Kochen-Lebensmittel-Genussmittel von Wissenschaftliches Antiquariat Thomas Haker e.K.…
Schüler und Lehrer kochen.
von Edith Schindler Verlag: Zürcher Kantonale Mittelstufenkonferenz,
1988. Hardcover. 138 S.
Diätetische und praktisch erprobte Kochrezepte und Menus. Zusammengestellt von C. Bruhin.
von C Bruhin Verlag: Hambrecht, Olten,
1912. orig. Hardcover. 84 S. Einbadn leicht fleckig, unterer Rand innen durchgängig mit Wasserrand sonst sehr schön und ohne Stockflecken.
Wie bereite ich gute und billige Suppen? Winke und nützliche Ratschläge für die Zubereitung vorzügl…
Verlag: Maggi, Kempttal,
Orig. Broschur. 24 S. Wohl 30er Jahre. Einband und das erste + letzte Blatt etwas stockfleckig, sonst sehr gut.
Ein Speisezettel für das ganze Jahr mit den dazu gehörenden Rezepten.
von Ida Baerwolff Verlag: Glocken, Zürich,
1913. Halbleinen. 437 S. Sehr guter Zustand. Rückengewebe mit Fleck, Einbandkanten minimal bestoßen, der Schnitt mit einem Hauch von Stockflecken, sonst tadelloses Exemplar.
Was soll ich morgen kochen? beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere…
von Eugen Brunfaut Verlag: Allgemeine Fleischer-Zeitung Berlin,
4. Aufl. orig. Leinen. XI; 168 S. Einbandkanten berieben u. bestoßen, innen nahezu fleckenfrei.
Illustrierte Krankenkost - enthält 517 Original-Rezepte mit 200 Abbildungen. . .
von Mary Hahn Verlag: Hahn, Wernigerode,
1916. Leinen mit Schutzumschlag. 255 S. (+Werbeanh.) Rundumfarbschnitt. Der Rücken lichtverblasst, sonst tadelloser Zustand.
250 Rezepte aus dem Gebiete der Kochkunst, zum Gebrauch für alle Stände.
von J.H Heer Verlag: Heuberger, Bern,
3. Aufl. 1862. Halbleinen d. Z. 112 S. Einband mit deutlichen Gebrauchsspuren. Ca. ein Drittel stärker, sonst nur leicht stockfleckig.
Die Gasküche. Kleine Sammlung von Rezepten für jede Hausfrau, die für eine gute Küche besorgt ist.…
von H Jaeger Verlag: Le Reve, Genf,
2. Aufl. Orig. Broschur. 72 S. o.J. Mit schönen s/w Abb. der Le Reve Gasherde 145, 134, 130. Einband mit leichten Gebrauchsspuren, die ersten und letzten Blatt minimal stockfleckig.
Kochbuch der Haushaltungsschule Tobel, Bischofszell.
Verlag: Huber, Frauenfeld,
1898. Leinen. 355 S. Einbandkanten berieben, Einbandinnenseiten und die ersten und letzten zwei Blatt stärker, sonst nur an den Rändern etwas stockfleckig. 6 leere Blatt im Anhang mit handschr. Rezepten versehen.
Menubuch des Schweizerischen Wirte-Vereins. 828 Menus in den gangbarsten Preislagen mit Kostenberec…
Verlag: Verlag des Schweizerischen Wirtevereins, Zürich,
1910. Leinen. VIII; 512 S. Einband mit Gebrauchsspuren, handschr. Vermerk im Vorsatz, Gelenke etwas überdehnt, Papier nahezu fleckenfrei.