Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat Hinrichsen Gisa Hinrichsen

Vegan for Fun.   - Junge vegetarische Küche.
[Vegan]

Vegan for Fun. - Junge vegetarische Küche.

von Attila Hildmann Verlag: Hilden, Becker Joest Volk,

1. Auflage 2011. 4°, Hardcover/Pappeinband 192 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen neuwertig

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 16255
  • Erstausgabe

24,50 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Fehlerquellen in der Wurstfabrikation
[Kochen]

Fehlerquellen in der Wurstfabrikation

von Hermann Aust Verlag: Hamburg, Feldhaus,

1960. 8°, Leinen 179 Seiten Einband minimal berieben, sonst guter Zustand

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 12455

19,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche.   - 1200 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartgsten Speisen, Getränke, Backwerk, Gefrorenem und Gelées, als auch zum Einmachen und Trocknen von Früchten.
[Kochbuch]

Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche. - 1200 zuverlässige und selbstgeprüft…

von Henriette Davidis Verlag: Berlin, Schreitersche,

um 1910 (kleine Widmung von 1911). 8°, Leinen 383 Seiten Einband berieben, vorderer Falz am Gelenk angebrochen, sehr, sehr wenige Anstreichungen vorne und am Inhaltsverzeichnis, sonst gut erhalten.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 16880

39,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Reisen und Speisen in der Provence.
[Kochen]

Reisen und Speisen in der Provence.

von Gerald Clayton Verlag: Eigenverlag,

1974. 8°, Softcover/Paperback 27 Seiten mit Text und Illustrationen von Gerald Clayton Einband leicht berieben, sonst gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 16601

7,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Thüringen für Geniesser.   - Das MDR Thüringen Journal präsentiert Spitzenrestaurants. Das Begleitbuch zur Serie.
[Kochen, Thüringen]

Thüringen für Geniesser. - Das MDR Thüringen Journal präsentiert Spitzenrestaurants. Das Begleitb…

Verlag: Reinhold, Altenburg,

2003. 8°quer, Hardcover/Pappeinband 79 Seiten mit zahlreichen, farbigen Abbildungen gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 16351

9,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Das Schwein in der Fleisch- und Fettversorgung
[Ernährung]

Das Schwein in der Fleisch- und Fettversorgung

von Arbeitsgemeinschaft deutscher Schweinezüchter (Hrsg) Verlag: Hannover, Landbuch-Verlag,

1948. 8°, broschiert 24 Seiten Einband leicht berieben, sonst gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 14504

19,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Deutschlands junge Spitzenköche.   - Kartoffeln, Pasta & Reis.
[Kochbücher]

Deutschlands junge Spitzenköche. - Kartoffeln, Pasta & Reis.

Verlag: München, Mosaik,

2002. 4°, Hardcover/Pappeinband 143 Seiten mit Lesebändchen sehr gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 13977

9,50 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Bistro.   - Essen, Trinken und mehr
[Kochbücher]

Bistro. - Essen, Trinken und mehr

von Oetker Verlag: Bielefeld Ceres, Dr. Oetker,

1996. 4°, Hardcover/Pappeinband 159 Seiten mit sehr zahlreichen Abbildungen sehr gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 13978

19,50 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Kochbuch für Haushaltungsschulen der Hansestadt Hamburg.
[Kochbücher]

Kochbuch für Haushaltungsschulen der Hansestadt Hamburg.

von S Günther Verlag: Hamburg, Sachse,

31. verbesserte Auflage 1946. 8°, kartoniert 95 Seiten Einband berieben und lichtrandig, sonst gut erhalten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 13814

19,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana.   - Mit 75 Rezepten
[Kochbücher]

Kulinarische Streifzüge durch die Toskana. - Mit 75 Rezepten

von Hans Joachim Döbbelin Verlag: Künzelsau, Sigloch Edition,

1990. Gr.-8°, Kunstledereinband 205 Seiten, zahlreiche Abbildungen, jedesRezept mit schönem Farbfoto so gut wie neu

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 13664

9,50 EUR

zzgl. 2,00 EUR Verpackung & Versand