Kochen,Essen,Trinken von SAARVario-Versand & Handel & Mehr
Gesunde Ernährung für Vegetarier : über 190 Rezepte. - [Übers. u. Bearb.: Sibylle Czinczel]
von Sibylle (Bearb.), Czinczel Verlag: Herrsching : Pawlak,
1987. Pp. 128 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 27 cm Dieses phantasievolle Kochbuch eignet sich für jeden, der ohne Fleisch gut und vernünftig essen möchte. Es enthält Vorschläge für alle vegetarischen Richtungen — angefangen von denen, die ein-oder zweimal in der Woche fleischlos essen wollen, bis hin z…
Vollwertkost : über 150 Rezeptideen für die ganze Familie. - [Übers.: Sibylie Czinczel], Gesunde…
von Sibylle [Übers.] Czinczel Verlag: Herrsching : Pawlak,
1989. Pp. 142 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm High fibre, Vollwertkost wird als eins der besten Mittel betrachtet, sich gesund zu erhalten. Auch zum vernünftigen Abnehmen eignet sie sich hervorragend. Viele dieser Rezepte wurden eigens kreiert, andere wurden durch die exotische internationale Küche insp…
Die Führung der Feinen und Bürgerlichen Küche
Verlag: Emmerich, Druck und Verlag Urban Schmitz,
8. Auflage Juli 1921. Gr.-8°=22,5-25 cm 312 S. lose Blätter laienhaft geflickt, Besitzereintrag 2/07
- Sammlerstück
Erprobte Rezepte unter Verwendung nur solcher Zutaten, die im Haushalt meist vorhanden oder je nach…
Verlag: Maggi-Gesellschaft 1930 Berlin,
Zustand: 3 Einband: Pappe 11. , vermehrte u. verb. Aufl. 144 S. Einband bestoßen und etwas angeschmutzt, Bindung leicht gelockert. o.J. (um 1930) 1/06
Das Buch vom Honig Mit über 200 Rezepten ohne Zucker
von Claude Francis Verlag: Irisiana Heinrich Hugendubel Verlag, 2. A. 1984,
2.Auflage 1984. Lebensnah und informativ bietet "Das Buch vom Honig" alles, was zur zuckerfreien Zubereitung der verschiedensten Gerichte und Delikatessen notwendig ist. Das Buch enthält über 200 Rezepte mit Honig, die sowohl dem Anfänger wie auch dem fortgeschrittenen Naturkostgourmet natürlich…
Geflügel. - von d. Red. d. Time-Life-Bücher. [Aus d. Engl. übertr. von Anne Brakemeier]
Verlag: Amsterdam : Time Life International,
3. German printing 1979. (falsch) 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)) ; 28 cm 2/07 9061823811
Rund um den Käse
von Tamara Groeger Solodkoff Verlag: Eigenverlag,
1983. INHALT: I. "Gemenge aus Eiweiss und Milchfett..." 1. "Was Du des Morgens gemelkt..." 2. Am Anfang war die Milch 3. Käse schließt den Magen 4. Wie man Käse kauft und lagert II. Berühmte Länder, berühmte Käse III. Den ganzen Tag nur Käse 1. Käse am Morgen 2. Zwischendurch und als Vorspeise…
Der kleine Johnson für Weinkenner - Ein Hallwag Tschenführer
von Hugh Johnson Verlag: Bern, Hallwag,
6. Auflage 1983. 8°= 18,5-22,5 cm, Hardcover mit SU 01/2 3444102410
- Schutzumschlag
Die gute deutsche Küche : d. grosse, farb. Spezialitäten-Kochbuch mit d. leckersten Rezepten d. dt.…
von Max Inzinger Verlag: München : Naturalis-Verl.,
c 1983. Pp. (Pr. nicht mitget.) 343 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 29 cm 2/07 3887030002
75 Bunte Rezepte Aus KAISER's Küche
von Kaiser Kaffee
Broschiert Ein Kochbuch von KAISER's KAFFEE- Geschäft, 75 Jahre im Dienst der Hausfrau 2/07