Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat B Steffen Böttcher

Das neue Speiseeis-Buch : Ein Fachbuch für Speiseeishersteller, Konditoren und Patissiers

Das neue Speiseeis-Buch : Ein Fachbuch für Speiseeishersteller, Konditoren und Patissiers

von Gerhard Zittlau Verlag: Berlin: Verlag Die Wirtschaft,

1954. 142 S., 8°, Br., mit s/w Fotos. Beschädigungen am Heftrücken geklebt und kleine Fehlstelle. (Lagervermerk HR7)

gebraucht
Bestell-Nr.: 853

20,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Getränke ABC : 1650 Stichwörter über alkoholfreie und alkoholische Getränke

Getränke ABC : 1650 Stichwörter über alkoholfreie und alkoholische Getränke

von Herbert Pilz Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,

1979. 1. Aufl., 212 S., 8°, Pbd., mit 32 Bildern und 12 Farbtafeln. (HKPH)

gebraucht
Bestell-Nr.: 13383

1,50 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Die moderne Grudeküche : Koch-, Brat- und Backrezepte

Die moderne Grudeküche : Koch-, Brat- und Backrezepte

von Erna [Zusammenstellung] Horn Verlag: Nordhausen /H.: Eigenverlag,

[um 1920]. 47 S., 8°, Br., mit vielen Abb. Der "Mabag" Heißluftherd in der modernen Küche. (HK11)

gebraucht
Bestell-Nr.: 15197

10,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Rund um den Branntwein

Rund um den Branntwein

von Emil Ulischberger Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,

1983. 1. Aufl., 107 S., 8°, Br., mit 31 Bildern und Vignetten von Egbert Herfurth. Polytechnische Bibliothek. (HRMIII8)

gebraucht
Bestell-Nr.: 4018

1,50 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Sentiment Von Fürtrefflichkeit / Unterscheid / Nutzen und Wirckungen Des Rhein-Weins / Nebst einer Methode, Wie selbiger in allen Kranckheiten/zum kräfftigsten Praeservativ, an statt warmer Bäder und Sauerbrunnen/zu gebrauchen sey : Und einem Anhange

Sentiment Von Fürtrefflichkeit / Unterscheid / Nutzen und Wirckungen Des Rhein-Weins / Nebst einer…

von Woltersdorf Verlag: Lindau: Antiqua Verlag,

1979. 93 S., kl8°, Br. Reprint der Ausgabe Magdeburg: 1709. (LVR 10/4)

gebraucht
Bestell-Nr.: 1774

4,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Das Weinbuch : Werden desWeines von der Reebe bis zum Glase

Das Weinbuch : Werden desWeines von der Reebe bis zum Glase

von Autorenkollektiv Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,

1963. 418 S., gr8°, HLn., mit 191 Bildern und 19 Farbseiten. Angestaubt. (HRMIV11)

gebraucht
Bestell-Nr.: 19753

4,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Unser Backbuch ist ein umfassendes und reich bebildertes Rezeptbuch für die Haushaltbäckerei

Unser Backbuch ist ein umfassendes und reich bebildertes Rezeptbuch für die Haushaltbäckerei

Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau,

[1959]. 128 S., 8°, HLn. mit SU, zahlreiche Abb. SU mit Einrissen und größerem Ausriß am SU. (LV BR11/1 / HRMIII9)

gebraucht
Bestell-Nr.: 14779

6,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Man nehme Reis . . . : 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel

Man nehme Reis . . . : 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel

Verlag: Hamburg: Verlag des Vereins Hamburger und Bremer…

[um 1930]. 27 S., 4°, Br., mit s/w Abb. Angestaubt. (HRMIV16)

gebraucht
Bestell-Nr.: 14677

10,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Eine kulinarische Entdeckungsreise von den Ostfriesischen Inseln nach Bremen mit Worpswede und ins Teufelsmoor

Eine kulinarische Entdeckungsreise von den Ostfriesischen Inseln nach Bremen mit Worpswede und ins…

von Claus Spitzer-Ewersmann Verlag: Neustadt a. d. Weinstraße, Umschau,

2005. 288 S., 4°, Pbd., mit vielen Farbfotos. (Lagervermerk HKEB)

gebraucht
Bestell-Nr.: 33799

15,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Johann Lafer kocht. Die neuen Rezepte aus der TV-Küche.

Johann Lafer kocht. Die neuen Rezepte aus der TV-Küche.

von Johann Lafer Verlag: RM Buch und Medien Vertrieb.

o.J. 159 S., 4°, Pbd., mit farb. Fotos von Walter Cimbal. (Lagervermerk HHR6).

gebraucht
Bestell-Nr.: 20354

12,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand