Essen und Trinken von Buchkauz Alexander Kraus
Bewährte Rezepte für Käsespeisen.
von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Sektion Propaganda der Milchwirtschaftliche…
Erstauflage, EA, o.J.. Kl.-8°, Broschiert 31 Seiten, Einband etwas begriffen, geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
Lehrbuch der Haushaltungskunde für Koch- und Haushaltungsschulen, Frauengewerbeschulen und ähnliche…
von Josefine Fillunger Verlag: Wien, Leipzig: Deuticke,
Erstauflage, EA, 1910. 8° , Halbleinen 84 Seiten, handgeschriebener Anhang (12 Seiten), geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
Südafrikanisch kochen. - Gerichte und ihre Geschichte.
von Hans-Ulrich Stauffer Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt - Berlin : Ed. Di…
Erstauflage, EA 2002. 8°, Pappband 159 Seiten guter bis sehr guter Zustand
Wer kocht, ist selber schuld - angefressene Memoiren. - Mit 80 Abb. von Fritz von der Schulenburg…
von Otto Schenk Verlag: Wien : Amalthea,
Erstauflage, EA 2007. 8° , Pappeinband 215 Seiten Schutzumschlag, Abbildungen, sehr guter ZUstand
Restaurants in Italien. - Ein Führer durch die italienischen Lokale.
von Arturo Rota Verlag: München: Wilhelm Heyne Verlag,
14. Auflage, 1998. 8°, Pappband, Schmalband, 1200 Seiten, Speisenbezeichnungen italienisch und deutsch, guter bis sehr guter Zustand
Etiketten der Weine Italiens.
von Luigi Veronelli Verlag: Berlin : Kammerer und Unverzagt,
Erstauflage, EA 1991. 4°, Leinen 379 Seiten Im LEinen-Schuber, zahllose Abbidungen, guter bis sehr guter Zustand
Tafelfreuden. - Essen und Trinken als Lebenssymbolik.
von Gudrun Dietrich Verlag: Volkskultur Niederösterreich - Niederösterreichis…
Erstauflage, EA 1997. 8°, Pappband 165 Seiten illustriert, guter Zustand
Was auf den Tisch kommt, wird gegessen - Geschichten vom Essen und Trinken. - Damit es nicht verl…
von Jürgen Ehrmann Verlag: Wien ; Köln ; Weimar : Böhlau,
Erstauflage, EA 1995. 8°, Pappband 207 Seiten Abbildungen, guter Zustand
- Erstausgabe
Die Kunst des Sevierens. - Praxis, Ethik, Organisation im gastgewerblichen Verkauf.
von F. R Kircher Verlag: Meran, Südtiroler Hotelier- und Gastgewerbeverban…
Erstauflage, EA 1977. 8°, kartoniert 194 Seiten einige Abbildungen, guter Zustand
Neue Butterungs-Theorien.
von Kurt Kretschmer Verlag: Wien: Fromme,
3. unveränd. Auflage, 1941. 8° , Broschiert 46 S., mit 15 Abb. u. 6 Tab., Abbildungen, guter Zustand