Kochbuch von Dobben-Antiquariat Dr. Volker Wendt
In Dose und Glas. . . eingemacht auf Gas.
von Karberg (Illus.) Verlag: Berlin/Alfred H. Linde Vlg.,
ca. 1955. 22x15 cm, Broschiert. 16 S. mit zahlreichen s/w Abbildungen. Das vorliegende Heft wirbt für das Einkochen auf Gasherden (z.B. Marmeladen, Fruchtsäfte, Gelees). Auf den beiden Heftdeckeln findet sich jeweils ein Stempel der Eisenwarenhandlung Wilhelm Hünten in Leverkusen-Schlebusch. Einb…
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Fortuna-Kochbuch. 280 einfache Rezepte für Anfängerinnen.
von E Henneking Verlag: Bielefeld/Vlg. Dr. A. Oetker.,
2. Auflage. ca. 1910. 16x11,5 cm, Leinen. 240 S. Eigentumsvermerk von alter Hand aus dem Jahre 1912 auf dem Titelblatt. Einzeilige Berechnungsnotiz oberhalb des Inhaltsverzeichnisses. Ganz vereinzelt finden sich den Text nicht beeinträchtigende Randnotizen. Das Buch wurde an beiden Gelenken fachge…
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Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feineren Kochkunst mit besonderer Berücks…
von J Rottenhöfer Verlag: München/Braun u. Schneider.,
8. Auflage. ca. 1894. 23,5x17 cm, Halbleinen. 1023 S. mit zahlreichen s/w Illustrationen. Der Autor war königlicher Haushofmeister und zuvor "erster Mundkoch" des Königs Maximilian II. von Bayern.-Der Buchrücken wurde professionell erneuert (rotes Halbleinen). Papierdefekte im Bereich des vorderen…
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Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Abschnitten, welches Tausend sechshundert neunzehn Kochreg…
von Ignatz Gartler Verlag: Wien/Carl Gerold.,
32. Auflage. 1818. 19x12,5 cm, Hardcover/Pappeinband. 686 S. mit einem Frontispiz und einer zweifach gefalteten Tafel. Dieses Werk ist ein Quell der Freude für alle Freunde der Wiener Küche. So liest man von "Eier-, Gries-, Milch-, Mehl- und Reißspeisen wie auch ordinäres Backwerk von Germ und Sch…
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Kinder können klasse kochen. Ein Kochkurs mit Scharlie Schussel und allem Drumherum.
von Lothar Schneider Verlag: Stuttgart/Deutsche Verlags-Anstalt.,
1977. 24,5x17 cm, Hardcover/Pappeinband. 95 S. mit einigen s/w und Farbabbildungen. Einband mit Gebrauchsspuren, Schnitte und einige Seiten z.T. fleckig.
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Kochbuch. Vierfach kulinarisch genießen.
von Otto GmbH &Co KG Verlag: Hamburg/Eigenverlag der Otto GmbH&Co. KG,
ca. 2003. 30x23,5 cm, Hardcover/Pappeinband. 175 S.mit überwiegend mehrfarbigen Abbildungen. Das vorliegende Werk untergliedert sich in die Kapitel "Hamburg", "Mediterran", "Asien" und "Fusion".-Der vordere Buchdeckel weist unten rechts eine minimale Stauchung auf. Gutes bis sehr gutes Exemplar.…
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Das Frau und Mutter-Kochbuch mit vollständigem Kochkalender für alle Tage des Jahres.
von Kernhofer Verlag: Wien, Leipzig/Frau und Mutter-Vlg.,
4. Auflage. o.J.. 19x12 cm, Halbleinen. 451 S. Der Buchrücken des vorliegenden Werkes wurde professionell restauriert. Es liegt ein gut erhaltenes Exemplar vor.
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Schatztruhe der Kochbuch Klassiker.
von John Butler Verlag: Edmonton/Creative Publishing Inc.,
1998. 28x22 cm, Hardcover/Pappeinband 399 S. mit zahlreichen, mehrfarbigen Abbildungen. Tadellos erhaltenes Exemplar. Achtung: Auf Grund des Gewichtes des Buches weichen die Versandkosten vom Standardversand ab.
Aveline Kushi's großes Buch der makrobiotischen Küche. - Kochen für Gesundheit, Harmonie und Frie…
von Aveline Kushi Verlag: Völklingen/Verlag Ost-West Bund.,
1987. 22x15 cm, Softcover/Paperback 414 S. sowie 3 S. Verlagsreklame. Vorderschnitt etwas fleckig. Insgesamt gut erhaltenes Exemplar.