Sie sind hier: Startseite » Buchhändler » REDIVIVUS Antiquariat » Kataloge » VID/Länderküchen (24 Einträge)

REDIVIVUS Antiquariat - VID/Länderküchen

24 Einträge in diesem Katalog
1 2 3
:. VID/Länderküchen

Deschamps, Pierre (Regisseur)
Noma Ein Blick hinter die Kulissen des besten Restaurants der Welt
Originaltitel: Noma - My Perfect Storm
Euro Video, Juni 2017
Laufzeit: 95 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprachen: Englisch, Deutsch - 190x134x17 mm Interview mit René Redzepi und Regisseur Pierre Deschamps; Deleted Scenes; Bildergalerie; Kinotrailer


EAN: 4009750227954

NOMA ist eine Reise durch das einzigartige kulinarische Universum von Ren? Redzepi, dessen Kopenhagener Restaurant Noma in den letzten Jahren vier Mal zum besten der Welt gek?rt wurde. Drei Jahre lang hat Regisseur Pierre Deschamps Redzepi auf seinem Weg begleitet, von der dritten Auszeichnung zum besten Restaurant der Welt im Jahr 2012 ?ber einen R?ckschlag, der das Noma 2013 schwer ersch?tterte, bis hin zur?ck an die gastronomische Weltspitze im Jahr 2014. Dabei l?sst er berufliche Wegbegleiter wie Spitzenkoch Ferrßn Adria und Noma-Mitgr?nder Claus Meyer genauso zu Wort kommen wie die Mitglieder des Noma-Teams und die Zulieferer, die die K?che Redzepis mit ihren einzigartigen Produkten bereichern. Gleichzeitig wirft er einen privaten Blick auf Ren? Redzepi, f?hrt Gespr?che mit seinen Eltern und zeigt ihn im Kreise seiner Familie.

Preis: 15,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 15,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Orig. Italienische Küche Alla Mamma (Komponist)
Norditalienische Küche
ZYX-MUSIC / Merenberg, ZYX Music, Februar 2017
Mindestalter nach FSK: 00 Jahre - 190x95x12 mm


EAN: 0090204696796

Original Italienische Küche - La Cucina alla Mamma. Rezepte aus verschiedenen Regionen: Gardasee-Bologna. Eine kulinarische Reise in das Italien der 70er und 80er Jahre! Diese Aufnahmen mögen etwas betagter sein, aber wer bei dieser DVD nicht extremen Heißhunger nach italienischen Essen bekommt, dem ist wahrscheinlich nicht mehr zu helfen. Diese Folge führt uns vom Gardasee nach Bologna.

Preis: 10,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 10,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 


Süsse Schweiz NZZ Format
Filmsortiment.de, Juni 2009
Laufzeit: 37 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 193x139x17 mm


EAN: 7640114163951

Rock-Bonbons, so nostalgisch wie ein pinkfarbener Studebaker aus den Fifties, produziert Sweet Basel in unzähligen Motiven. Ihre Herstellung ist ein knallbunter Confiserie-Thriller.- Man pilgert zu Paolo Careddas Konditorei in Zürich für Leckereien aus Marzipan und den Genuss neapaolitanischer sfogliatelle. Wie sie entstehen, ist kein Geheimnis, aber hohe Konditorenkunst. - Orangen verwandeln sich bei Fruits-Confits mit anderen Zitrusfrüchten und Kastanien in Laupen bei Bern in kandierte Delikatessen. - 2007 wurde der Schweizer Rolf Mürner Pâtissier-Weltmeister. Seine Dessert-Kreationen und Schaustücke sind süsse High-Tech-Zaubereien mit einem Hauch Las Vegas.In 'NZZ Swiss made': Das Zuckeratelier des Fabricio Cordeiro.

