Kochbücher von Antiquariat Peter Berghammer Peter Berghammer
Von der ehrlichen, ziemlichen, auch erlaubten Wollust des Leibs.
von Bartolomeo Platina Verlag: München, Heimeran,
Faksimile und Kommentarband 1979. 4°, Faksimile in Ganzleder, Kommentarband in Broschur, im Schuber, sehr schöner Zust. LXV, 32 S. Exemplar Nr. 141 der Vorzugsausgabe in braunem Ganzleder in sehr schönem Zustand.
Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen. Enthält: Tausend sechshundert und zwanzig Kochre…
von Ignaz Gartler Verlag: Wien, Gerold,
27. Aufl. 1807. 8°, Halbleineneinband der Zeit, Einbandkanten berieben, Besitzvermerke auf Vorsatzblatt, insgesamt guter Zust. 731 S. , mit gestochenem Frontispiz + 1 ausfaltbaren Kupfertafel ( diese am Rand beschädigt )
Feines aus dem Ofen : herzhaft und süß.
von Alfons Schuhbeck Verlag: München : Zabert Sandmann,
1. Aufl. 2011. 4°, Kartoneinband, sehr schöner Zust. 182 S. : zahlr. Ill.
Johann Lafer kocht - neue Rezepte. - [Red.: Marlein Meyer]
Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken,
1. Aufl. 1997. 4°, OKarton, neu ( noch original verschweisst ) 159 S. : zahlr. Ill.
Harrods Cookery Book
von Marilyn Aslani Verlag: London Guild Publisher,
3. edition 1986. 4°, hardbound, dust jacket, very nice copy 256 pages, with many illustrations, text English
Küchengeheimnisse der Antike.
von Andrew Dalby Verlag: Würzburg : Stürtz,
1. Aufl. 1996. 4°, Kartoneinband, Schutzumschlag, sehr schöner Zust. 144 S. : zahlr. Ill. Es handelt sich um die gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag in sehr schönem Zustand.
Kulinarisches Kloster Seeon : vom Essen und Trinken im Chiemgau. - Einl. von Wolfgang Stamm. Ölbi…
von Dieter Fembacher Verlag: München : Hugendubel,
1. Aufl. 1997. 4°, OLwd, Orig-Schutzumschlag, sehr schöner Zust. 95 S., mit vielen Abb.
Braunschweigisches Kochbuch : für angehende Köche, Köchinnen, Haushälterinnen u. Hausmütter.
von Johann Chr Förster Verlag: Hildesheim , New York : Olms Presse,
Nachdr. d. Ausg. Braunschweig 1789 1978. 8°, illustrierter Kartoneinband, sehr schöner Zust. XV, 480 S. : graph. Darst. In Fraktur
Die Küche des Elsass : Land und Menschen. - Fotogr. von Christophe Meyer
von Irène de Font-Verger Verlag: Weil der Stadt : Hädecke,
1. Aufl. 1994. 4°, Kartoneinband, Orig-Schutzumschlag, schöner Zust. 199 S. : überw. Ill.
Hamburgisches Kochbuch. - verf. von einigen Hamburgischen Hausfrauen
Verlag: Hildesheim , New York : Olms,
Nachdr. d. Ausg. Hamburg u. Lüneburg 1830 1980. 8°, OKarton, Orig-Schutzumschlag, sehr schöner Zust. ( neuwertig ) VII, 398 S.