Kochbücher von Antiquariat im Schloss René Burkert
Das grosse Lexikon vom Wein. Rat und Antwort auf alle Fragen rund um die Weine der Welt in 3000 Inf…
von THEODOR BÖTTIGER Verlag: (München), Gräfe und Unzer,
[1972]. 326 S., Mit Plänen, Farbfotos, Weinsorten. OLwbd. Kl. 4to. Gutes, wohl erhaltenes Exemplar.
100 Rezepte. Das Beste aus der Vollwertküche. - 100 Rezepte.
von ISOLDE BRÄCKLE Verlag: (Remseck), Unipart-Verlag,
1.Auflage. 1988. Farbillustr. OPpbd. 4to. 64 S. mit zahlr. Farbfotos. Gut erhalten. Vollwerternährung ist ein gutes Mittel, ernährungsbedingten Krankheiten vorzubeugen. Das Buch enthält neben 10 Regeln für die Vollwertküche eine große Zahl schmackhafter Rezepte.
- Erstausgabe
Hackfleisch - preiswert u. lecker. - Allerlei Rezept-Ideen
von HANNELORE BLOHM Verlag: (Rastatt), Verlagsunion Pabel-Moewig,
1.Aufl. 1989. OPbd. 94 S. mit zahlr.Farbfotos. Gut erhalten.
Äpfel. - Kreativ kochen.
von ROBERT BERKELEY Verlag: (London), Quarto Publishing plc,
1.Aufl. der deutschen Ausgabe. 1991. 4to. OPbd. 127 S. mit zahlr. Farbfotos. Sehr gut erhalten. Man kann Äpfel backen, braten, fritieren, grillen oder einfach in Scheiben schneiden. Sie passen zu Fleisch oder in Salate und schmecken wunderbar roh oder in Desserts. Die Kochkunst mit Äpfeln beinhalt…
- Erstausgabe
Apfelessig. - Das Beste für Haushalt, Schönheit und Küche.
Verlag: (Neckarsulm), Mixing GmbH,
1.Auflage der Sonderausgabe. 1999. OPbd. 4to. 62 S. mit zahlr. Farbfotos. Sehr gut erhalten. Den Apfelessig kannten schon die Chinesen vor mehreren tausend Jahren. Babylonier, Ägypter und Römer schätzten ihn ebenfalls und in der Gegenwart trat er einen wahren Siegeszug durch die Küchen an. Das Buc…
- Erstausgabe
Das beste bürgerliche Kochbuch - vorzüglich für das Haus berechnet. Neu bearb. von M. Schlömilch.…
von EMMA ALLESTEIN Verlag: Gera, Kanitz,
1901. Ill. priv. Lwbd., XXXVIII, 626 S. Schönes Exemplar. Nach dem Originaleinband sehr gut neu gebunden.
Alkoholfreie Obst- und Fruchsäfte. - Ihr Wert, ihre Verwendung und Selbstbereitung im Haushalt. N…
von MARTIN AHRENFELDT Verlag: Oeflingen, Weck,
Zweite /2./ verbesserte und verm. Auflage. (1907). Illustr. OLwbd. 62 S. Mit zahlr. Holzschnittillustrationen. Sauberes schönes Exemplar. Was sind "alkoholfreie Säfte", wie gesund sind sie, wie wurden sie früher, und wie werden sie nach modernen Methoden hergestellt?? Das Frischhalten der selbigen…
Das vollständige Lehrkochbuch. - Schritt für Schritt zur Kochkunst.
Verlag: (Lincolnwood), Publications International,
(1994). OPpbd., 4to. 608 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Aus dem Inhalt: Apfel-Curry-Huhn; Bittersüße Farmhähnchen; Brownies; Guacamole; Eleganter Schokoladenbaumstamm; Fajitas; Gebratene Nudeln; Schweizer Rösti; Käseecken mit Spinat; Krebsfleisch mit Kräutern und Nudeln; Maisbrot;…