Kochbücher von Antiquariat Hinrichsen Gisa Hinrichsen
Vegan for Fun. - Junge vegetarische Küche.
von Attila Hildmann Verlag: Hilden, Becker Joest Volk,
1. Auflage 2011. 4°, Hardcover/Pappeinband 192 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen neuwertig
- Erstausgabe
Fehlerquellen in der Wurstfabrikation
von Hermann Aust Verlag: Hamburg, Feldhaus,
1960. 8°, Leinen 179 Seiten Einband minimal berieben, sonst guter Zustand
Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche. - 1200 zuverlässige und selbstgeprüft…
von Henriette Davidis Verlag: Berlin, Schreitersche,
um 1910 (kleine Widmung von 1911). 8°, Leinen 383 Seiten Einband berieben, vorderer Falz am Gelenk angebrochen, sehr, sehr wenige Anstreichungen vorne und am Inhaltsverzeichnis, sonst gut erhalten.
Reisen und Speisen in der Provence.
von Gerald Clayton Verlag: Eigenverlag,
1974. 8°, Softcover/Paperback 27 Seiten mit Text und Illustrationen von Gerald Clayton Einband leicht berieben, sonst gut erhalten
Thüringen für Geniesser. - Das MDR Thüringen Journal präsentiert Spitzenrestaurants. Das Begleitb…
Verlag: Reinhold, Altenburg,
2003. 8°quer, Hardcover/Pappeinband 79 Seiten mit zahlreichen, farbigen Abbildungen gut erhalten
Das Schwein in der Fleisch- und Fettversorgung
von Arbeitsgemeinschaft deutscher Schweinezüchter (Hrsg) Verlag: Hannover, Landbuch-Verlag,
1948. 8°, broschiert 24 Seiten Einband leicht berieben, sonst gut erhalten
Deutschlands junge Spitzenköche. - Kartoffeln, Pasta & Reis.
Verlag: München, Mosaik,
2002. 4°, Hardcover/Pappeinband 143 Seiten mit Lesebändchen sehr gut erhalten
Bistro. - Essen, Trinken und mehr
von Oetker Verlag: Bielefeld Ceres, Dr. Oetker,
1996. 4°, Hardcover/Pappeinband 159 Seiten mit sehr zahlreichen Abbildungen sehr gut erhalten
Kochbuch für Haushaltungsschulen der Hansestadt Hamburg.
von S Günther Verlag: Hamburg, Sachse,
31. verbesserte Auflage 1946. 8°, kartoniert 95 Seiten Einband berieben und lichtrandig, sonst gut erhalten
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana. - Mit 75 Rezepten
von Hans Joachim Döbbelin Verlag: Künzelsau, Sigloch Edition,
1990. Gr.-8°, Kunstledereinband 205 Seiten, zahlreiche Abbildungen, jedesRezept mit schönem Farbfoto so gut wie neu