Preis: 19,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 19,90 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Wiener, Sarah
Die kulinarischen Abenteuer in Österreich
EDEL, November 2011
Laufzeit: 466 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 195x140x18 mm


EAN: 4029759071402

Nach vielen Jahren in Deutschland kehrt Sarah Wiener für die kulinarischen Abenteuer zurück nach Österreich, in ihre Heimat. Das Land ihrer Kindheit hat sich verändert. Aus stillen Bergtälern sind flotte Skiressorts geworden, vergessene Dörfer am Eisernen Vorhang sind zurückgekehrt in die Mitte Europas - und auch die Küche ist eine andere geworden. Längst gibt es in Österreich mehr zu entdecken als Wiener Schnitzel und Palatschinken. Zeit also, sich auf die Suche nach den Wurzeln der österreichischen Küche zu machen, nach Köchen und Landwirten, Winzern und Gärtnern, die sich nicht nur auf die Tradition besinnen, sondern sie auch neu zu interpretieren wissen.

Preis: 25,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 25,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Wiener, Sarah
Die kulinarischen Abenteuer in Italien
EDEL, Juli 2012
Laufzeit: 520 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 197x141x20 mm Kochbuch - TV-Norm: SDTV 576i (PAL). Sprachversion: Deutsch,DD 2.0 Stereo


EAN: 4029759078562

Sarah Wiener ist wieder unterwegs. Mit ihrem roten Käfer geht es diesmal auf kulinarische Entdeckungsreise quer durch Italien, an ihrer Seite der Dolmetscher Michele Marotta. Zehn italienische Regionen warten darauf, von der Berliner Köchin entdeckt zu werden. Sie hat jeweils fünf Tage Zeit, die regionalen Küchen zu erforschen, um am sechsten Tag ihr neu erworbenes Wissen in einem eigenen Rezept umzusetzen. Die Ziele sind ausgefallen, reizvoll und immer eine Herausforderung. Ob Umbrien oder Sizilien, Kalabrien oder Friaul - jede Region birgt eine Überraschung. Vor Ort macht Sarah Wiener sich daran, Rezepte und ihre Geschichte zu erforschen, Zutaten und ihre Herkunft zu erkunden sowie Tricks und Kniffe der regionalen Küche zu lernen. Auf ihrer Entdeckungsreise blickt Sarah Wiener in die Küchen großer Meister und in die Töpfe einfacher Hausfrauen. Mal heftet sie sich einem Winzer an die Fersen, mal einem Schweinezüchter, mal einer Herzogin mit erstaunlicher Familiengeschichte. Und am vorletzten Abend jeder Etappe braucht Sarah Wiener einen Plan. Sie hat die Spezialitäten der Region kennengelernt, ihr Kopf schwirrt voller neuer Eindrücke. Nur eines fehlt noch: Eine Idee für das Abschlussessen, ihr Rezept für die Region. Sie hat genau 24 Stunden Zeit - dann wollen ihre Gastgeber Sarahs neueste Kreation kosten.

Preis: 14,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 14,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Wiener, Sarah
Sarah Wiener in Asien Ein Roadmovie für die ganze Familie 2 DVDs & Kochbuch über 7 Stunden Spielzeit plus 36 Seiten Rezepte
EDEL, September 2014
Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 193x141x20 mm


EAN: 4029759097921

Sarah Wiener, die beliebte Fernsehköchin, ist wieder unterwegs. Diesmal zieht es sie weit in den Osten. Was sind die Unterschiede zwischen asiatischer Küche in Europa und in Asien selbst? In ihren kulinarischen Abenteuern schaut Sarah Wiener direkt in die Kochtöpfe vor Ort und räumt mit manchem Vorurteil auf. Wann ist ein Essen für einen Inder scharf? Warum kochen die Vietnamesen immer frisch? Was verstehen die Japaner unter Sushi? Wieso wird Sichuan-Pfeffer in China "Taub-Pfeffer" genannt? Zwischen dem Chaos indischer Großstädte und ländlichen Kochplätzen in den Provinzen, im Schlamm des Mekong-Deltas und in den improvisierten Garküchen Vietnams, inmitten wohl geordneter japanischer Märkte und bei akribischen Kochmeistern - sucht Sarah Wiener nach Antworten und zeigt uns, wo der Pfeffer wächst. Folge 1 Indien Und Chili Folge 2 Indien Und Curry Folge 3 Indien Vegetarisch Folge 4 Vietnam Und Die Sommerrolle Folge 5 Vietnam Und Reis Folge 6 Japan Und Sushi Folge 7 Japan Und Wild Folge 8 Vietnam Und Meeresfrüchte Folge 9 China Und Tofu Folge 10 China Süß-Sauer

