Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Gastronomie von Versandantiquariat Daras Kerstin Daras

Drey neue curieuse Tractätgen / Von dem Trancke Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata.

Drey neue curieuse Tractätgen / Von dem Trancke Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata.

von Ulla (Nachwort), Heise Verlag: Dr. Richter, München,

Neudruck nach Erstausgabe 1686. 1986 (ohne Jahr (um 1920),) 247, (3); 47 S., Kl. 8° (Klein-Okatv, 15 bis 18,5 cm). Orig.- Halbleinen mit illustriertem Papp-Schuber, (Hardcover). Sehr gut, nahezu tadellos, erhalten.

gebraucht
Bestell-Nr.: 79575
ISBN: 3923090331

8,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte, gesammelt und herausgegeben von Hans W. Blank. Stadtwerke Düsseldorf.

Köstlichkeiten aus dem Wasser. Vielerlei Fischrezepte, gesammelt und herausgegeben von Hans W. Blan…

von Hans W Blank Verlag: Stadtwerke Düsseldorf, Michelpresse,

1. Auflage, (ohne Jahr (um 1965),) 127, (7) S., Illustrationen Roswita Lincke, 8° (Oktav, 18,5 bis 22,5 cm), Original-Holzeinband, Sehr sauber - sehr gut erhalten.

gebraucht
Bestell-Nr.: 79186

10,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Allerlei von Milch und Ei.

Allerlei von Milch und Ei.

von Toni Kleine Verlag: VWEW, Frankfurt,

1977 122 Seiten, Illustrationen, 19 x 16,5 cm. O-Pappe mit Textilverschluss Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Innen sehr sauber und sehr gut erhalten. Insgesamt ein gut bis sehr gut erhaltenes Exemplar.

gebraucht
Bestell-Nr.: 67680

4,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Süsse & Götterspeisen als Krönung für jede Mahlzeit.

Süsse & Götterspeisen als Krönung für jede Mahlzeit.

von Toni Kleine Verlag: VWEW, Frankfurt,

1973. 119 Seiten. Illustrationen. 19 x 16,5 cm. Original-Kunststoffeinband mit Kordelbindung. Ein sehr gut erhaltenes Exemplar.

gebraucht
Bestell-Nr.: 67681

4,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I (und) Band II

Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I (und) Band II

von Peter Nehring Verlag: Braunschweig, Günter Hempel,

2 Bände, 15. Auflage, 1969 884 S., 16 S. Anzeigen; 696 S., 20 S. Anzeigen, Gr.8° Goldgeprägtes Orig.- Leinen. Beide Bände sind sauber mit Klarsichtfolie beklebt, sind aber keine Bibliotheks-Exemplare. Das Papier ist nur (schwach) randgebräunt - aber sauber. Leider standen die Bücher in einem unbe…

gebraucht
Bestell-Nr.: 67241

60,00 EUR

zzgl. 5,60 EUR Verpackung & Versand
Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. Mit Fotografien von Manfrd Hamm und einem Text von Andreas Krause.

Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. Mit Fotografien von Manfrd Hamm und einem Text von Andreas Kra…

von Andreas Krause Verlag: Berlin, Niicolai,

1. Auflage, 2002 127 S., Abbildungen, Gr.4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag. Sehr gut erhalten.

gebraucht
Bestell-Nr.: 64854
ISBN: 3875844459

8,00 EUR

zzgl. 5,60 EUR Verpackung & Versand
Bistrots genevois: Miroir du temps. 2 Bände.

Bistrots genevois: Miroir du temps. 2 Bände.

von Michèle et Michel Baettig Verlag: Genève : Syndicat patronal des cafetiers, restaur…

1. Aufl. 1987 72, 79 S., mit zahlr. s/w Abb., Illustrierter Original-Kunstledereinband, 27,5 x 23,5, mit Schuber, Zwei goldgeprägte, mit Foto versehene, dunkelrote Kunstlederbände im Original Kunstlederschuber. Zahlreiche s/w Abbildungen von namhaften Persönlichkeiten aus Kunst und Politik. In fr…

gebraucht
Bestell-Nr.: 57703

30,00 EUR

zzgl. 5,60 EUR Verpackung & Versand
Das Heringsbuch. 196 Rezepte rund um den Hering mit 18 farbigen Rezeptfotos.

Das Heringsbuch. 196 Rezepte rund um den Hering mit 18 farbigen Rezeptfotos.

von Ingo H. G Taubert Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes,

1. Auflage, 1988 131 S., Querformat, 8° Orig.- illustr. Pappeinband Unschöner, kaum abziehbarer Aufkleber auf dem Vorderdeckel; Rücken leicht bestoßen; innen sehr sauber, deshalb insgesamt noch befriedigend bis (innen) gut erhalten. Sehr seltenes Spezialkochbuch.

gebraucht
Bestell-Nr.: 32317
ISBN: 3875160851

30,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Das grosse Steakbuch - Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von Rind, Kalb und Lamm.

Das grosse Steakbuch - Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von…

von Reinhardt Hess Verlag: Hamburg, Hoffmann & Campe,

1. Auflage, 2008 128 S., Abbildungen, 4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag. Sehr gut erhalten.

gebraucht
Bestell-Nr.: 32069

20,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Antinori. = Alexander Margaritoff: WEINGÜTER DER WELT BAND 2.

Antinori. = Alexander Margaritoff: WEINGÜTER DER WELT BAND 2.

von Eckhard Hillmann Verlag: Tornesch, HAWESKO / DIE WELT,

1. Auflage, (ohne Jahr,) 62 S., Abbildungen, 8° Orig.- Leinen Neuwertig erhalten.

gebraucht
Bestell-Nr.: 17514

5,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand