Kochen / Küche / Haushalt von Antiquariat im Baldreit Christopher Pfleiderer
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche, - unter besonderer Berücksichtigung d…
von Henriette Davidis-Holle Verlag: Bielefeld u. Leipzig: Velhagen & Klasing,
47. Aufl., 1913. 8°, braunes, goldgeprägtes OLn. mit Rückentitel Mit 8 farbigen Beilagen und 51 erläuternden Abb. im Text, XXXVI, 672 S., ill. Vorsatzpapier, marmorierter Schnitt Ein schönes, festes Exemplar, die Blätter sind papierbedingt an den Rändern gebräunt
Gourmet - das internationale Magazin für gutes Essen,
Verlag: Hamburg: Edition Gourmet,
Konvolut von 38 Ausgaben, 1980er Jahre. 4°, weiße, ill. OPp. Zahlreiche farbige Abb., je Heft ca. 150 S., Die Einbände sind von der Lagerung angeschmutzt, ansonsten handelt es sich um gute Exemplare
Der Geschmack von Blumen und Blüten : eine kulinarische Entdeckungsreise. - [Aus dem Niederländ.…
von Rudolf Bom Elisabeth de Lestrieux Verlag: Köln : DuMont
1993. grüner, ill. OU mit Rückentitel, gelbes OLn. 207 S. : zahlr. Ill. ; 34 cm Sehr gut erhalten
- Schutzumschlag
Die Oper kocht : Weltstars am Herd: die Lieblingsrezepte großer Stimmen. - Evelyn Rillé, Johannes…
von Evelyn Rillé Verlag: Perchtoldsdorf : Opera Rifko Verlag,
2. Auflage, 2010. 4°, schwarz illustrierter OPp mit Rückentitel 280 Seiten : Illustrationen, Schönes Exemplar
Bar, Restaurant, Brasserie Robert Vattier, 14, rue Coquillière, Paris, aux Halles, [Menu du Jeudi 9…
(Sprache: Französisch), 1967. 4°, ill. Pp. 2 S.(innenseitig bedruckte Kartonage), Gut erhalten, aber auf der Rückseite leicht fleckig. - Robert Vattier, né le 2 octobre 1906 à Rennes (Ille-et-Vilaine) et mort le 9 décembre 1982 à Nanterre (Hauts-de-Seine), est un comédien français. Après la guerre…
Die praktische Hausfrau, - beste Anleitung zur Herstellung von Bett- und Leibwäsche, Anzügen für…
von Emma Keim Verlag: [Stuttgart]: Stuttgarter Verlags- und Reisebuchha…
1. Aufl., [um 1925]. 8°, ill. OLn. 84 S., Ein Exemplar mit deutlichen Gebrauchs- und Lagerspuren
- Erstausgabe
Physiologie des Geschmacks. - Einführung von Walther Kiaulehn. Aus dem Französischen übertragen v…
von Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München, Bruckmann Verlag,
1962. 8°, weiße OBrosch mit Rückentitel Mit einigen Illustrationen, 282 (6) Seiten, Mit einigen Bleistiftanstreichungen, sonst gutes Exemplar. Bruckmann Querschnitte
Blanko Menu Karte "Hotel Stephanie Baden-Baden",
von Hotel Stephanie Baden-Baden Verlag: Frankfurt a.M., Schnell,
o. J. ca. 1900. 22x14,5, weißes kartoniertes Blatt Mit einer reizenden Illustration Gutes Exemplar mit einer kleinen Randläsur, leicht unfrisch.
Blanko Menu Karte "Hotel Stephanie Baden-Baden",
von Hotel Stephanie Baden-Baden Verlag: ohne Ort und Verlag,
o. J. ca. 1900. 22x14,5, weißes kartoniertes Blatt Mit einer reizenden Illustration, Gutes Exemplar, leicht unfrisch.
Badische Küche, - Eine Auslese aus dem beliebtesten Kochbuch des alten Großherzogtums mit vielen…
von Rudolf Katzenberger Verlag: Konstanz: Stadler,
1. Auflage, 1981. 8°, brauner OPp 212 Seiten, Gutes Exemplar
- Erstausgabe