Gastronomie von Versandantiquariat Daras Kerstin Daras
Drey neue curieuse Tractätgen / Von dem Trancke Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata.
von Ulla (Nachwort), Heise Verlag: Dr. Richter, München,
Neudruck nach Erstausgabe 1686. 1986 (ohne Jahr (um 1920),) 247, (3); 47 S., Kl. 8° (Klein-Okatv, 15 bis 18,5 cm). Orig.- Halbleinen mit illustriertem Papp-Schuber, (Hardcover). Sehr gut, nahezu tadellos, erhalten.
Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte, gesammelt und herausgegeben von Hans W. Blan…
von Hans W Blank Verlag: Stadtwerke Düsseldorf, Michelpresse,
1. Auflage, (ohne Jahr (um 1965),) 127, (7) S., Illustrationen Roswita Lincke, 8° (Oktav, 18,5 bis 22,5 cm), Original-Holzeinband, Sehr sauber - sehr gut erhalten.
Allerlei von Milch und Ei.
von Toni Kleine Verlag: VWEW, Frankfurt,
1977 122 Seiten, Illustrationen, 19 x 16,5 cm. O-Pappe mit Textilverschluss Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Innen sehr sauber und sehr gut erhalten. Insgesamt ein gut bis sehr gut erhaltenes Exemplar.
Süsse & Götterspeisen als Krönung für jede Mahlzeit.
von Toni Kleine Verlag: VWEW, Frankfurt,
1973. 119 Seiten. Illustrationen. 19 x 16,5 cm. Original-Kunststoffeinband mit Kordelbindung. Ein sehr gut erhaltenes Exemplar.
Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I (und) Band II
von Peter Nehring Verlag: Braunschweig, Günter Hempel,
2 Bände, 15. Auflage, 1969 884 S., 16 S. Anzeigen; 696 S., 20 S. Anzeigen, Gr.8° Goldgeprägtes Orig.- Leinen. Beide Bände sind sauber mit Klarsichtfolie beklebt, sind aber keine Bibliotheks-Exemplare. Das Papier ist nur (schwach) randgebräunt - aber sauber. Leider standen die Bücher in einem unbe…
Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. Mit Fotografien von Manfrd Hamm und einem Text von Andreas Kra…
von Andreas Krause Verlag: Berlin, Niicolai,
1. Auflage, 2002 127 S., Abbildungen, Gr.4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag. Sehr gut erhalten.
Bistrots genevois: Miroir du temps. 2 Bände.
von Michèle et Michel Baettig Verlag: Genève : Syndicat patronal des cafetiers, restaur…
1. Aufl. 1987 72, 79 S., mit zahlr. s/w Abb., Illustrierter Original-Kunstledereinband, 27,5 x 23,5, mit Schuber, Zwei goldgeprägte, mit Foto versehene, dunkelrote Kunstlederbände im Original Kunstlederschuber. Zahlreiche s/w Abbildungen von namhaften Persönlichkeiten aus Kunst und Politik. In fr…
Das Heringsbuch. 196 Rezepte rund um den Hering mit 18 farbigen Rezeptfotos.
von Ingo H. G Taubert Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes,
1. Auflage, 1988 131 S., Querformat, 8° Orig.- illustr. Pappeinband Unschöner, kaum abziehbarer Aufkleber auf dem Vorderdeckel; Rücken leicht bestoßen; innen sehr sauber, deshalb insgesamt noch befriedigend bis (innen) gut erhalten. Sehr seltenes Spezialkochbuch.
Das grosse Steakbuch - Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von…
von Reinhardt Hess Verlag: Hamburg, Hoffmann & Campe,
1. Auflage, 2008 128 S., Abbildungen, 4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag. Sehr gut erhalten.
Antinori. = Alexander Margaritoff: WEINGÜTER DER WELT BAND 2.
von Eckhard Hillmann Verlag: Tornesch, HAWESKO / DIE WELT,
1. Auflage, (ohne Jahr,) 62 S., Abbildungen, 8° Orig.- Leinen Neuwertig erhalten.