Preis: 25,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 25,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 


Extremadura: Wo der beste Schinken herkommt NZZ Format
Filmsortiment.de, Dezember 2008
Laufzeit: 35 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 193x139x17 mm


EAN: 7640114161957

Ein Schwein der iberischen Rasse ist dunkelhäutig, klein und weit herumgekommen. In den Wintermonaten schweift es unbehelligt durch riesige Eichenwälder und ernährt sich von frischem Gras und reifen Eicheln - 'bellota' genannt. Erst im Alter von 18 Monaten wird es geschlachtet, dreimal so alt wie ein gewöhnliches Hausschwein. Und der Schinken muss dann mindestens drei Jahre in frischer Luft reifen, bevor er in den Verkauf kommt. Kein Wunder also, ist er so teuer.Das Zentrum der spanischen Schinkenproduktion befindet sich in der Region Extremadura, an der Grenze zu Portugal. Eine Gegend klimatischer Extreme und landschaftlicher Schönheit. Und die Extremeños wissen die Produkte ihrer Erde zu geniessen: Früchte und Gemüse, Käse und Wein. Und natürlich «jamón ibérico de bellota», auch wenn er teuer ist.In 'NZZ Swiss made': Bündner Rohschinken.

Preis: 15,00 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 15,00 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Oliver, Jamie
Jamie Oliver - Genial Italienisch. Jamie's Great Italien Escape
Reihe: Polyband
WVG Medien GmbH, März 2012
Laufzeit: 150 Minuten - Sprachen: Englisch, Deutsch - 190x136x17 mm


EAN: 4006448759346

Schon immer hat die italienische Küche Jamie Olivers Rezepte beeinflusst. Um noch tiefer in ihre Geheimnisse vorzudringen, reist Jamie durch Italien - auf der Suche nach Rezepten, die einfach und zugleich besonders sind. Einheimische Köche, und Fischer, Bäcker "Mamas" verrraten Oliver ihre seit Generationen überlieferten Rezepte und Kniffe. Seine Suche nach Inspiration führt ihn in Regionen abseits der ausgetretenen Pfade und des Touristenrummels: Er geht zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln, ernährt sich aus der Natur, trifft sich mit den Einheimischen - und kocht traditionelle italienische Gerichte in seinem ganz eigenen Stil. Völlig fasziniert von der fast schon sprichwörtlichen Lebensfreude der Italiener und der Hingabe, die sie für die Familie und das Essen übrig haben, kocht Jamie Oliver in sechs Folgen mit Fischern, Bäckern, Schäfern. Und bei italienischen Mamas, die auf der Straße Pasta zubereiten, wird er in die von Generation zu Generation weitergegebenen Geheimnisse der mediterranen Küche eingeweiht. Folge 1: Auf nach Sizilien Folge 2: Besuch auf Marettimo Folge 3: Im Kloster Folge 4: Das Kochfestival Folge 5: Familienfeier Folge 6: Party in Amalfi

Preis: 10,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 10,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 


Die gute Küche - Sammelbox Essen im Tessin - Die Küche der Toskana - Die Lust am Schlemmen - Bündner Küche - Südtiroler Küche
Filmsortiment.de, Februar 2013
Laufzeit: 360 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprache: Deutsch - 204x144x78 mm


