Kochen von Antiquariat Cordes Dirk Cordes
Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel…
von Alex. Buchhofer Verlag: Bern / Zürich, MAB Verlag,
Achte Auflage 1934. 8°, gebunden 656 Seiten Buchrücken an Kopf und Fuß etwas gestaucht, Einband sonst sehr gut. Seiten durchgehend sauber und nur leicht nachgedunkelt.
Neues Stuttgarter Kochbuch.
von Friedr. Luise Löffler Verlag: Stuttgart, Steinkopf,
33. Auflage 1922. 8°, gebunden 480 Seiten Einband und Vorsätze leicht fleckig, größerer Fleck auf dem hinteren Deckel. Seiten leicht nachgedunkelt, aber durchgehend sauber. Buchblock an einigen Stellen in der Bindung überdehnt, aber stabil.
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7 Kochbuch
von Roland Trettl Verlag: München, Collection Rolf Heyne,
Auflage: 1 11.2007. 4°, Gebundene Ausgabe 264 Seiten Sehr guter Zustand mit beiliegender DVD (2007) im Rückentitel und praktischen neuwertigem SU.
Die beste Art zu backen - Modern und klassisch - Das neue Standardwerk mit den besten Rezepten für…
von Oetker Dr Verlag: Bielefeld, Oetker,
1998. Lex. 8°, gebunden 279 Seiten Minimale Lagerspuren am Einband, innen einwandfrei.
Das Kochbuch für die Frau vom dicken Mann.
von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: Reinbek bei Hamburg, rororo,
1965. 8°, broschiert 180 Seiten Gelesenes Exemplar mit leichten bis mäßigen Gebrauchsspuren. Seiten nachgedunkelt, aber sauber.
Marlene Dietrich - "Ick will wat Feinet": Das etwas andere Kochbuch
von Georg A Weth Verlag: Berlin, Rütten & Loening,
Auflage: 1 11.2011. 8°, Hardcover 176 Seiten Guter Zustand mit leicht lagerspurigem Einband und Besitzstempel im Vortitel.
Wolthäuser Wildkochbuch
von Gert G. v Harling Verlag: Oberohr, Codex-Verlag,
2001. Lex.-8°, Hardcover 93 Seiten Wie neu.
Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika. Zuverlässige und selbstgeprüfte Anweisungen.
von Henriette Davidis Verlag: Milwaukee, George Brumder,
1879. 8° , Gebundene Ausgabe 400 Seiten Rares Buch mit goldgeprägtem, beschabtem und teilweise verfärbtem Einband sowie gebräunten und teilweise braunfleckige Seiten. Rote Schnitte. Besitzvermerk auf der Titelseite.
Kochbuch der Neueren Zeit - Zusammengestellt von Heinr. Franck Söhne in Linz a. / D.
von Heinr. Franck Söhne Verlag: Wien, Im Selbstverlag von Christoph Reisser´s Söh…
ohne Jahr. 8°, Hardcover/Pappeinband 155 Seiten Rares Buch im altersgemäss gutem Zustand mit leicht gebräunten Seiten.
Die moderne Küche. Wie koche ich gut und billig.
von Alfred Kling Verlag: Fribourg, Société Libris,
1938. Gr.-8°, gebunden 770 Seiten Rücken an Kopf und Fuß etwas gestaucht, Einband sonst gut und fest. Seiten gering nachgedunkelt, aber durchgehend sauber. Reich bebildert. Schönes Exemplar.