Kochbuch von Antiquariat Ralf Rindle Ralf Rindle
Neues illustriertes Kochbuch. Unter Mitwirkung von Küchenmeister Josef Harscher, Küchenmeister Karl…
von Mary Hahn Verlag: Detmold und Neubabelsberg bei Berlin, Kochbuchver…
ohne Jahr (um 1929). 16,0 x 23,5 cm, illustriertes Original-Leinen. 430 Abbildungen, 584 Seiten. Einband berieben und bestossen sowie gering fleckig, Rückenschild fehlt (Klebeband).
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlageb…
von Mary Hahn Verlag: Frankfurt a. Main und Leipzig, Hahn.,
25. - 27. Auflage. ohne Jahr (um 1935). 15,0 x 21,7 cm, illustriertes Original-Leinen, Kopffarbschnitt. 603 Abbildungen sowie 25 teils farbigen Tafeln, 824 Seiten. Einband etwasberieben und bestossen, gering fingerfleckig.
Le Cuisinier des Cuisiniers, ou l'Art de la cuisine enseigné économiquement d'après les plus grands…
Verlag: Paris, Audin, Libraire.,
1825. 13,5 x 21,0 cm, (später neu gebundenens) Halbleinen mit goldgerpägtem Rückentitel. 456 Seiten. Seltene, gesuchte Erstausgabe. Einband etwas berieben unn bestossen, erste und letzte Seite stärker gebräunt, durchgehend etwas stockfleckig.
Das Schatzkästlein der Hausfrau. Praktische Ratschläge und bewährte Kochrezepte für jede Haushaltun…
von Frau Ingenieur Rosa Meyer Verlag: Diessen vor München, Jos. C. Huber.,
1914. 14,4 x 21,5 cm, illustriertes Original-Leinen. 175 Seiten. Seltenes Koch- und Haushaltungsbuch. Einband berieben und bestossen, papierbedingt etwas gebräunt, 1 Seite mit 3 cm Einriss.
Ratskeller München. Restaurant, Bistro, Weinstube.
von Ingeborg Pils Verlag: Waldkirchen, Südost Verlag.,
2005. 21,4 x 28,0 cm, illustrierter Pappband. Mit zahlreichen Abbildungen, 144 Seiten. Geringe Gebrauchsspuren, gutes Exemplar.
Procida's Kochbuch. Die hohe Schule der italienischen Kochkunst.
von Carmine Antonio Procida Verlag: München, ORTA Verlag.,
1992. 17,0 x 22,8 cm, illustrierter Pappband. Einige Abbildungen, 488 Seiten. Einband gering berieben, kleine Flecke auf Schnitt, Widmung auf Titel.