 4°, Brosch., 112 S. - Namenseintrag, sonst gutes Exemplar
Simply chocolate - Einfach Schokolade.
von Robert Oppeneder Verlag: München Selbstverlag
1995 gr 4°, geb. Pappeinbd. m. OSU., 191 S. - Schutzumschlag an der Oberkante etwas bestoßen, sonst frisches Exemplar