Kochbücher von St. Jürgen Antiquariat Dipl.-Bibl. Christa Knipps…
Kochbuch. Ein Nachschlagebuch zur Bereitung von Speisen für die bürgerliche und feine Küche. Neubea…
von Henriette Davidis Verlag: Berlin, Gahl,
131. - 140. Tausend ca. 1918.. Illustr. OHLwd. 417,S., 15 S. Inhaltsverzeichnisund eine gefaltete Tafel. 1233 Rezepte.(Innengelenke stark gelockert, Papier braunfleckig, Buch Kellergeruch.)
- Sammlerstück
ABC der Küche. - [Einbandtitel:] ABC der Küche. Der zeitgemäße Ratgeber für jede Hausfrau.
von Hedwig Heyl Verlag: Berlin, Paul Franke,
Neu bearbeitet von Rose H.Heyl. 1938. OLeineneinband. 558 S. m. zahlr. Abb. auf Kunstdrucktafeln. (unteres Kaptal 1 cm eingerissen, Leinenüberzug des vord. Einbanddeckels mit 3 kleinen Löchern, s. Foto)
Die Holsteinische Küche oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung be…
von Johanna Kuss Verlag: Leipzig, Dürr'sche Buchhandlung,
o.J. ca. 1893. Roter OHalbleineneinband. XXXIII,. 364 S. Ohne Angabe der Auflage und des Erscheinungsjahres. Nach Weiss, Gastronomica erschien die Holsteinische Küche ab der 19. Auflage 1893, wie hier, mit XXXIII und 364 S. (Dekorativer aber verblasster Einband, Rückengelenke zerschlossen und ein…
Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte: Fisch und Schaltiere.
von Time Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Eighth German Printing 1983. OHalbkunstleder. OU: 184 S. (guter Zustand, untere Kante berieben) ISBN 9061823838
Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. Saucen.
von Time-Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Third german printing 1985. OHalbKunstleder. OU. 176 S. ISBN 9061826446
Die Kunst des Kochens: Suppen.
von Time-Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Sixt German printing 1984. OHalbkunstleder..OU 176 S. (untere Kanten berieben, Umschlag gewellt) ISBN 9061823854
Food: An Authoritative and Visual History and Dictionary of the Foods of the World.
von Waverley Root Verlag: New York, Simon & Schuster, Fireside book,
1986. OKart.. 28 x 22 cm. 602 S.m. zahlr. Abb. -Hol2- englischsprachiges Kochbuch.
The good cook. Fish & Shellfish. Techniques and Recipes.
von Time Life Books Verlag: Amsterdam, Time Life books.,
1979. Festeinband. 27,5 x 23,5 cm. 184 S. m. zahlr. Abb. -Hol2- englischsprachiges Kochbuch.
The South African Culinary Tradition : the origin of South Africa's culinary arts during the 17th a…
von Renata Coetzee Verlag: Cape Town, Struik,
5. Auflage 1988. Festeinband. OU. 29 x 23 cm. 128 S. m. zahlr. Abb. -Hol2- englischsprachiges Kochbuch. (Vorsätze fleckig).
Kosher from Kenya.
von Nairobi Hebrew CongregationRina Attias Verlag: Nairobi, Nairobi Hebrew Congregation,
2006. Festeinband. OU. quer 25 x 31 cm. 175 S. m. zahlr. Abb. -Hol2- kosheres Kochbuch, Texte und Rezepte englisch und hebräisch.