:. VID/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde
:. Warenkorb
Versandkosten nach:
:. Buchfreund-App
Holen Sie sich die kostenfreie Buchfreund-App auf Ihr Smartphone oder Tablet
:. Sehenswerte Bücher
Verbotene Rhetorik
Die Kunst der skrupellosen Manipulation Piper, 01.10.2007. Hardcover Softcover
Chronik der Kreisstadt Zwickau. Zweiten Theils, zweite Abtehilung.
Jahresgeschichte 2. Theil. Zwickau, 1839-45. 8°. braunes OHalbleder mit Lederecken.,
Die geognostischen und orographischen Verhaeltnisse des noerdlichen Persiens.
(Aus den Verhandlungen der R.K. Mineralogischen Gesellschaft, Jahrgang 1852-1853, besonders abgedruc
Vom Hungertuch zum Wohlstandsspeck: Die Ernährungslage in Frankfurt am Main 1939-1955
Kramer, Waldemar, 2002. Gebundene Ausgabe
Poèmes choisis avec eaux-fortes de J. Eberz.
München, O. C. Recht, 1922. Quarto, (25 : 20 cm) Dunkelgrüner Ganzmaroquineinband mit ornamentaler
Mehr wertvolle Bücher...
:. Bookmarken
Fügen Sie Buchfreund.de via Klick auf das jeweilige Symbol zu einer Social-Bookmarking- Community hinzu:
MARZIES.de Buch- und Medienhandel - VID/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde
1 Einträge in diesem Katalog
:. VID/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde
Pierschel, Marc (Regisseur)
Live and Let Live
AL!VE AG, April 2016
Neuauflage - Laufzeit: 80 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprachen: Englisch, Deutsch - 193x139x18 mm
EAN: 4042564167009
Lebensmittelskandale, Klimawandel, Zivilisationskrankheiten und zunehmende ethische Bedenken lassen mehr und mehr Menschen daran zweifeln, ob es richtig ist, Tiere zu essen. Vom Schlachter zum veganen Chefkoch, vom Milchbauern zum Gründer des ersten "Kuhaltersheims" - Live and Let Live erzählt die Geschichten von sechs Menschen, die sich aus unterschiedlichen Gründen dazu entschlossen haben, auf jegliche Tierprodukte zu verzichten und zeigt, wie diese Entscheidung ihr Leben verändert hat.
Preis: |
16,20 EUR |
Versandkosten: |
0,00 EUR |
Gesamtpreis: |
16,20 EUR |
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse