Essen und Trinken von buchWEGER GmbH Joachim Schmidt
Schlemmerreise durch die Chinesische Küche
von Huey Jen Kuo Verlag: Niedernhausen/Ts.; Falken-Verl.; 1985
25 x 19 cm, 160 Seiten, zahlr. Farbfotos. Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Exemplar wie neu.
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
von Wolfgang Faßbender Verlag: Frankfurt am Main : Umschau/Braus; 2001
31 x 25 cm, 114 Seiten, zahlr. Abb., gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Fußschnitt mit Strich. einband berieben.
Der letzte Kürbis und andere Fressgeschichten : Geschichten und Rezepte
von Leonhard Reinirkens Verlag: Weil der Stadt : Hädecke; 1989
21 x 13 cm, 159 Seiten, zahlr. Abb. gebunden. Signiertes Exemplar. Tadelloser ungelesener Zustand, Exemplar wie neu. Signiertes Exemplar. Leonhard Reinirkens (* 7. August 1924 in Essen; + 23. März 2008 in Unkel)
- Signiert
- Schutzumschlag
Champagner und die Kunst, ihn zu geniessen
von Sara Slavin Verlag: Weil der Stadt : Hädecke; 1997
24 x 15 cm, 96 Seiten, mit Abb., gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Kopfschnitt mit schmalen Strich. Exemplar wie neu.
- Schutzumschlag
Raclette & heißer Stein
von Margrit Gutta Verlag: München : Bassermann; 2003
22 x 29 cm, 127 Seiten, zahlr. Farbabb., Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Strich auf Buchblock unten. Einband berieben.
Das große Tiefkühl-Kochbuch : bofrost
von Peter Schulte Verlag: München; Südwest; 2005
22 x 29 cm, 192 Seiten, zahlr. Farbabb., Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Strich auf Buchblock oben. Exemplar wie neu.
Das Erdbeer-Buch
von Christine Pfützner Verlag: Leipzig, BuchVerl. für die Frau; 2003
19 x 19 cm, 47 S. : zahlr. Ill. , Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Exemplar wie neu.
Männerwirtschaft, Das kleine Kochbuch für hungrige Männer
von Michaela Langer Verlag: Münster; Hölker; 2002
Hölkers kleine Küchenbibliothek 11 x 16 cm, 83 S. m. zahlr. meist zweifarb. Illustr.. Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Exemplar wie neu. gekürzte und völlig überarbeitete Miniaturausgabe des gleichnamigen Titels.
Meine neue Weinschule o Alles Wissenswerte zum Thema Wein!
von Oz Clarke Verlag: München; Bassermann; 2005
21 x 21 cm, 144 Seiten, ca. 120 Farbfotos und zahlreiche Grafiken. Gebunden. Tadelloser ungelesener Zustand, Exemplar wie neu. Dem Mythos Wein auf die Flasche gerückt: Oz Clarke, der renommierte Weinpublizist, schult Gaumen, Auge und Verstand - schwungvoll und unterhaltsam.
Madrigale in cucina; Un prodotto - un menù - tante ricette
von Walter M. Rammler Verlag: Petersberg; Michael Imhof Verlag; 2008
22 x 25 cm, 126 Seiten, 116 Farbabbildungen, Hardcover. Neues Buch! Italienischsprachige Ausgabe