Kochbuch von Antiquariat Kunsthaus-Adlerstrasse Herrmann-Huhn-…
Kochkunst und Tafelwesen. - Moderne illustrirte Halbmonatschrift. Offizielles Organ des Kochkunst…
von M. C Banzer Verlag: Frankfurt a. M., Internationaler Verband der Köch…
1911. Gr.-8°, goldgepr. Orig.-Leinen 400 S. mit Abb. Einb. etw. berieb. - Gutes Exemplar.
Konvolut 4 Hefte: Rezeptbuch für Feinbackwaren.
Verlag: Berlin, Reichsinnungsverband des Bäckerhandwerks…
4 Hefte ca. 1940/41. Orig.-Broschur Mit Abb. Stellenw. etw. fl. Mit vielen Beilagen.
Malzbender's Practical Recipe Book for Bakers and Pastry Cooks. - Praktischer Ratgeber für Condit…
Verlag: Milwaukee,
Neueste revidierte und vergrößerte Ausgabe in Deutsch und Englisch. Newest and enlarged edition in German and Englisch. 1923. Orig.-Leinen 227 S. Einb. berieb. u. etw. fl., Vermerke auf Vorsatz u. Titel, etw. braunfl.
Sammlung vieler Vorschriften von allerley Koch- und Backwerk für junges Frauenzimmer, von einer Fre…
von R. Christine Knörin Verlag: Stuttgart, Erhard und Löflund,
Neue, verb. Ausg. 1790. Einfacher Karton mit Farbschnitt. 4 Bl., 316 S. Rücken fehlt, Einb. stärker berieb. u. fl., Vermerk auf Vorsatz, 1 Lage gelockert, einige Seiten mit wenig Wurmfraß, etw. braunfl.
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. Ersten Bandes, welcher das Kochbuch enthält. Erste Abtheil…
von Friedr. Luise Löffler Verlag: Stuttgart, Johann Friedrich Steinkopf,
4., verb. u. verm. Aufl. 1806. Karton der Zeit 4 Bl., 616 S. + Register. Einbandrücken fehlt, Einb. berieb. u. bestoß., Vorsatz u. Titel mit Vermerk, wenige Seiten mit Bleistiftanstreichung, etw. braunfl.
Kochkurs für Genießer. Desserts.
Verlag: München, Teubner,
2008. 4°, ill. Orig.-Karton 216 S. mit zahlr. Abb. Neuwertig.
Das grosse Buch vom Gemüse. - Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte.
von Odette Teubner Verlag: München, Teubner Edition,
2002. 4°, ill. Orig.-Karton mit transp. Schutzumschlag. 239 S. mit zahlr. Abb. Neuwertig.
- Schutzumschlag
Die gelehrige Hauswirthin. - Ein Handbuch für Frauenzimmer, welches die ganze Kochkunst sowohl Ta…
Verlag: Reutlingen, Johannes Grözinger,
Zweyte vermehrte, und verb. Aufl. 1808. neuerer Halbleder mit goldgepr. Rückenschild u. Farbschnitt. 4 Bl., 355 S. Stellenw. etw. braunfl., viele Seiten mit Wurmfraß, wenige Seiten mit kaum Textverlust. Gutes Exemplar.
Was der Konditorlehrling wissen muss.
von F. W Eikmeier Verlag: Leipzig u. Nordhausen, Heinrich Killinger, Kondit…
3. gänzl. umgearb. u. bedeutend verm. Aufl. 1909. Orig.-Halbleinen 134 S. Einb. etw. berieb., Schnitt, erste u. letzte Seiten etw. braunfl. - Gutes Exemplar.
Homöopathisches Kochbuch. - Unter Anleitung eines practischen Arztes nebst einem Vorwort von eben…
von Maria Anna (geb. Ertl), Neudecker Verlag: Leipzig, Carl Gottlob Schmidt,
1831. Neuerer Halbleder im Stil der Zeit mit Rückenschild. VIII, 208 S. Sehr selten! Seiten stellenw. etw. fl.