EAN: 9120041784354

Essen im Tessin - Die Filme (105 Min)Im Kanton Tessin hat sich die alpinlombardische Küche in manchen Gerichten bis heute sehr reich erhalten. Denn die Beziehung zu den Produkten der Landwirtschaft ist hier intensiver als in den benachbarten italienischen Gebieten. Und auch wenn das Tessin heute eine grosse Agglomeration ist: Die Erinnerung an die Dorfheimat der Grosseltern und damit an die traditionelle Tessiner Küche haben sich viele, auch junge Tessiner, bewahrt.Kultur einer Küche:Kochen mit Kastanien: ein Fest kulinarischer Fantasie / Wenn es um die Wurst geht: Wissen, was man isst / Geheimnisse einer Backstube.Kulinarische Reisewege:Kochen mit Löwenzahn, Sauerampfer und Thymian / Aus Seen und Flüssen: Tessiner Fischrezepte / Die Rückkehr des Tessiner Mais.Wein und Käse:Christian Zündel, Philosoph des Experiments / Corrado Bettoni und Lorenzo Ostini: Die Einzelgänger von Giornico und Arbedo / Alpkäse und Formaggini.Südtiroler Küche (62 Min)Die Bäuerin weiss, wie sie schmecken müssen: Speckknödel / Das Beste aus zwei Welten: Saiblingfilets aus der Gourmet-Küche / Sehr viel Butter, aber unheimlich schmackhaft: Pustertaler Schlutzkrapfen / Jahrhundertealtes Wissen: Die Geheimnisse des Südtiroler Specks / Mit Leidenschaft gebacken: Schüttelbrot aus dem Ultental / 300 Sonnentage und ideale Böden: hervorragende Südtiroler Weine / Lokal verwurzelt: ein Spitzenkoch und seine frechen Mischungen / Süsser Festtagsschmaus: Mohnkrapfen nach altem Originalrezept.Bündner Küche (56 Min)Schon einmal gehört oder gegessen: Andutgel, Manfriguli oder Plain in pigna? / Nach Grossmutterart: die Gerstensuppe und Maluns / Nicht unbedingt für Salatesser: Ris Cönsc und Pizzöcar / Von Capuns und Capunet, von Dicken und Dummköpfen und von den Namen der Gerichte / Die Bündner Nusstorte: die mit der Goldmedaille / In «NZZ Swiss made»: Eine ganz besondere Beziehung: Tiroler Knödel und Tschliner Bier.Die Küche der Toscana - Die Filme (70 Min)Toscana culinaria:Einführung in die toskanische Küche vom Allerfeinsten / In einem audiovisuellen Furioso zu geniessen. - Die perfekte Cuisine du marché: Ristorante Il Cibrèo, Florenz / Fleisch- und Wurstwaren in Vollendung: Antica Macelleria Cecchini.Toscana mare:Kochen als Kunst der Einfachheit / Die kulinarische Entdeckung des toskanischen Archipel / Der kürzeste Weg vom Meer zum Hochgenuss.Die Lust am Schlemmen (37 Min)Berner Bouillabaisse - der leichte Einstieg in die hohe Kunst des Schlemmens / Tournedos Rossini - eine zeitgemässe Variation des Klassikers / Schlemmer-Lektionen beim Spitzenkoch: Immunologe und Kochbuchautor Beda Stadler trifft Didi Bruna: Der Appetit kommt schon beim Zuschauen / In «NZZ Swiss made«: Der Sternen-Grill am Zürcher Bellevue.

Preis: 59,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 59,90 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

Shostak, Dror (Regisseur)
The Secret Ingredient oder Die Würze des Lebens
Indigo Musikproduktion, Februar 2015
Laufzeit: 65 Minuten - Mindestalter nach FSK: 0 Jahre - Sprachen: Englisch, Französisch, Hebrew, Hindi - 136x20x17 mm


EAN: 4260065524101

Uri und Neta, die Besitzer eines indischen Restaurants in Tel Aviv reisen nach Indien, auf der Suche nach den »geheimen Zutaten« der indischen Küche. Zur Reisegruppe gehören die Fotografin Lilach und der Regisseur Dror. Die Reise ins exotische Indien wird zum überraschenden Abenteuer für die vier, die nach den geheimen Zutaten ihres eigenen Lebens suchen...

Preis: 12,99 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 12,99 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

 

 

1 2 3
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
    Noch keine antiquarischen bzw. neuen Bücher angesehen.
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2017 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.