Kochen von BuchParadies Rahel-Medea Ruoss Frau Rahel-Medea L…
Weihnachten. Rezepte für die schönste Zeit des Jahres.
von Theresa Baumgärtner Verlag: Brandstätter
1. Auflage 2019. Halbleinen, 256 S.: Ill.; 25 cm, Kaum Gebrauchsspuren, sehr gutes Ex.
- Sammlerstück
Zart und deftig: die schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen mit 100 Lieblingsrezepten für den Allta…
von Peter Brunner Verlag: Rest. Reblaube
ca. 2005. gebundene Ausgabe, 188 S., Ill., 25 cm, Papier-Einband leicht bestossen und angeschmutzt, sonst gutes Ex.
- Sammlerstück
Essentials: Goethe-Stübli in Kaiser's Reblaube. Mit CD. - Rezepte aus Kaiser's Reblaube,
von Peter Brunner Verlag: Kontrast
2001. broschiert in Kartonumschlag. 250 S. + CD Ill. 15 cm, Kartonumschlag: schräggelegen, etwas bestossen und mit feinen Kratzern; Buch: Einband leicht bestossen, gutes Ex.
- Sammlerstück
Geliebte Küche. Ein Kochbuch für Geniesser.
von Elfie Casty Verlag: Elfie Casty
8. Aufl. 1984. gebundene Ausgabe, 301 S., ca. 50 Blatt Abbildungen, 29 cm, Papier-Einband etwas bestossen und mit kleinem Riss, Schnitt leicht gebräunt und mit kleinem Fleck, sonst gutes Ex. Versand Europa ca. 35 Euro.
- Sammlerstück
SterneKöchinnen. Die besten Küchenchefinnen und ihre Rezepte.
von Elsbeth Hobmeier Verlag: AT-Verl.
2007. gebundene Ausgabe, 271 S.: zahlr. Ill.; 29 cm, Papier-Einband leicht bestossen, Vorsatz herausgeschnitten, sonst gutes Ex. Versand Europa 30 Euro.
- Sammlerstück
Kochen und Backen mit Ötzi. 35 leckere Rezepte vom 5-Steine-Koch.
von Achim Werner Verlag: Regionalia Verlag
2016. gebundene Ausgabe 107 S.: Ill.; 25 cm, Einband leicht bestossen und angeschmutzt, sonst gutes Ex.
- Sammlerstück
Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten. Ausgeglichen essen im 21. Jahrhund…
von Gabriele Kushi Verlag: Ost-West-Verl.
7. Aufl. 2017. Broschiert, Bibliothekseinband, 251 S.: Ill., Kt.; 23 cm, Typische Bibliotheks-Merkmale, sonst gutes Ex.
- Sammlerstück
Naturspeisen; Makrobiotik. - Traditionelle Lebensmittel mit innerer Qualität.
von Monika Ruschin Verlag: Ruschin GmbH Makrobiotik
2006. Broschiert, 136 S., 19 cm, Einband leicht bestossen, Schnitt oben leicht angeschmutzt, sonst gutes Ex.
- Sammlerstück
Mit Liebe, Lust und Thymian. Ein Kochbuch zum Geniessen. - Schutzumschlag und Ill. v. Rene Fehr,
von Elfie Casty Verlag: Casty
Erstaufl. 1998. gebundene Ausgabe, 17, 424 S.: Ill. (z.T. farb.), 28 cm, Papier-Einband leicht berieben, Vorsatz herausgeschnitten, sonst gutes Ex. Versand Europa 35 Euro.
- Sammlerstück
Vegane Ernährung für Einsteiger. Das wichtigste Basiswissen und schnelle Rezepte.
von Sebastian Copien Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH
2022. gebundene Ausgabe, 271 S. : Ill., Diagramme; 25 cm, Einband leicht bestossen und mit feinen Kratzern, sonst sehr gutes Ex.