‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Antiquariate » ERIK-TONEN-BOOKS » Gastronomie; Gastronomy; Gastronomie; Gastronomie » art of dining. A history of cooking and eating.

Linksbuch gebraucht gebraucht Rechtsbuch

Mehr von Sara Paston-Williams.

art of dining. A history of cooking and eating.


London The National Trust 1993 Hard cover with dustjacket, 348pp., 25x25cm., illustr. throughout in col., fine condition. ISBN 9780707801735.


Schlagworte: eten voedsel dineren koken geschiedenis food gastronomie kunst

Bestell-Nr.: 36586

Preis: 45,00 EUR
Versandkosten: 10,00 EUR
Gesamtpreis: 55,00 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse, Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
PaypalEuro-Card, Master-CardVisa-CardAmerican Express

 
Antiquarisches Buch empfehlen Antiquarisches Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Antiquariats.

SINGLE MALT WHISKY,
von ARTHUR, Ellen;
18,00 EUR

100 Uitzonderlijke flessen uit 's werelds mooiste wijnkelder.
von Michael-Jack Chasseuil. Photography: Jacques Caillaut.
45,00 EUR

Absinthe sip of seduction. A contemporary guide.
von Betina J. Wittels, Robert Hermesch.
25,00 EUR

109,00 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2019 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.