Kochbücher von Antiquariat B Steffen Böttcher
Das neue Speiseeis-Buch : Ein Fachbuch für Speiseeishersteller, Konditoren und Patissiers
von Gerhard Zittlau Verlag: Berlin: Verlag Die Wirtschaft,
1954. 142 S., 8°, Br., mit s/w Fotos. Beschädigungen am Heftrücken geklebt und kleine Fehlstelle. (Lagervermerk HR7)
Getränke ABC : 1650 Stichwörter über alkoholfreie und alkoholische Getränke
von Herbert Pilz Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,
1979. 1. Aufl., 212 S., 8°, Pbd., mit 32 Bildern und 12 Farbtafeln. (HKPH)
Die moderne Grudeküche : Koch-, Brat- und Backrezepte
von Erna [Zusammenstellung] Horn Verlag: Nordhausen /H.: Eigenverlag,
[um 1920]. 47 S., 8°, Br., mit vielen Abb. Der "Mabag" Heißluftherd in der modernen Küche. (HK11)
Rund um den Branntwein
von Emil Ulischberger Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,
1983. 1. Aufl., 107 S., 8°, Br., mit 31 Bildern und Vignetten von Egbert Herfurth. Polytechnische Bibliothek. (HRMIII8)
Sentiment Von Fürtrefflichkeit / Unterscheid / Nutzen und Wirckungen Des Rhein-Weins / Nebst einer…
von Woltersdorf Verlag: Lindau: Antiqua Verlag,
1979. 93 S., kl8°, Br. Reprint der Ausgabe Magdeburg: 1709. (LVR 10/4)
Das Weinbuch : Werden desWeines von der Reebe bis zum Glase
von Autorenkollektiv Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,
1963. 418 S., gr8°, HLn., mit 191 Bildern und 19 Farbseiten. Angestaubt. (HRMIV11)
Unser Backbuch ist ein umfassendes und reich bebildertes Rezeptbuch für die Haushaltbäckerei
Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau,
[1959]. 128 S., 8°, HLn. mit SU, zahlreiche Abb. SU mit Einrissen und größerem Ausriß am SU. (LV BR11/1 / HRMIII9)
Man nehme Reis . . . : 200 Reisgerichte für jeden Geldbeutel
Verlag: Hamburg: Verlag des Vereins Hamburger und Bremer…
[um 1930]. 27 S., 4°, Br., mit s/w Abb. Angestaubt. (HRMIV16)
Eine kulinarische Entdeckungsreise von den Ostfriesischen Inseln nach Bremen mit Worpswede und ins…
von Claus Spitzer-Ewersmann Verlag: Neustadt a. d. Weinstraße, Umschau,
2005. 288 S., 4°, Pbd., mit vielen Farbfotos. (Lagervermerk HKEB)
Johann Lafer kocht. Die neuen Rezepte aus der TV-Küche.
von Johann Lafer Verlag: RM Buch und Medien Vertrieb.
o.J. 159 S., 4°, Pbd., mit farb. Fotos von Walter Cimbal. (Lagervermerk HHR6).