Kochen von Juttas kleines Antiquariat Jutta Heim
Mein Ruhrgebiets-Kochbuch: Eine Auswahl typischer Kochrezepte aus dem Ruhrpott.
von Ruhrgebiet Verlag: KOMET,
k.A.. Hardcover/Pappeinband 143 Seiten neu, Preisvorschlag mögkich
- Sammlerstück
Das große Buch vom Backen - Das Grundbackbuch für sicheres Gelingen. Mit über 800 farbigen Abbildun…
von Backbuch Verlag: Stedtfeld,
1994. Hardcover/Pappeinband 398 Seiten. recht guter Zustand, Preisvorschlag möglich.
- Sammlerstück
Köstliches aus der alten Westfälischen Küche. Eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom La…
von Ursula Stiller Verlag: Bielefeld Kock Verlag,
k.A.. 144 Seiten. ungelesen, Preisvorschlag möglich
- Sammlerstück
Das große Asien Kochbuch. - Die besten Rezepte aus: Indonesien,Japan,China,Indien,Thailand und Vi…
Verlag: Schloß Verlag,
1997. Hardcover/Pappeinband 128 Seiten ungelesen, Preisvorschlag möglich
- Sammlerstück
Fischgerichte. Leicht-gut-bekömmlich.
Verlag: Library Books Ltd. Godalming, Surrey, England,
1994. Hardcover/Pappeinband 196 Seiten ungelesen, Preisvorschlag möglich
- Sammlerstück
Wenn Köche eine Reise tun (Schwedens Koch Nationalmannschaft auf Schnuppertour in fremden Küchen 14…
Verlag: Schwedischer Kochverband,
2000. gebundene Ausgabe 304 Seiten ungelesen, Preisvorschlag möglich
- Sammlerstück
Spargel & Erdbeeren.
von Elisabeth Bangert Verlag: Edition XXL GmbH,
2009. Hardcover/Pappeinband 84 Seiten ungelesen, Preisvorschlag möglich
- Sammlerstück
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste : Feinschmecker-Rezepte, die sicher gelingen.
von Theodor Böttiger Verlag: Gräfe & Unzer,
1975. Hardcover/gebunden 127 Seiten. Guter Zustand.Preisvorschlag möglich.
- Sammlerstück
Kohl ! - Traditionelle und neue Kohlgerichte.
von Marion Kiesewetter Verlag: Boyens Verlag,
2011. 118 Seiten Signiert, ungelesen.Preisvorschlag möglich
- Signiert
- Sammlerstück
Tunesien - Mediterrane Köstlichkeiten
von Fabien Bellahsen Verlag: Könemann Verlag,
2006. gebundene Ausgabe 191 Seiten wie neu