Kochbücher von Die Wortfreunde - Antiquariat Wirthwein Matthias…
The Kraut : eine Liebeserklärung von Spitzenköchen an das Sauerkraut und andere Kohl-Spezialitäten.…
von Tomi Ungerer Verlag: Remshalden : Ed. K Stuttgart : Hampp,
2011. Pp. 144 S. : Ill. ; 16 cm Einband leicht berieben, sonst fast sehr gut.
Gewürze - Sinnlicher Genuss. Lebendige Geschichte Begleitbuch zur Ausstellung im Zentrum Lokschuppe…
von Holl Frank Verlag: Veranstaltungs+Kongress GmbH Rosenheim,
2010. 4°, Gebundene Ausgabe 331 S. Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten.
Grazer Kochbuch, Reprint.
von Anna Marbler Verlag: Archiv Verlag; Wien,
5., vermehrte und verbesserte Auflage 2007. Gebundene Ausgabe 463 S. Sehr gutes Exemplar.
Die süddeutsche Küche. Auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte, mit Berücksichtigung des jetzt so üblic…
von Katharina Prato Verlag: Archiv Verlag; Wien,
2007. 8°, gebundene Ausgabe 356 S. Roter Leinenband mit Goldprägung, kein Schutzumschlag. Nachdruck der Ausgabe Graz, 1858. Sehr guter Zustand.
Dr. Oetker Torten & Kuchen : 50 Klassiker.
von Dr Oetker Verlag: Heyne,
Auflage: 1. 2001. 23,6 x 17,2 x 1,0 cm, Taschenbuch 94 Seiten Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten.
Kochen wie in Lateinamerika: Eine kulinarische Entdeckungsreise.
von Luard Elisabeth Verlag: Parragon,
01.05.2009. Gebundene Ausgabe 96 Seiten Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten.
Bourbon : der Guide für Kenner und Geniesser. - ; Mardee Haidin Regan. [Übers.: Gisela Sturm]
von Gary Regan Verlag: München : Heyne,
2000. Pp. 190 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Einband mit leichten Lagerspuren, sonst sehr gut erhalten.
Gastronomisk resai Nordkalotten.
von Torsten Blomquist Verlag: Timbro,
1998. gr.-8°, gebundene Ausgabe Sehr gutes Exemplar. Noch original eingeschweißt !
Das Kochbuch aus dem Ruhrgebiet.
von Gisela Verlag: Münster, Wolfgang Hölker,
1976. 8°, Hardcover 126 Seiten Einband und Papier etwas nachgedunkelt, innen gut erhalten. Die faksimilierten Flecken und Kommentare vermitteln den Eindruck eines alten Kochbuchs.
Ran an die Stäbchen : essen wie in China. - Ill. von Heike Herold
von Dietmar Doktor Verlag: Münster : Hölker,
2002. 8°, broschiert 64 S. : Ill. , 22 cm Mit den 2 Essstäbchen, Einband etwas berieben und mit kleinen Lagerspuren, sonst sehr gut und textsauber erhalten. Ungebraucht und ungelesen.