Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbuch von Antiquariat Ralf Rindle Ralf Rindle

Neues illustriertes Kochbuch. Unter Mitwirkung von Küchenmeister Josef Harscher, Küchenmeister Karl Kottke, Konditormeister Max Zeim und anderen Fachleuten. 1475 Rezepte mit 430 Bildern.

Neues illustriertes Kochbuch. Unter Mitwirkung von Küchenmeister Josef Harscher, Küchenmeister Karl…

von Mary Hahn Verlag: Detmold und Neubabelsberg bei Berlin, Kochbuchver…

ohne Jahr (um 1929). 16,0 x 23,5 cm, illustriertes Original-Leinen. 430 Abbildungen, 584 Seiten. Einband berieben und bestossen sowie gering fleckig, Rückenschild fehlt (Klebeband).

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 37064

15,00 EUR

zzgl. 6,95 EUR Verpackung & Versand
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen. 2854 Original-Rezepte mit 603 praktischen Abbildungen sowie 25 teils farbigen Tafeln und den jede Hausfrau besonders interessierenden reich illustrierten Abschnitt Der Tee- oder Abendtisch und einem Anhang Die neuzeitliche Ernährung sowie Eintopfgerichte.

Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlageb…

von Mary Hahn Verlag: Frankfurt a. Main und Leipzig, Hahn.,

25. - 27. Auflage. ohne Jahr (um 1935). 15,0 x 21,7 cm, illustriertes Original-Leinen, Kopffarbschnitt. 603 Abbildungen sowie 25 teils farbigen Tafeln, 824 Seiten. Einband etwasberieben und bestossen, gering fingerfleckig.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 36414

20,00 EUR

zzgl. 6,95 EUR Verpackung & Versand
Le Cuisinier des Cuisiniers, ou l'Art de la cuisine enseigné économiquement d'après les plus grands maîtres anciens et modernes tels que d'Alègre, Chaud, Laguipierre, Mezelier, Richaud, Souvent, Balaine, Robert, suivi d'une chimie appliquée à la cuisine, par Accum; de l'art de soigner les vins, de conserver les substances alimentaires; par A. M. V. . . Y, Ex-Majormome du Prince Marescalchi, Ex-Maitre-d'Hotel du Prince Butera et. etc . etc.

Le Cuisinier des Cuisiniers, ou l'Art de la cuisine enseigné économiquement d'après les plus grands…

Verlag: Paris, Audin, Libraire.,

1825. 13,5 x 21,0 cm, (später neu gebundenens) Halbleinen mit goldgerpägtem Rückentitel. 456 Seiten. Seltene, gesuchte Erstausgabe. Einband etwas berieben unn bestossen, erste und letzte Seite stärker gebräunt, durchgehend etwas stockfleckig.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 10718

320,00 EUR

zzgl. 6,95 EUR Verpackung & Versand
Das Schatzkästlein der Hausfrau. Praktische Ratschläge und bewährte Kochrezepte für jede Haushaltung.

Das Schatzkästlein der Hausfrau. Praktische Ratschläge und bewährte Kochrezepte für jede Haushaltun…

von Frau Ingenieur Rosa Meyer Verlag: Diessen vor München, Jos. C. Huber.,

1914. 14,4 x 21,5 cm, illustriertes Original-Leinen. 175 Seiten. Seltenes Koch- und Haushaltungsbuch. Einband berieben und bestossen, papierbedingt etwas gebräunt, 1 Seite mit 3 cm Einriss.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 10930

27,00 EUR

zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand
Ratskeller München. Restaurant, Bistro, Weinstube.

Ratskeller München. Restaurant, Bistro, Weinstube.

von Ingeborg Pils Verlag: Waldkirchen, Südost Verlag.,

2005. 21,4 x 28,0 cm, illustrierter Pappband. Mit zahlreichen Abbildungen, 144 Seiten. Geringe Gebrauchsspuren, gutes Exemplar.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 11979
ISBN: 3896821520

10,00 EUR

zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand
Procida's Kochbuch. Die hohe Schule der italienischen Kochkunst.

Procida's Kochbuch. Die hohe Schule der italienischen Kochkunst.

von Carmine Antonio Procida Verlag: München, ORTA Verlag.,

1992. 17,0 x 22,8 cm, illustrierter Pappband. Einige Abbildungen, 488 Seiten. Einband gering berieben, kleine Flecke auf Schnitt, Widmung auf Titel.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 10697

20,00 EUR

zzgl. 6,95 EUR Verpackung & Versand